Лузга

Форумчанин
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лузга

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

252 721 просмотр профиля
  1. Песков объяснил срыв встречи Путина и Трампа на саммите АТЭС По словам Пескова, американцы назначили единственное устраивавшее их время. Он также добавил, что представители США хотели провести встречу в арендованном ими помещении. РИА Новости https://ria.ru/politics/20171112/1508647631.html Арендованное американцами помещение это явная ловушка для ВВП. После подобных встреч американцев с неугодными им латиноамериканскими президентами, последние вскоре умирали от рака. Можно перечислить целый список. Какое у них в этих помещениях стоит оборудование смерти неизвестно. Но видимо российские спецслужбы предупредили Путина, чтобы он не ходил на такие встречи.
  2. Он хотел сказать каблуки ботинок.
  3. Его настоящие пятки на уровне верхнего излома брюк. Сантиметров 10 от пола.
  4. Но у ВВП каблуки касаются пола. Может они телескопические с гидроприводом и дистанционным управлением?
  5. А для каких переселенцев скупается земля в Казахстане?
  6. В Польше работают 36% украинских гастарбайтеров, в России 25%. Рабочая сила переливается в Польшу. Там зарплаты выше и условия жизни лучше.
  7. Должны вымереть 2-3 поколения и только потом возможно начнется счастливая жизни, как в Западной Европе. Россияне возможно тоже нормально заживут лет через 40-60. Хотя мало вероятно.
  8. Ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу (с). Страусинная позиция тоже позиция. Не надо мозги напрягать, чтобы опровергнуть по сути.
  9. Очень опасная инициатива. Молодежь может открыть глаза всей России. Какой-нибудь малыш крикнет в толпе - А король то голый. И пиши все пропало. Трындец всей пропаганде https://www.youtube.com/watch?v=ZDIf2bUoJug
  10. Они работают по польским трудовым законам и получают не меньше поляков. Дискриминация запрещена. Поляки возвращаются на родину.У них экономический рост в отличии от России.
  11. Не пытайся замылить реальную проблему миллионов россиян. Знаю я вас пропагандонов от власти.
  12. А как насчет дураков и дорог? Дурака учить - что мёртвого лечить. ... Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон, Дурака сколько ни вари, от него все дурью пахнет.
  13. Сегодня многие дети не могут даже помочь старикам-пенсионерам вставить зубы. Лечение зубов с установкой моста на 4 зуба из металокерамики стоит больше 50 тыс. руб. Сумма неподъемная. Сын и мать, получающая пенсию 8 тыс, плачут вместе, потому что сын с семьей не в состоянии помочь матери приобрести дорогостоящие лекарства. Трагедия жизни. А пропагандоны бубнят, что все отлично, никто не голодает. Можно подумать, что человеку кроме каши и доширака ничего больше и не нужно в жизни.
  14. Хохлы порвали с Россией навеки, чтобы жить богато и счастливо, как в Европе. В составе России вечные проблемы: войны, нищета, голодоморы,террор и насилие, низкая продолжительность жизни, нескончаемые несчастья, типа Чернобыльской катастрофы. Не жизнь, а вечное проклятье. На лицах неизменное выражение скорби, улыбка на лице редкое явление. Устали нести общий крест.Решили рубануть и выскочить из замкнутого круга. Нужно понять и простить. В переходный период 2-3 поколения (каждое поколение это по 20 лет) будут брошены под колеса истории, а потом возможно настанет счастливая жизнь. После Крыма резко усилились антироссийские настроения в Белоруссии. Жители Витебска и Могилева хотели было войти в состав России. Попробуйте сейчас зарегистрироваться на могилевском форуме. Запрещено. Выход на Россию по интернету из Могилева только через TOR . Белоруские оппозиционеры пишут доносы властям о пророссийски настроренных гражданах. Они считаются врагами. Если бы Россия показала такие же успехи в построении новой жизни, как Китай, то многие бывшие союзные республики потянульсь к ней обратно.
  15. Доренко: Заначка полковника Захарченко – это заговор против Путина Даже все ОПГ знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре или еще где-то. А такие деньги вообще долго по квартирам не лежат. То есть это даже не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире лежали, как на долгосрочном депозите, 140 миллионов долларов – так не бывает.