LitvinA

Новичок форума
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LitvinA

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Ну с помощью ингалятора ведь лечение эффективнее, чем глотание таблеток? Или я ошибаюсь?
  2. С недавних пор задумалась о покупке ингалятора детям, говорят что с ним легче вылечить кашель и насморк нежели всеми этими лекарствами на которые я трачу каждый месяц пол зарплаты. Полезла в инет и ахнула...там такое множество и разнообразие. Расскажите, чем они отличаются и по каким критериям выбирать?
  3. Да вроде как Тинькофф не обращает внимание на официальное трудоустройство. Им главное, чтобы хватало заработной платы на погашение обязательств по кредиту. Пишут вот http://krednal.ru/otvet/7903/ , что новому клиенту выдают до 100 т.р. Со временем сумму могут увеличить.
  4. Так от таблеток всегда будет поначалу эффект, а потом еще больше веса.
  5. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то узбечка, кому-то француженка, кому-то россиянка.
  6. Это точно. У кого-то кройка и шитье на уме, у кого-то футбол, у кого-то ещё чего. Какая прелесть...интересно когда подрастет такой же не винной останется?
  7. А есть среди вас DX-еры ? Я там бываю не часто, так посмотреть новостную выкладку с разных стран, как подключится по QSL для меня остается пока полной загадкой . Но, смотрю информация обновляется каждый день. Молодцы, насколько хобби объединяет!
  8. Мой совет: прежде чем делать заказ почитайте отзывы покупателей. Они напишут как долго идет отправка и насколько качественный товар у этого продавца.
  9. В любой мастерской сделают, не такая там и большая царапка.
  10. На этом у меня свекровь специализируется
  11. А кто пробовал английский через скайп выучить? Действенный метод или лучше на живо на курсы?
  12. Мне кажется на форексе не так просто заработать. Придется много вложить и не факт что получите прибыль.
  13. Я об этом даже думать не хочу, мне страшно...даже такое предположить.
  14. У моего тоже 1 ноября день рождение. Что дарить буду еще не знаю, но он точно не отказался бы от какой нибудь рыбацкой штуки.