MasterSan

Участник форума
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MasterSan

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

70 955 просмотров профиля
  1. Только не в нашем селе, а так где угодно сейчас все компании из топ10 должны иметь моровой сертификат фсо с допусками и автоматом оплачивают обучение сотрудников руководящего звена.
  2. Ну цель получить международный сертификат сро и свалить в саудосвкую Аравию или Китай строить что-нибудь
  3. Ежнорм бы какой-нибудь разогнанный хеончик или q8000+
  4. 1 компактный корпус 2 нужнв оптимальная сборка для гф 1050 2 гб мин атх, не мощнее не слабее 3 по бюджетней В личку
  5. Даров ты кто?
  6. Тэк Мосэнерго хоть сейчас лети стоить атомные отец. Юг Сахалина два месяца на месяц за командировку прикезешь 200тыщ и в отпускной месяц ещё 70. Вот это Москва. Все зависит от направления промышленности сперва идетнефтянка потом атомная энергетика потом дорожная инфраструктура хоть не зависит Москва это или северный молюсь или Крым. У меня зарплата в Феодосии за 13 дней декабря 64 тыс. Дорожное строительство.
  7. Уже вторую вахту в 75отряде(Санкт Пиербург) строю тавриду в Феодосии . за вахту 110рублей. В Астрахани нет и небыло объявлений или кадровиков из мостотрядов... Максимум субподрядчики МТ групп, ПТС ..
  8. Народ привет! Подрос жирок, в планах на седущий год замутитб в Астрахани свое дело. Как купить пару соток земли для строительства помещения 120м2 в спальных районах города у проезжей в проходных местах возле главных дорог. С чего начать, куда обратиться где найти землю конфискованную банками или проще связаться с братками или купить у погорельцев ушатаный домик(снести его и строиться...) , как офоримляться. Хочется офрмить землю на себя, платить налоги и тд и тп...
  9. Ага Как рас сегодня пришла смс с за 47т за 15дней и то наказали участок на 10%
  10. Будешь сидеть в ПТО работать в автокаде, согласовывать чертежи с из институтами, принтер сканер факс