Александра90

Новичок форума
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

425 761 просмотр профиля
  1. Александра90

    Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: — Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: — И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: — Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: — И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Читать продолжение: https://new.vk.com/zloyrabb
  2. Александра90

    - Я стираю, убираю, готовлю, глажу... чувствую себя Золушкой! - Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!
  3. Александра90

    Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил. - Сколько? - Сисири. - Как четыре? - А бофе нету.
  4. Александра90

    ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ Ингредиенты: 4 - яичных белков. 150 г - орехов (можно грецких или фундук) 150 г - сахарного песка. 1 стакан - муки. 200 мл - жирных сливок для взбивания. 100 г - шоколада (в шоколад можно добавить кусочки вишни апельсина или винограда). Приготовление: Сразу хочу сказать, что для выпекания коржей можно прокладывать дно формы специальной бумагой, чтобы не приставали. Температура выпекания 220 градусов. 1. Орехи поджариваем и перемалываем в блендере до состояния «муки». 2. Сильно взбиваем белки с сахаром. 3. Смешиваем белки с орехами, добавив муки. 4. Делим тесто на 5 частей и выпекаем 5 коржей. Время выпекания 7 минут. 5. Далее растапливаем 80 г шоколада (20 г откладываем для украшения). 6. Взбиваем сливки, добавив 1 ч. л. сахара-песка. 7.Теперь осталось собрать торт. Все коржи, кроме того что вверху, нужно промазать шоколадом, а затем складываем их друг на друга, промазывая коржи еще и сливками. Верхний корж смазывается только сливками и посыпается тертой крошкой. Теперь наш шоколадно-ореховый торт готов! Приятного чаепития! _________________________________________ Всем хорошего настроения и сытых дней)! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ТОЛЬКО В НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ ПАБЛИКЕ ВКОНТАКТЕ: https://new.vk.com/foodbestgood С любовью к вам - ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА!)
  5. Александра90

    - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
  6. Александра90

    Муж с женой. - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. - Говори! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. - Ну же, не тяни, говори! - Наша дочь - не от тебя! - Как ?! Через минуту: - Идиот! ...
  7. — Это было великолепно! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова... . — Ваш кредит погашен... . — О, да! ________________________________ — Я достану эту мразь из-под земли... — Та успокойся ты. — Что успокойся? Я достану ее... — Ты заеб@л, копай картошку молча. ____________________________________ Вовочка-маме: — Мама, вытрезвитель сгорел! — С чего ты взял? — А папа шел и пел: "Враги сожгли родную хату". _________________________________________ Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. ______________________________________________ — Знакомтесь — это Евгений. Он уже два года не может сдать на права. — Почему? — А ему мента западло на машине катать. ________________________________________________ - Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь? - Защитить себя от военкомата! ____________________________________________ Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела... ________________________________________________ Всем желаем удачи, добра и позитива! Ещё больше юмора,приколов и анекдотов только в нашем официальном паблике вконтакте: https://new.vk.com/zloyrabb С любовью к Вам, Злой Кролик!