Smaks

Новичок форума
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Smaks

Profile Information

  • Пол
  1. Возможно проблема в автомобильной части моста, что идёт на трусовскую сторону. Она же как бы вне основной конструкции и прилеплена сбоку, может отвалиться Интересно, спасибо. Но тут архитектура в основном, техники маловато.
  2. Ястык, фото 10 из 10. Некоторые я и не видел ни разу. Недавно около железнодорожной больницы видел гараж, сделанный из остова трамвая с третьей пикчи. Давненько не видел вот этих АПАПовских автобусов. Они ещё ходят?
  3. Кто подскажет, на каком перекрёстке было снято это фото и в какую сторону смотрит камера? Похоже на улицу Кирова. Видно рельсы. Маршрут 105 (пригородный Астрахань-Евпраксино). Автобус Лаз-4202. Фото сделано на рубеже 80/90 годов.
  4. Для 2000 года маловато Газелей. Я вижу только одну, направляющуюся в сторону площади Ленина. В то время как к 98 таксопарковские шестёрки и десятки уже оккупировали конечную у летающей тарелки почти как сейчас. ТАКСИ, НО ПО МАРШРУТУ С 7 февраля 1977 года в Астрахани появилось маршрутное такси. Пять новых двенадцатиместных комфортабельных микроавтобусов РАФ – 2203 «Латвия» побежали от железнодорожного вокзала до аэропорта «Нариманово», делая три промежуточные остановки: гостиница «Астра- ханская», гостиница «Лотос» и автовокзал. Время на проезд в один конец исчислялось 35 минутами, стоимость проезда между конечными остановками – 15 копеек, но между вокзалами можно было прокатиться и за 10 копеек. «Выйти из такси по своей просьбе пассажир может в любом месте маршрута, не нарушая правил дорожного движения», – писали в «Волге». http://astrakhandobycha.gazprom.ru/d/journal/be/190/pa-12_2016.pdf страница 11
  5. В данной теме я предлагаю вспомнить былые времена когда автобусы были большими, а на трамвае можно было прокатиться и по земле, и по воде. Попалось мне недавно такое фото. На автобусном кольце стоят два Лиаза-677 и Лаз 10, 6 и 14 маршрута, у Hикольских ворот стоят маршруты АПАП4 (ныне Астраханьпассажиртранс) 23 и 30. На трамвае можно прокатиться по историческому центру, а если пойтись до набережной Волги, можно сесть в Ракету и улететь на... 16-пост, например. В каком году оно примерно снято? Может есть у кого в лучшем качестве?
  6. Ясно, подождём. Надеюсь это сообщение пойдёт в зачет)
  7. Доброго времени суток! Я наверно слепой, но как тут отправлять личные сообщения? Может кто кинет в меня инструкцией, желательно с картинками?