LiChu

Форумчанин
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LiChu

  • Звание
    Новичок
  1. LiChu

    Я рад что твою мамочку кто-то там макнул, но ты же несколько недоразвит. Мы вели разговор о днях, когда утром холодно, а к обеду жарко. Если бы имбецилы не перевели стрелки, то утром было бы гораздо теплее и не понадобилось бы в бархатный сезон надевать куртки. Зачем Нам твои указания на изменчивость погоды? Наоборот - когда тучки и в течении суток температура медленно возрастает, то нет проблем, описанных выше. Кроме того во второй половине осени и зимой восход будет около 8 утра - то есть будет тьма и самый холод. Зы - я не верю что пенсионер, как ты себя позиционируешь, может себя так хамски вести - либо ты зэк, либо школота - в любом случае отбросы общества - фи!
  2. Вот именно что я мыслю, а не фантазирую о "духовном зрении" (wtf?), клинической смерти и тд. То есть ты утверждаешь, что где-то есть иная материя? Вот видишь ты начинаешь фантазировать, придумывать "иную материю" - чтобы оправдать ложь. Потому что без материи зрение и память невозможны - значит чтобы солгать, нужно выдумать сказочный мир.
  3. У Души не может быть памяти, зрения, слуха, обоняния, осязания, вкусовых ощущений и т.д. - потому что Душа не материальна, а соответственно у неё нет материальных датчиков, процессора и памяти. Память возможна исключительно на материальном уровне - и в этом прелесть жизни, что Душа как Феникс возрождается чистой и не обременённой прошлой жизнью. Кроме того индивидуальной Души вообще не существует - это всё жалкие фантазии алчных личностей о сохранении эго) Что за понты? Что за ограничения? Что за обязанности? Где находится ад? Единственное что нам угрожает после смерти - повторное рождение на планете Земля с чистой памятью и совестью. Разве Бог не столь могущ, чтобы позволить человеку узнать всю правду? Разве у сатаны больше сил, чтобы помешать Богу?
  4. LiChu

    Спасибо за разъяснения. Я так понимаю для Никнейма не важна истина - ведь он вполне интеллектуальный человек и естественно осознаёт троллинг и ложь, которую пишет. Я даже не буду разбираться с его фантазиями - а просто поставлю его перед фактом. Речь шла о 2 сентября 2016 года: http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8_%28%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%29,_METAR Сейчас Было 7 часов +13оС 7 часов +15оС 8 часов +15оС 8 часов +18оС 9 часов +18оС 9 часов +21оС 10 часов +21оС 10 часов +22оС Да ещё и солнце греет ИК излучением - и чем оно выше - тем теплее.
  5. LiChu

    А вот это уже один из минусов последнего перевода стрелок - восход солнца передвинулся на один час вперёд и теперь по утрам будет ночной мороз, солнце не будет успевать прогревать воздух.
  6. LiChu

    Завтра утром (7 часов) будет всего +13, днём 26. С воскресенья придёт волна тепла до 30 градусов. В понедельник будет практически штиль, солнечно и высокая влажность. Однако по предварительным прогнозам к следующим выходным 10 и 11 сентября придётся нырнуть в осеннюю одежду) - потому что ночью 12 градусов, днём максимальная +22.
  7. LiChu

    Взрывы, падения - это вполне нормально на начальном этапе развития. России никто не хочет платить - поэтому будут развивать SpaceX. Тем более что в планах SpaceX сохранять первую ступень и значительно снизить стоимость запусков. Цитата: "Начиная с 1967 года, было произведено 404 пусков РН «Протон»[1]. Из них 49 закончились неудачей во время работы первых трёх ступеней и разгонного блока[2]"
  8. LiChu

    Изменения на рынке коммерческих космических запусков: количество запусков по семействам ракет-носителей Сто пудов из спутника ночью вылез наноробот и перегрыз всё что возможно Amos6 убил ракету SpaceX
  9. LiChu

    Ложь Ложь Британский сайт - лажа.
  10. LiChu

    ветер 36 км/ч, порывы 61 км/ч
  11. Мда - указал вчера вечером на баг в личном кабинете, так они подтёрли моё сообщение вместо исправления бага - видимо лучшие только так и поступают) Суть в том, что не работает переход с одной инструкции на другую - они накладываются друг на друга или вычитаются. Поэтому после пары кликов по доступным инструкциям получаем кашу:
  12. LiChu

    Страхов то нагнал ) Количество осадков от 0 до 2 мм - это очень мало, можно даже зонтик не брать. А вот ветер после обеда будет ураганный : скорость 10 м/с, порывы 17 м/с. Поэтому если дождик утром не смочит песок, то после обеда будет "буря в пустыне" )
  13. LiChu

    Для большей части России это самое настоящее лето!
  14. LiChu

    И вводной кабель в счётчик уже нужен пожалуй 6 мм2
  15. LiChu

    А в Астрахани продолжается лето - вернее оно переходит в "европейскую" стадию: ночью 15, днём 25 - 30.