Лита

Новичок форума
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Лита

    У нас поларис, работает уже лет 5. Но! В чаше лучше не жарить. Одну мы таким образом уже испортили.
  2. Как это я бы стала врачу диктовать, что мне назначать? Я вообще была не в себе, в поликлинике меня чуть не до слез довели. Вначале сказали идти в доврачебный кабинет, чтобы меня оттуда к терапевту направили. А врача там нет на месте. А я вообще никакая, с температурой, ничего не соображала. А назначили мне флемоксин солютаб – это антибиотик, и ингавирин. А дома до меня только дошло, что я всего месяц назад другой антибиотик пила – амоксиклав, поэтому антибиотик я побоялась пить. Осталось только противовирусное. Это получается, что у меня и выбора не было, что пить. Врач еще сказала, что если через несколько дней не станет лучше, идти делать рентген легких, чтобы убедиться, что у меня не пневмония. Напугала, в общем.
  3. Ну а что делать тогда? Если врачи назначают такие препараты. К ним же не от хорошей жизни приходишь. Значит, есть проблема, которую надо решить. Да что тут говорить, грустно это все...
  4. Я кортексин делала, там тоже Побочные действия: Возможны аллергические реакции. Так что бывают и такие лекарства.
  5. Ну, какое бы оно не было, а я да, принимала. Впечатления нормальные. Было хреново, температура под 38, всю ломало, а на следующий день после приема стало легче. Через несколько дней уже себя нормально чувствовала.
  6. Можно чем угодно считать противовирусные препараты, но пока врачи их назначают, люди будут их принимать. А что делать? Жить то хочется, лечиться надо, если заболел, вот и делаешь то, что доктор прописал. Так что все эти разговоры – одно сотрясение воздуха. Вопросы об использовании лекарств должны решаться на другом уровне, а не на форумах. Мне вот ингавирин назначали. Это ведь тоже, как я понимаю, противовирусное.