Лунаpий

Banned
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Лунаpий

  • Звание
    Новичок
  1. Засрали хорошую тему сортирами. Говорил же - нельзя на астраханском форуме создавать что-либо путное, все равно рано или поздно гоблины засрут. Назло что ли делают?
  2. Сколько из этих 94 кг живого веса весит мозг?
  3. Лунаpий

    Кста, волгский казак нечто другое вообще-то. Это не совсем астраханский казак. Насколько я помню, волгские казаки - это практически истоки, водились они намного выше по Волге, а уж от них, как от кубанских и донских переселенцев-казаков пошли астраханские,
  4. Шамита Хрумст... хорош, а... а то буду повторять как заклинание "пусть мне сёдня снится пальма и Майорка"
  5. Лунаpий

    По-моему в теме воздуха никогда не было. Для начала форумным казакам нужно хотя бы научиться правильно контраргументировать любые нападки и хорошо владеть историей астраханского казачества. Кроме склок форумные казаки ничего не могут - ни рассказать, ни объяснить, ни возразить. Чтобы заинтересовать, нужно хотя бы разместить немного исторических материалов, обсудить их. А тут казаки на форум нагрянули, замахали шашками и когда их сначала вежливо а потом грубо попросили не махать шашками, начали играть в обиженных, грозить судами, периодически возмущенно сбегать из темы, походу сдаваясь, не успев повоевать. И Гремлин, кстати, вот то, что вы не пытаетесь чистить тему, то что здесь флуд и троллинг достиг апогея, а модераторы не реагируют, является показателем не только отношения людей вообще к казачеству, но и вашего отношения к нему же. Поэтому и сдается мне, что это просто показуха, а не забота о собственном казацком имидже.
  6. Лунаpий

    Я думаю, у вас контингент в Астрахани и так весьма достаточный. Кстати, почему среди казаков практически нет женщин?
  7. Кстати, а на форуме есть гробовщики?
  8. Лунаpий

    Ну ка ну ка, вас таки интересует данная тема? Рок пляж топчет в непристойном виде, чем распугал всех ранних купающихся. Там ни с того ни с сего что ли рыба передохла? Кстати, любопытное наблюдение - в теме Астраханские казаки никогда никого ни за что не банили... Это что, вторая флудилка?
  9. Лунаpий

    Да бросьте вы, Дернику самое то..
  10. Лунаpий

    Ай на нэ, да ты свой козырь давно седлом согнул, а буби так просто раздавил.
  11. Лунаpий

    Не знаю как вьются бабешки, они больше как раз наоборот, а вот ты при появлении Гремлина перышки распустил нереально. Чего бы ты голяком по пляжу гулял - чтобы усатые казаки с плетками внимание обратили.
  12. Да, чушка в Замкадье разрослась на дармовых харчах Макитра шлемак переросла. А ручонки как спички.
  13. Дохленький какой, даже на велосипеде не держишься
  14. Лунаpий

    Чеченец это че, вот Нильс на Ленина похож, так казаки ему вообще проходу не дают, отчего он их и недолюбливает; сугубо отрицательная обратная связь. Казаки не любят Нильса, а Нильс - казаков. Не, я могу процитировать современное издание о казаках. Я не знаю, откуда Гремлин что берет. Напялить форму и алкашей гонять на набережной - это еще не казак.