туарег

Форумчанин
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент туарег

  1. Надеюсь, это была эмалевая краска.
  2. Мясо покупаете в супермаркетах? Находились на грани голодной смерти, что ли?
  3. туарег

    В чем прав? В том, что посоветовал тебе фармакологов почитать?
  4. туарег

    Да, я разносторонне развитый человек. Мне не лень прочесть о том, что меня интересует. Но если что-то меня не интересует, то я это не изучаю. Правда, в отличие от рока и других тупоголовых, и в разговоры на подобные темы не лезу.
  5. туарег

    @ROCK, лучше бы тебе не лезть в темы, где ты не смыслишь ничего. Сколько раз мне тебе это еще повторить?
  6. туарег

    Чет все как-то слишком просто у тебя. Давай соберись. Вспомни про желчные кислоты и фосфатидилхолин. Ну или нафиг, пусть будет по-твоему - что вошло, то и вышло.
  7. туарег

    Ну он как бы поставляет сырье для синтеза желчи. Хотя да, к чему эти подробности.
  8. Люди, прислушайтесь, по поводу чего ноете. Вам теперь придется самим контролировать знания и степень обучаемости собственных детей. Самим. Учителя умыли руки. Они вам не должны. Хватит ныть на форуме, идите с детьми уроки учить.
  9. Я до сих пор его отмечаю.
  10. туарег

    Если по принципу резалюта, то купи лазикс и пурген.
  11. туарег

    Во-первых, никогда не слушай рока, поскольку он тупой и к медицине имеет крайне отдаленное отношение. Во-вторых, на какой бы железосодержащий препарат ты не перешла, дисфункция кишечника сохраниться, поскольку она железосодержащим препаратом и вызвана. А если вдруг кто-то, не будем говорить кто, перешел на тотему и запоры у него прошли, значит он либо снизил необходимую дозу железа, либо в этом препарате железа не было вообще. Что касается слабительных, если использовать препараты с осмотическим принципом действия, к примеру, содержащие лактулозу или тот же самый экспортал, то привыкания у тебя не разовьется.
  12. И систему классных надзирателей. И телесные наказания. И в ПТУ принимать только после ВУЗа.
  13. Ты в школу в пятидесятых ходила? Или по старым фильмам судишь? Точно, в пятидесятых.
  14. Сотни, но показывают одно и тоже. Отсутствие выбора при кажущемся изобилии. Что там про промывание мозгов писали? Поддерживаю.
  15. А теперь расскажи об этом Фину, который считает, что в СССР только мозги промывали. Только не используй слова длиннее пяти букв, он же после распада Союза родился.
  16. Группы продленного дня для детей старше 10 лет? Как же не связано, когда связано?
  17. Ты безногий парализованный инвалид, прикованный к коляске? Тогда извини.
  18. А чего же не раскидал? Побоялся место в очереди потерять?
  19. туарег

    Нет, депрессия сейчас - слово-паразит.
  20. туарег

    У нее проблемы со стулом из-за железосодержащего препарата. В ее случае что-то одно - или анемию лечить, или стул восстанавливать. Хотя если железо отменить, стул и сам восстановится.
  21. туарег

    Сами не захотели или ты им улыбнулся предварительно?
  22. Ну не все Е-добавки безвкусны. К примеру уксусная кислота или куркума тоже маркируются буквой Е. Хотя глютамат натрия вкуса иметь и не должен.
  23. туарег

    Тут все дело в уровне развития. Тебе вот интересно пообщаться с технарем, а технарю, может, не интересны никакие тематики больше.