туарег

Форумчанин
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о туарег

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

1 704 217 просмотров профиля
  1. Надеюсь, это была эмалевая краска.
  2. Мясо покупаете в супермаркетах? Находились на грани голодной смерти, что ли?
  3. В чем прав? В том, что посоветовал тебе фармакологов почитать?
  4. Да, я разносторонне развитый человек. Мне не лень прочесть о том, что меня интересует. Но если что-то меня не интересует, то я это не изучаю. Правда, в отличие от рока и других тупоголовых, и в разговоры на подобные темы не лезу.
  5. @ROCK, лучше бы тебе не лезть в темы, где ты не смыслишь ничего. Сколько раз мне тебе это еще повторить?
  6. Чет все как-то слишком просто у тебя. Давай соберись. Вспомни про желчные кислоты и фосфатидилхолин. Ну или нафиг, пусть будет по-твоему - что вошло, то и вышло.
  7. Нет никакого специального российского и тем более астраханского штамма ВИЧ. А про все остальное можешь прочитать здесь http://humbio.ru/humbio/spid/00017893.htm. Если, конечно, сможешь на украинский перевести.
  8. Нет, он просто пытается тебе сказать, что твои "доказательства", мягко говоря, не объективны.
  9. Ну он как бы поставляет сырье для синтеза желчи. Хотя да, к чему эти подробности.
  10. Нафиг надо. Мне бабушка забила местечко.
  11. Люди, прислушайтесь, по поводу чего ноете. Вам теперь придется самим контролировать знания и степень обучаемости собственных детей. Самим. Учителя умыли руки. Они вам не должны. Хватит ныть на форуме, идите с детьми уроки учить.
  12. Я до сих пор его отмечаю.
  13. Если по принципу резалюта, то купи лазикс и пурген.
  14. Во-первых, никогда не слушай рока, поскольку он тупой и к медицине имеет крайне отдаленное отношение. Во-вторых, на какой бы железосодержащий препарат ты не перешла, дисфункция кишечника сохраниться, поскольку она железосодержащим препаратом и вызвана. А если вдруг кто-то, не будем говорить кто, перешел на тотему и запоры у него прошли, значит он либо снизил необходимую дозу железа, либо в этом препарате железа не было вообще. Что касается слабительных, если использовать препараты с осмотическим принципом действия, к примеру, содержащие лактулозу или тот же самый экспортал, то привыкания у тебя не разовьется.