туарег

Форумчанин
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о туарег

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

1 704 184 просмотра профиля
  1. Надеюсь, это была эмалевая краска.
  2. Мясо покупаете в супермаркетах? Находились на грани голодной смерти, что ли?
  3. В чем прав? В том, что посоветовал тебе фармакологов почитать?
  4. Да, я разносторонне развитый человек. Мне не лень прочесть о том, что меня интересует. Но если что-то меня не интересует, то я это не изучаю. Правда, в отличие от рока и других тупоголовых, и в разговоры на подобные темы не лезу.
  5. @ROCK, лучше бы тебе не лезть в темы, где ты не смыслишь ничего. Сколько раз мне тебе это еще повторить?
  6. Чет все как-то слишком просто у тебя. Давай соберись. Вспомни про желчные кислоты и фосфатидилхолин. Ну или нафиг, пусть будет по-твоему - что вошло, то и вышло.
  7. Называй это социальные слои, суть не изменится. Не тупи. Не тупи, повторяю тебе несколько раз. У бактерий все продумано за них. И недостаток пищи тут не при чем. Бактерии регулируют численность колонии продуктами собственной жизнедеятельности. А вот человеки совсем наоборот. Именно поэтому рожают чаще всего те, кто ни о какой обеспеченности не задумывается? Во время интернета ощутимый доход приносят более простые схемы, чем логистика или менеджмент. Да ладно? А гма выше писала, что детдомовцы обычно кучей детей обзаводятся. Дети-сироты - это бесценный и дармовой запас донорский органов. Зачем их просто так уничтожать? Да ты и есть позерка. Хотела бы этому ребенку помочь - тупо сообщила бы в отдел ПДН или в местную детскую консультацию. Детенка бы тут же определили куда следует. Какой смысл всем миром выращивать еще одного паразита? Да еще это в виде геройства преподносить тут. Да они и первые пять ей были нужны. Поскольку родовые деньги у кого хочешь состояние катарсиса вызовут. Правда, как только деньги будут получены ребенок уже нафиг не нужен, но это другой вопрос.
  8. Интеллектуальная элита беспокоится не о себе. Если бы ты был поумнее, то сложил бы два и два и понял, что чем больше быдла, тем элите проще. Беда в том, что быдло-то как раз и не понимает, что бесконтрольно размножаясь рискует свои материальные ресурсы потерять.
  9. Нет никакого специального российского и тем более астраханского штамма ВИЧ. А про все остальное можешь прочитать здесь http://humbio.ru/humbio/spid/00017893.htm. Если, конечно, сможешь на украинский перевести.
  10. Нет, он просто пытается тебе сказать, что твои "доказательства", мягко говоря, не объективны.
  11. Ну он как бы поставляет сырье для синтеза желчи. Хотя да, к чему эти подробности.
  12. У тебя есть право не есть шашлык. Но если ты вдруг его съешь и получишь в нагрузку какого-нибудь миленького маленького эхинококка, то имей в виду, что у тебя возникли новые правовые отношения с этим червем, поскольку он может существовать только в организме человека. Ты же не будешь оспаривать право живого существа на жизнь вообще? К тому же червь, в эволюционном смысле, - это будущий человек. Звероящер думает, что если на одного развитого и образованного его ребенка будет приходиться полторы тысячи люмпенов, озабоченных только целью размножения и пропитания любой ценой, его детям будет значительно легче жить.