Carambol_D

Форумчанин
  • Публикаций

    561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Carambol_D

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 192 089 просмотров профиля
  1. @Watashi Не этично повел себя молодой человек в отношении сотрудников Росгвардии,стал выкручиваться, вместо того, чтобы признать свою вину и покаяться в содеенном.
  2. Похож на Кашпировского. Взгяд пронзительный. «Московское дело». Суд над Кириллом Жуковым. Тверской районный суд рассмотрел за один день дело фигуранта «московского дела» Кирилла Жукова, которого обвиняют в применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318 УК) во время акции 27 июля — за то, что тот дотронулся до забрала шлема стоявшего в оцеплении нацгвардейца.
  3. Левада-центр: Видеть Путина на посту президента после 2024 года хотят 54% россиян. В мае 2018 года такой ответ дали 51% респондентов. По сравнению с 2018 годом среди участников опроса резко снизилась доля тех, кто затруднился с ответом — с 22% до 8%. Доля опрошенных, которые выбрали ответ «Люди надеются, что Путин в дальнейшем сможет справиться с проблемами страны», составила 24% — это минимум с 2001 года. Одновременно доля тех, кто объясняет доверие Путину отсутствием альтернатив, составила 43% — это максимальный показатель с 2001 года. https://meduza.io/news/2019/07/30/levada-tsentr-38-rossiyan-ne-hotyat-videt-putina-prezidentom-posle-2024-goda
  4. Майдан в России невозможен https://youtu.be/2IXmFso2UjI https://youtu.be/fWGzxcwNiwg?t=679
  5. Президент за последнее время очень сильно сдал. Это не тот человек в начале 2000. И все это понимают. президент не будет участвовать в следующих президентских выборах. А если и будет, то навряд ли выиграет в первом туре. Телевизор конечно никто не отменял, но есть такое ощущение... все понимают что произойдет смена власти и все структуры опять перетряхнут реального кандидата на следующий срок нет. Дмитрий Анатольевич, конечно, готов, но я не уверен что его поддержит электорат. Все понимают что сейчас происходит этакий микрозастой в России - поэтому никто не шевелится. Никто не хочет майдана однозначно. Радикалы есть везде, но и в Москве их очень немного.
  6. Простой народ за Путина. https://varlamov.ru/3510223.html
  7. @rodich Я бы разбился в лепешку и все сделал для того, чтобы обеспечить правящему классу и олигархам (прежде всего из числа приближенных) максимальные прибыли, пусть даже за счет простой черни. Как то на прямой линии, одна бабулька спросила президента: как можно прожить на 6 тыс. в месяц? На что ВВП ответил: "Вы можете, а я нет". Так гласит народная молва.Президент все делает правильно. Всем не угодишь. Должны быть приоритеты. Расслоение общества на богатых и бедных это нормально при капитализме, особенно на его начальном этапе в период накопления капитала. А вы хотите вернуться в совок с пустыми прилавками? Сейчас хоть кто-то живет хорошо. Слабые обречены на выживание, такова их гинетика. Если бы не социальная политика, они бы просто умерли от голода и болезней. Общество гуманное. Россия исчерпала лимит на революции. Для народа все равно толка не будет и никогда не было. Терпение это главный, стратегический ресурс страны. Для утешения хорошо помогает религия. Не зря строится столько храмов.
  8. Путин ПОРВАЛ Трампа,и ВСЮ ЕВРОПУ, https://wsm-videobee.press/v/81010 «Кортеж» Путина «порвал» бронелимузин Трампа https://social.ruinformer.com/blog/43185104038/«Kortezh»-Putina-«porval»-bronelimuzin-Trampa
  9. Нойер: как можно болеть против своей страны? Голкипер сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер после матча квалификации ЕВРО-2020 в Борисове больше впечатлился не результатом и игрой, а тем, что белорусские болельщики поддерживали его команду, нежели своих. — Ты был удивлен тем, что так много людей поддерживало твою сборную? — Да, конечно. Безусловно, это очень приятно, и это имеет огромное значение для нас, что столько людей скандировали «Германия», гнали нас вперед. Если честно, то это было неожиданно. Я заметил, что многие болельщики были не немцами, но это не имеет значения. Да, поддержка была сумасшедшей, складывалось ощущение, что мы играем дома. Только я не понимаю одного – как можно болеть против своей страны? https://klevo.net/nojer-kak-mozhno-bolet-protiv-svoej-strany/ А если бы в России болельщики радовались пораженнию своей страны? Неожиданный поворот. Неужели народ так ненавидит режим Батьки?
  10. Что там с задержанными лицами? Какой штраф им впаяли? 100-300-500 тыр?
  11. На защиту храма в Екатеринбурге встанут добровольцы с Донбасса. Уральское отделение Союза Добровольцев Донбасса (СДД) встанет на сторону защитников строительства храма Святой Екатерины в центре Екатеринбурга. «Добровольцы» собираются «отрезвить бесов», которые защищают сквер.«Братья! Войны христовы! Пора просыпаться и вставать на защиту нашей родины и веры!» — написал руководитель СДД Максим Хлопин на странице организации во «ВКонтакте». Члены Союза собираются «отрезвить бесов, которые беснуются у места постройки храма».