radiolubitel

Форумчанин
  • Публикаций

    1 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о radiolubitel

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

4 103 569 просмотров профиля
  1. radiolubitel

    да. да. да. был у меня секс с центосом. там нельзя просто сказать yum install openvpn надо ещё доп.репозиторий epel подключать. http://serveradmin.ru/ustanovka-repozitoriya-epel-rpmforge-v-centos/#_epel_repo_CentOS Вот щас на одном из серверов с Centos 6.7
  2. radiolubitel

    Чо за языковый пакет ? Если всё уже стоит, весь встроенный софт на испанском, чо тут можно сделать !?!? Все бинарники скомпилены уже со всем этим текстом внутри, что тут можно изменить ? На хостингах VDS ставится из готового образа уже установленной системы.
  3. Может и белорус - тоже нет такой национальности ? Нет языка ? Нет государства ? Зарплаты там европейские.
  4. А я с Вами не согласен, мсье супермодератор !!!
  5. Европейский статус обязывает. Да, в 2.5 раза и что ? Там хоть в 10 раз подними, хоть в 100, нового Майдана всё равно не будет.
  6. Не намного дороже, чем у нас.
  7. radiolubitel

    une porko grandioso
  8. radiolubitel

    Я подключился в Zello, Написано - вас слышат только модераторы. А почему я не слышу эфира ????
  9. radiolubitel

    Славик, хорош играть. Пора строить реальную жизнь.
  10. radiolubitel

    Переставил VDS с другого образа, да, он древний i386, но такой и был изначально, вот у него всё нормально ставится с Яндекса. А x64 на этом хостинге испанский, и хрен с ним.
  11. radiolubitel

    Чото не так. Похоже у меня сам мой сервер на испанском. Даже просто говоришь apt-get и....... apt 0.8.10.3 para amd64 compilado en Apr 15 2011 07:35:31 Uso: apt-get [opciones] orden apt-get [opciones] install|remove paq1 [paq2 ...] apt-get [opciones] source paq1 [paq2 ...] apt-get es una sencilla interfaz de línea de órdenes para descargar e instalar paquetes. Las órdenes más utilizadas son update e install.
  12. radiolubitel

    пока заюзал такой deb http://mirror.yandex.ru/debian/ oldstable main contrib non-free
  13. А меня-то за что? Я наоборот (в отличие от некоторых) считаю Украину суверенным государством, а украинцев - полноценными человеками.
  14. radiolubitel

    У меня куча разных серверов и VDS на Debian 6. Вчера вдруг обнаружил, что оно перестало обновляться и ставить софт со стандартного репозитария. Дело-то понятное, устаревшие ветки Дебиана перемещают в другие пути. Но блин, надо же это всё знать, чинить везде. А по приспичит где-то поставить что-то элементарное типа apt-get install htop а не работает установка, болт большой и мохнатый. Искал по теме, искал, искал, нашёл вот что: http://mldav.blogspot.ru/2013/06/debian-6-sourceslist.html Ещё в 2013 году писали, что он переедет. И предлагается там для /etc/apt/sources.lst такой адрес обновления. deb http://archive.debian.org/debian oldstable main contrib non-free Ну с виду нормальный путь. Добавил его, все прежние выкинул нафиг. Начало обновляться и ставить софт. Но! Софт на испанском языке. Едрид-Мадрид и Барселона! Ну почему на испанском-то! Где тут указка на Испанию? А может oldstable это и не Debian6 по текущим понятиям ? Короче, подскажите, кто уже столкнулся, как сейчас наиболее верно прописать правильные пути именно для Debian 6 Squeeze ps. Я конеш помню, как на ZX-Spectrum некоторые игры были на испанском и что "Pulsa una tecla" означает "Press any key" и тому подобное.