Joiner

Новичок форума
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Joiner

Profile Information

  • Пол
  1. Хорошо что хоть одну легкоатлетку допустят. Правда тяжело смотреть как ее клюют в соцсетях
  2. Поищи в инете список ненужных служб. Отключи следящие программи. Расширь размер файла подкачки http://windowsten.ru/kak-izmenit-razmer-fajla-podkachki-v-windows-10/. Обязательно пересмотри политику конфиденциальности. Ты должен помнить о том что 10-ка снимает все нажатия клавиш которые ты делаешь и передает в Майкрософт - а это жрет ресурсы.
  3. Я почему-то думал что гормональные контрацептивы - это компетенция гинеколога-эндокринолога. При чем тут терапевт вообще ума не приложу(я понимаю что это вряч широкого профиля, но широта не позволяет углубиться в вопрос). Моя женя принимает КОК, из-за фолликулеза. Если она не пройдет курс лечения она не сможет запустить овуляцию и не сможет забеременеть.
  4. говорят что в Москве кур доят. Лчше брекет систем зубы не ровняет ни одна фигулина. На счет кариеса не знаю, но думаю, что стоит просто следить за ними. Я был свидетелем как одной девочке всего за полтора года их "квазимодной" пасти(со всем к ней уважением) брекеты "вытянули" реально голивудскую улыбку.
  5. Идея толкова, но мне кажется немного переоцененная в денежном плане.
  6. Есть Код Гиасс на дисочках, с оригинальной звуковой дорожкой+3 дубляжа. В ХД
  7. Я думаю что через год-два, когда эта проклятая нищета всем надоест, то и в России и в Укропии вспыхнуть восстания, и все будет перекраиваться.