SykaPepa

Новичок форума
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SykaPepa

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Начните со своего бюджета - круг выбора сузится. Я спала много лет на ортопедическом с независимыми пружинами, а сейчас купили беспружинный - небо и земля конечно, но в несколько раз дороже. А с жесткостью все очень индивидуально - мне лично на слишком жесткой поверхности неудобно спать, поэтому купили со средней жесткость матрас монолит от консула. Да и кроме этого бюджет надо понимать.
  2. @Niels, согласна, что впитывают дети все в себя как губка, но тем не менее и очень устают, особенно, когда мало остается свободного времени от учебы. Организм нужно подпитывать, чтобы не было истощения. @Аструся, да, йодомарин я даю детям для профилактики дважды в год, пропиваем курсом. Йод вообще обеспечивает нормальную работу щитовидной железы, гормоны которой отвечают за обмен белков, жиров, углеводов и энергии в организме, регулируют деятельность головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой систем. Дефицит йода опасен для всех - что для детей, что для взрослых.
  3. @Аструся, от ребенка и от родителей тоже не мало зависит. Да, и в разных школах нагрузка все-таки разная. Я стремилась отдать дочку в хорошую школу, а сейчас смотрю как их там перегружают - так и не знаю уже - правильно ли я сделала, но если бы не было еще у нас подготовки к школе основательной, то уверенна, что ребенок мой бы напрочь отказался учиться. По поводу витамин, ваша учительница права, тем более, что сейчас осень и у многих недостаток витамин, а соответственно и самочувствие ухудшается, еще и солнышка нет(((( Еще не плохо бы пропить курс йодомарина, дефицит йода тоже очень на память и внимательность действует. Только внимательно смотрите, если будете покупать поливитамины и йодомарин, то учтите, что некоторые поливитамины уже содержат в себе йод.
  4. @Комета, не все витамины безвредны и не все полезны. С ними тоже нужно быть осторожными.