legohaus

Участник форума
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о legohaus

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

1 282 233 просмотра профиля
  1. Люди добрые! Приходите все ко мне на строительную площадку, я вам все расскажу и проясню, как выглядит каркасный дом а как СИП и что такое строительство по канадской или по финской технологии! Вы же сами ни...... не понимаете что здесь обсуждаете! Ваши бабушки и дедушки в таких домах веками жили и без происшествий, они бы вас за такой сёр в душу не поблагодарили бы!!!
  2. Ну и из каких же таких сверх секретных материалов их там собирают, просветите? Вы с какой планеты? Вроде все в деревне живем! Хотите сказать что кирпичные дома вообще не горят? Вы сравниваете саманный дом с СИП домами (говнодомами), это не верно! Посмотрите технологию строительства СИП домов, там просто пирог из пенопласта с плитами ОСП )))))) Не смеши мои носки! Сила ума не в умении пробивать стены, а в умении находить двери!
  3. Ну всё, осень начались и шизофреники по вылазили! Всё ребят, ваши услуги уже не требуются, людей набрал. Всем удачи!
  4. Это ваши личные бредни! Тут с мастерами я ещё не разу не дискутировал! Да, расскажите мне про "основы" архитектурно-конструктивного проектирования! Сомневаюсь что вам там преподавали каркасное домостроение и тем более на практике! Ваша вышка вообще не о чЁм, так как видно что результатов от неё в итоге НОЛЬ!
  5. Какие тут все манерные прям! А вы вроде таксистом работаете, да? Интересно вас послушать про возведения каркасных домов канадской или финской технологии
  6. Простите меня Мерлин! Просто не люблю когда встревают не по теме и не по делу! Да.. инструменты и авто ещё не значит что вашего знакомого устроят наши цены а нас его опыт!
  7. Здравствуйте любитель повыДергивать! Это у вас в мозгу не сходится, так как писал не вам! Словами "полностью подгототовленые ребята" я перефразировал товарища Dimradio! А словами "ездить каждый день, подкупать" дал ему понять что они не всегда подгототовленые!!! Да и у заказчиков всегда новые идеи! Поняли Мерлин 666?
  8. Мне можно телефончики? А они их изготавливают или только ставят?
  9. 1) Комплектация «стандарт» от 8500р. за кв.м. стены толщиной 100мм., утеплитель 50мм, для летнего, осенне-весеннего проживания. 2) Комплектация «комфорт» от 12000р. за кв.м. стены и утеплитель 150мм., для круглогодичного проживания. 3) Комплектация «улучшенный» от 15000р. за кв.м. стены и утеплитель 200мм., для круглогодичного проживания. В стоимость входят все проектно-строительные работы, материалы и транспортные расходы. Более точную цену с учетом всех ваших пожеланий после замера и осмотра места строительства.
  10. Без теплоизоляционного слоя толщина кирпичной стены, способной удержать тепло, должна быть не менее 1,5 метра. - у каркасных домов для круглогодичного проживания только 150мм.! Зимой полный прогрев дома из холодного кирпича (в зависимости от площади) займет минимум сутки! - Каркасный дом прогревается в течении часа! Толстый цементно-песчаный шов, скрепляющий кладку, имеет в три раза больший коэффициент теплопроводности по сравнению с кирпичом, соответственно теплопотери будут более значительней через сам кирпич! - Если строить каркасные дома по технологии 3D каркас, стены будут иметь три смещенные между собой слоя утепления общей толщиной 150мм, которые будут перекрывать деревянные элементы каркаса, тем самым ликвидируя "мостики холода" .