scrotum

Форумчанин
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент scrotum

  1. Скреп хамона и айфона
  2. Вова, чо тянешь, гробь страну быстрее, задолбало уже твоё медленное издевательство. Валюты запретить, всякую связь с зарубежом запретить, весь импорт запретить. Работать за рубли, на них же покупать дешевые макароны и питаться. Это всё что нам надо, это всё. Ничего более, Карл.
  3. Там Платон, тут 60 руб с каждого лошка, а ведь все бюджетники пользуются сбером. Слава Пу !
  4. Тут выбор простой. И он уже был сделан. Либо интеграция и сотрудничество с миром вокруг нас. Либо - изоляция, но "суверенитет". Выбор сделан - второе. Значит что? Скатываемся в нищету и феодализм. ps. Ах какая ирония в том, что как раз в модели изоляции мы для мира вокруг становимся лишь дешевой бензоколонкой и ничем больше.
  5. Ты не из тех чиновников, что пилят (вот бывает на свете и такая несправедливость). Так что тебе-то зачем слать ?
  6. Все маги, которых только можно найти лечат от тупости и жадности методом отбора денег.
  7. Нынешнюю Россию и тогдашний СССР объединяет уверенность. Твёрдая уверенность. Только знак у неё немного разный. Раньше мы были твёрдо уверены в светлом будущем, теперь же не менее твёрдо уверены у наступающей лютой жопе.
  8. У Монсона складок маловато
  9. Ну и тебе желаю, чтоб как минимум хватало дешевых макаронов !
  10. А говорят что в этом паблик плейлисте далеко не все доступные каналы, что можно увидеть на родных приставках от Реала.
  11. О нет, что ты. Отныне власть в России будет утверждаться на страхе и на всё возрастающем тотальном невежестве. И невежество это распространяется не только на православную церковь, но и на все сферы жизни человека. Дикий, дремучий, средневековый феодализм - вот наше скорое будущее.
  12. А тебе-то чем плохо ? У тебя родители в России остались, ты же им помогаешь материально ? Значит теперь больше рублей им будет доставаться при переводе твоих крон в наши рубли ! (Я экономизму у Путина учился)
  13. Но Кейрону этого не понять. Всё что он скажет - нейдём другой магазин.
  14. Вообще считаю большой спорт штукой бесполезной. Так для себя в спортзале - да. А вся эта хрень иеждународная, она только трата денег зазря.
  15. Теперь весь мир уже не успокоится, пока нас не дожмут. Сами голодать будут, но нас дожмут !
  16. Звездные войны: бурление говна
  17. Надо отобрать у России "Футбол-2018", поверьте, нам же от этого будет лучше. В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесниковhttp://www.svoboda.org/content/article/27450515.html
  18. Чё с вами говорить.
  19. Все мы прекрасно понимаем, что нефть никуда не вырастет. Она будет постепенно падать к 20$ за первое полугодие 2016 года.
  20. Ну ты это ты, а он думает: великая удача и честь - обмануть продавца.
  21. Но поймите же разницу! В Японии все эти деньги пойдут в стройку, а у нас от 50 до 90% олимпбюджета просто (как обычно было) разворовано по таким привычным схемам.
  22. Выгодоприобретатель всегда некий заграничный буржуй, который правит весь этот бал в своих целях.
  23. Значит верни деньги, если посылка пришла.