Мистер Кто

Новичок форума
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Мистер Кто

    На границе можно стоять и не только 4 часа, а то и больше.. Как повезёт. Там, слышалось мне, пропускная способность до 500 автомобилей в день, соответственно, думайте сами, тут уж как попадёте, если ехать сейчас, то как раз наплыв не такой большой, можете и проскочить быстро. Мы с коллегами ездили летом, стояли около часа, но нам просто повезло. Зато это того стоило. Государство очень красивое, особенно "сердце" Грузии. Останавливались , в самом "сердце" старинного центра. Отсюда за пять минут прогулки пешком возможно добраться до средневековых достопримечательностей, до Александровского парка или полюбоваться стеклянным мостом, он там тоже рядом. Насчет маршрута сейчас не припомню, были штатные водители, и как то не заморачивался по поводу дороги. Могу узнать если нужно.
  2. Мистер Кто

    Насчет спринтера согласен, микрон он Бога, но даже жалко убивать его в городской среде, да и дукато повместительней будет все таки. Для себя лично взял бы спринтер, ну а фиат это так, бизнес-ничего личного))
  3. Мистер Кто

    Для бизнеса (под маршрутку) что лучше взять, газель 27057 или дукато 22-х местку? Вроде газелька в плане цены очень привлекает, экономия более мульта, да и двиган если камминс тем более ставить, то все как бы гуд, но.. проблема русского авто остается проблемой... Дукато из плюсов, вместимость побольше, двиган получше мультиджет, все конечно выглядит кульно, но в обслуживании то дороже выйдет. Встает вопрос, взять дороже, вместительностью побольше, но не факт что она, вместительность, сыграет свою роль,или взять дешевле, и в обслуживании следовательно дешевле, но срок службы каков будет..непонятно вообщем..
  4. Мистер Кто

    Это вообще какой жанр? Триллер хоть немного? Коллекционер 1,2 . Интереснейшие фильмы