Некатя

Новичок форума
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Некатя

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Kukushenok, ну как я поняла, это голая лаборатория, там нет консультантов, кассиров - оплата безналом. И офисов нету. Соответственно издержки минимальны. Минус в том, что ты должен сразу знать, какой анализ тебе надо сдать, потому что забронировать позиции надо на сайте, поэтому узнать какие анализы - у врача, которому они нужны. На сайте все красиво написано, если так и есть, то круто конечно. Но судя по отзывам в Москве и Питере, популярная лаба там
  2. Нравится марка Ausganica, была бы моя воля только ей бы пользовалась, а так пока лишь крем для лица заказываю и вот недавно взяла масло "Роза" и шампунь для волос их. Масло пока не пойму, подходит ли оно мне, а вот шампунь - это сказка для волос, но не сильно мылкий, но оно и понятно, так как этот шампунь натуральный, но промывает отлично и чистыми волосы сохраняются дольше.
  3. Они уже не в моде, но теплые, я свои старые еще ношу, мне нравятся.
  4. Лаб4ю? Видела рекламу, щас сравнила на анализах на гормоны. Если брать полное обследование, у рикона там расписано по каждому, получается около 3000, в лаб4ю 1,5 тыс. Нифига се, в 2 раза дешевле. Если по отдельности смотреть ТТГ в лабфою 175, в риконе - 220. Инвитро наверное еще дороже, раз у них сторонние лаборатории.
  5. Пока не получается, я могу экономить, когда у меня последняя тысяча. А когда пять....пока не доведу ситуацию до тысячи... буду тратить. А потом сожалею. Вообще у меня по этому поводу много мыслей, хочу научиться экономить, но много соблазнов и искушений.
  6. У меня и мебель есть, и ковры с небольшим ворсом и кошка и есть робот, брали в помощь проводному, сейчас проводной достаю лишь для того, чтобы вытянуть пыль из щелей. Все остальное убирает робот, у меня айклебо арте.
  7. Как же без мяса? Ну и пусть обезьяна вегетарианка, отвлечете ее тортиком, а сами ну жаркое, курочку уплетать. Презентуйте ей творожно-банановый, не ошибетесь Фруктовую тарелку обставьте в виде пальмочек. Я примерно накидала наше меню: салат "Тиффани" из курицы, с сыром и орехами, оливьешка в виде колпака Санты или мордочки шкодной, обязательно Гранатовый браслет - нереальный салат, всегда у нас хит №1. Рыбку надо не забыть - семужку, селедочку, осетрину, обезьяны умеют рыбачить. Можно суши заказать. В прошлый раз на горячее делала утку с имбирем и апельсинами, повторю, очень понравилось. Единственный минус, ее надо часто переворачивать и поливать соком, приходится отвлекаться. Пить будем то, что всегда, муж Путинку - уважим президента ) А игристое я тяжело на утро переношу, мне больше нравится напитки винные с газацией легкой... типа Абрау Ультра лайт (недорогое, чтоб коктейли с ним делать, у нас есть Куантро и Малибу, а обезьянка любит цитрусовые и кокосовые няшки) Там градуса меньше, чем в шампанском.
  8. Для меня цвет свадебного платья - только белый, так же как шампанское только брют, ну в крайнем случае, если нет приличного брюта, то сухое. Ничего другого не признаю, я консервативна во многих вопросах))) У Абрау-Дюрсо есть маленькие бутылки, недавно увидела такие, интересно, для чего они такую "детскую" разлитровку сделали?
  9. У меня не получается квас. Жалею, что пока бабуля была жива не спросила рецепт ее кваса, помню, что был вкусный, резкий. У меня не киснет. Пробовала разные рецепты, даже закваску у знакомой брала, но не выходит квас хороший.
  10. Мне вот шариковые вообще не помогают. Могу только спреем пользоваться.