Avraam

Новичок форума
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Avraam

Profile Information

  • Пол
  1. Нужно вспомнить, с чего он начал: 1) Встреча с В.Аликперовым, 2) Срочный набор судосборщиков для строительства полупогружных платформ. А раздача орденов одиозным фигурам(Жилкин, Гурьянова), это как раздача бус аборигенам. На Сев.Каспии есть ещё неосвоенные углеводородные участки.
  2. Мнение многих о замене губера: Сначала мы жили хреново - а потом нас обокрали.
  3. Мой родственник из Красного яра видел несколько казачьих генералов на улице райцентра. Местные очень интересуются, зачем они приезжали, но не у кого спросить. Может кто знает, подскажите.
  4. Все трое казачьи полковники, будут в Запорожье казаковать. А лучше всего, направить их в Европарламент. Может помогут отменить санкции.
  5. В ст.19, этого Закона есть занимательный пункт 4, где сказано о недопустимости открытия счетов в зарубежных банках и т.п. Покажите у кого из высокопоставленных чиновников их нет. А вообще, у нас есть много хороших законов, которые никто не собирается исполнять. Такое впечатление как будто их нет.
  6. В нашем случае Сан Саныч был избран и отстранить его от должности, по закону, невозможно. Так же как и депутатов. Механизма их отзыва не существует. Хотя в РФ возможно всё, что нужно Кремлю.
  7. Думаешь слово "инвесторы" к нашей государственнокапиталистической экономике применимо? Этим выражением козыряют только губернаторы с высоких трибун, а на деле - фейк.
  8. При самодержавии построен и стоял, во времена гражданской войны, военного коммунизма, сталинизма, оттепели, застоя устоял. При гужвинском местном олигархе Рафике Патееве выжил, а тут не устоял. Аналогов "Октябрю" нет не только в России, но и в мире.
  9. Налоги заплатили и эти деньги стали государственными деньгами, а не деньгами налогоплательщиков. Интересоваться государственными деньгами у нас нельзя. Института налогоплательщиков, как и местного самоуправления у нас нет и не предвидится.
  10. Что происходит с медициной? Я очень редко лечусь и не очень знаком с медиками, но очень уважаю людей этой профессии. Неделю назад был у стоматолога в Театральном переулке. Она рассказала, что в последнее время медицинские чиновники проводят огромное количество всевозможных комиссий. В поликлинике проходят еженедельные проверки. Откуда то взялись люди, обладающие медицинскими дипломами и терроризируют медиков. Практически не дают нормально работать. Естественно это сказывается на качестве лечения. В итоге проигрываем мы - пациенты. В Соловьёвой больницы у меня трудится приятель и я поинтересовался у него насчёт комиссий. Там дело оказалось ещё более сложным. Кроме астраханских чинуш, их терзают бесконечные комиссии из Ростова. Я привык, что чиновничество размножается во всех сферах, но не ожидал, что это размножение затронет медицину в таких уродливых формах.
  11. В данном случае В.И.Ленин не исторический персонаж, а объект культа. В каждом городе РФ имеется соответствующая площадь и охраняемый памятник Ленину. После его смерти была создана новая религия Марксизм-ленинизм. Сейчас его бывшие высокопоставленные адепты стали православными губернаторами, депутатами и чиновниками, оставаясь верными ленинцами. Так, что эта статуя будет ещё долго стоять. Десоветизация в РФ пока не предвидится. Так что ленинцы, будьте спокойны: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !"
  12. Что то про казаков замолчали, даже тему "Астраханское казачество" закрыли. И в городе лихих не видно, только чоповцы в Кремле, одетые как казаки.
  13. "Казакам" увеличивают бюджетное финансирование, а пенсионерам уменьшили минимальный размер пенсии в Астраханской области.
  14. Согласен, прекрасное было дерево. Создаётся впечатление, что в Астре, городское руководство, последние 15-20 лет, хотят уничтожить всю зелень. Сегодня попал на 17-ю пристань. В жалких остатках, некогда шикарного парка, устанавливаются заборы, для строительства очередного объекта. Значит, даже остатки парка приговорили к уничтожению.
  15. Как это "рассосалось"? А войсковой атаман, с неограниченным административным ресурсом? Если бы его не было, то действительно, все бы разбежались. Кроме крутого атамана, есть несколько "казачьих" ЧОПов, которые выигрывают тендеры на козырные объекты.