MIKHAILO

Форумчанин
  • Публикаций

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MIKHAILO

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

9 380 205 просмотров профиля
  1. MIKHAILO

    Куда тебе еще дешевле? И так эти бедолаги придурковатые себе в убыток работают
  2. MIKHAILO

    Ништяк! За сотыгу только на таком гуане и ездить! Цена-качество сопоставимы. А за 80 ваще запоры с табуретками в салоне на линию выпустить надо. Бенз по 40, а вы все за сотыгу с комфортом ездить хотите.
  3. MIKHAILO

    Напомню, что водители - это такие же клиенты ДСов, как и пассажиры. Они покупают инфо услуги. До тех пор, пока не будет выгодной цены для обеих сторон, так и будет бардак в сфере такси. И поверьте, если вам посчастливилось уехать к примеру на бабайку из центра за 200, то одно из двух, либо водителю по пути, либо он дол....б и с ним точно не безопасно.
  4. MIKHAILO

    Да нахер никому не нужен этот ЯТ с его раздачей заказов в радиусе 4-х километров. Катают там наверное те, кого в других службах забанили.
  5. MIKHAILO

    Те, кому надо ехать, готовы платить. Просто наряду с дешевыми тому же таксолету нужно сделать тариф по двойной цене, и именно не комфорт, а просто адекватное такси. И люди будут заказывать. Я не так часто пользуюсь услугами такси, лучше заплачу человеку 200 по городу и уеду без нервотрепки. Все адекватные люди знают, что сраная сотыга - это уже просто неадекват при таких ценах на горючку и все остальное.
  6. MIKHAILO

    Делайте адекватные цены на проезд и не будет проблем с водителями. При нормальной цене будет быстро и надежно. От низких цен страдают все, и водилы, и клиенты, часами ожидающие машину. Среди водил все меньше становится дурачков, все стоят в ожидании короткого заказа. Все больше заказов встречается с примечанием "клиент платит...". Ваш междусобойский демпинг цен уже изрядно подза....ал всех...
  7. MIKHAILO

    Вчера убедился в том, что таксодрочеры ("таксисты" с таксолетовскими шашками), сами роют себе яму. В то время, когда цена у ДС была от 130 рублей, эти дурачечки с бордюра возили по стольнику.
  8. MIKHAILO

    Этим ничего не в падлу. У них и ценник 50-ти рублевый на машине висит. Так что за соточку они возможно и оппочку подставить смогут.
  9. MIKHAILO

    Все правильно. Только сотыжные короли - это не таксисты, это быдло-клиенты, которые считаю, что за сотку их повезут в жопу мира и думают, что в эту стоимость входит покурить в слоне, нагрубить, надышать пергаром, пролить пиво и т.д..
  10. MIKHAILO

    Чушь! У тебя то у самого хоть хватит денег, чтобы оплатить поездку на таком авто?
  11. MIKHAILO

    Ну уж не путай прогу для мониторинга выгодных цен и прогу, где клиент сам указывает цену. Охренеть! Типа, я хочу уехать на такси (ИМЕННО НА ТАКСИ, А НЕ НА ПОПУТКЕ) за 20 руб., и прога находит мне таксиста-дебила, который меня повезет себе в убыток. Если уж есть такая прога для такси, сделайте мне прогу для продуктов питания, где я смогу указать цену к примеру на кг. сахара 10 рублей, и пусть прога предоставит мне инфу, где я смогу это купить. А то поднимают цены на все, а такси опускают ниже плинтуса.
  12. MIKHAILO

    Интересно, а подобное приложение для продуктов питания, бенза, железа на авто и прочего необходимого когда нибудь появится? И вот очень хотелось бы глянуть хоть на одного такого дебильчика, который при таких ценах на бенз и даже газ возит за 50 рублей!