брэк

Форумчанин
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о брэк

  • Звание
    Продвинутый
  1. брэк

    о таких и не подумали вот что мне теперь делать? доллары на тенге, тенге на рубли менять чтоль беспошлино?
  2. брэк

    да уж. не обнадежил слава богу всего 4 дня, из них один день меня будут везти на эльбрус
  3. что ты там забыл? кризис+импортозамещение= бюджетный отдых у моря?
  4. пагани зонда на нитрометаноле лол, вспоминаю как на гранте бака бензина по астраханским новогодним пробкам хватило на 270 км.
  5. а когда в ленте были корзинки?
  6. брэк

    ниакнаме деаноне.... - он рабутал бесплатным кондуктором на своем любимом автобусе №14. Знаете такие детишки, дяденька давай я буду дверь открывать и денюжки собирать, а ты меня бесплатно катаешь. блин, где газель найти пассажирскую, охота прокатится, давно я чота не обновлялся, первый сервис-пак, а маршуткеров уже четвертый говорят так быстрее обновления устанавливаются?
  7. брэк

    Михась, расскажи чотам позырить, куда сходить и чо там ваще делать молодежи, если туда все старперы едут?
  8. кстати, кадыров ого инспектора,который ему постановление ЭЦП подписал уже убил или объявил кровником?
  9. Лол а я еще растраивался, что у нас по предприятию выдали половину от аванса..... Ну ничо, с марта будем получать в долларах, т.к. рубли это не деньги.(как и все валюты постсовка)
  10. про дагестанские, иранские а также креснодаро-адыгейские мандарины хотельсь бы услышать побольше: названия сортов,где произрастают, вкус, количество семечек, время созревания, калибр
  11. брэк

    вспоминаю 2008 год, когда от первомайского на ботвине до парламента на куликова две падлы подряд на класических тазах отказались везти за сто. стописят говорят давай и поехали (бензин был по 22) с наслаждением раскатываюсь ща на лицензированных таксистах за сто рублей (бензин по 38)
  12. около трех тысяч платят за садик четверо знакомых, один чуть меньше четырех в газпромовском мои дети ходят в платный. пока есть возможность я бы их еще только в начальную школу отпустил для социализации, а дальше индивидуальное самообразование - не сильно дороже, но в разы качественнее то что в россии считается высшим образованием (особенно по югу) даже за доплату НИНУЖНО
  13. брэк

    а от чего он умер? сахара переел?