IvanKo

Форумчанин
  • Публикаций

    2 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IvanKo

  • Звание
    сволочь
  • День рождения 24.05.1984

Profile Information

  • Пол
  1. Мерин между прочим приходят в шортах и тапках покупать если по теме, то на счет V класса пообщался бы
  2. КУПЛЮ Межсетевой экран с двумя WAN портами что то на подобии d-link DSR-500 (не дорогой до 10тыс)
  3. Вот так и рождаются слухи, туда подъехали один паром загружался, на следующем уже поехали, по времени простояли не больше часа. Обратно еще быстрей получилось.
  4. Неа, можно на любого купить
  5. Думаю это 1 миля = 0,75 коп не сработает, слишком дорого получится, если только 75% от стоимости билета. Потому, что 1 миля не равна 1 рублю при покупке билета.
  6. Продать не получится в прямом смысле. Можно кому то купить билет. Есть даже сайты покупки продажи милей. Но вот не лохотрон ли это? билет купишь, а тебе никто ничего не переведет
  7. Нормально все будет мы своих с малых лет возим. Один раз всего было, что то подобное на акклиматизацию, но быстро поправились. Еду обычно ночью, меньше машин, дети как правило засыпают, меньше отвлекаешься. Купи детям ортопедический ошейник, с ним намного комфортней будет спать в кресле (проверено), да и тебе будет спокойней, что при резком торможении шею не сломает во время сна.
  8. Не уверен не говори. Минус я поставил. Почти вся Сибирь на них летает. В том году стабильно раз в месяц летал на АН-24 и описанных Вами симптомов не наблюдал, ни у себя, ни у окружающих. Да шумно в этом самолете, поэтому лучше садится ближе к хвосту меньше гул и вибрация от двигателей.
  9. Ну вот и новая цена для таксистов, молодцы постарались. В России появятся купюры номиналом в двести и две тысячи рублей http://echo.msk.ru/news/1746586-echo.html
  10. Спасибо за предложение, ответил в личку.