passer-by

Форумчанин
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о passer-by

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • Website URL
    http://pass-by.narod.ru/mirr.html
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Россия
  • Интересы
    жизнь

Посетители профиля

11 439 420 просмотров профиля
  • KES

  1. Единственное, что делает из множества людей народ это общая культура. Любой работающий в среде народа должен подчиняться этой культуре.
  2. Напоминание. 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Источник: http://zakonopolitsii.ru/glava-1/statya-1 Предложение. Думаю, что ещё не изжиты пережитки прошлого и ряд наших ведомств действует бесконтрольно - т.е. являются беспризорниками. Исходя из вышеизложенного и заботясь о единстве страны и благополучии населения предлагаю. 1. Ввести в подчинение министерства культуры следующие ведомства: МВД, ФСИН, министерство образования. 2. Внутренние приказы(напечатанные и подписанные) в этих ведомсьвах могут исполняться только с разрешения(акцепта) структуры минкульта соответствующего уровня. 3. Любой, ранее изданый приказ, имеющий обязательное исполнение на данный момент, должен быть акцептован структурой минкульта соответствующего уровня. Культура в стране одна и нельзя, чтобы столь значимые ведомства трактовали её по своему.Культура пользователей МВД,ФСИН и минобра одна. Отчёты по перечисленным ведомствам предоставляются раз в 3 месяца перед думой(заксобранием) структурой минкульта соответствующего уровня. 4. Минкульт заводит департаменты по контролю над перечисленными структурами, указания контролирующих структур минкульта обязаны исполняться подчинёнными структурами. 5. Вся отчётность по ведомствам подаётся только минкультом, причём данные для отчётов предоставляются надзираемыми ведомствами с заключение структуры минкульта соответствующего уровня. То, чем сейчас занимается минкульт, это скорее помощь в развитии и распостранении искусства. Работу необходимо продолжить, но привлекать из неё сотрудников во вновь образуемые департаменты. Предполагаю, что таким образом можно принудить полицию исполнять закон о себе.
  3. В этих районах проживает 40% населения. Я не имею права указывать, обращайтесь в экологическую службу, там Вас снабдят подробной информацией.
  4. Вы плохо прочли разработанное Пингвином. Только мужчины способны отправить своих женщин и детей туда где им следует быть для сохранения себя и народа.
  5. По данным экологической службы 85% территории России являются экологически чистыми. В этих местах проживает 40% населения. Прошу Вас не подменять результат процессом.
  6. Эвакуация - основа человечности. Ранее я писал, что одержать победу, в созданных тяжелейших условиях, смогут мужчины. Достаточно прочитать мой первый топик на эту тему(О жизни. Касается почти каждого). Сейчас я призываю мужчин закончить эту нелепую, созданную инфантильными женщинами и мужчинами ситуацию(60% населения проживает в неблагоприятных по экологии местах). Устранение самых небольших экологических неприятностей занимает несколько лет, а дети растут сейчас и промедление множит число больных. Для продления жизни народа и страны необходимо срочно разместить детородных женщин и детей в места с благоприятной экологией, дабы не плодить больных из-за созданного наплевательского и инфантильного отношения к жизни.Наши женщины и дети не окажутся в одиночестве, в этих местах проживает 40% населения. Надо присоединяться к разумным и никто за Вас этот вопрос не решит. Основания описаны здесь. Если Вы любите своих женщин и деток то, срочно займитесь их эвакуацией в хорошие места. Сказанное не отменяет разработанное Пингвином. P.S. Этот текст написан для 60% нашего населения, проживающего в неблагоприятных экологических условиях.
  7. Произошедшее в Орле является очередным печальным доказательством моих мыслей. Народ в большинстве своём считает полицию лицом государства. Поскольку многие граждане пугают своих деток полицией-милицией то, необходимо отмывать не отдельного полицейского, а всю беспризорную структуру. Они явные беспризорники - имеют отчёт только перед собой. К чему это приводит, мы хорошо видим.
  8. Полиция как и милиция не выполняют закон о самой себе. Вопреки здравому смыслу эти уважаемые организации стараются не замечать живых людей. Они сознательно раздают людям ПМЖ в экологически неблагоприятных местах чем портят текущее и будущие поколения нашей страны. Закон запрещает им это делать, ведь они созданы для защиты жизни и здоровья наших граждан. Это уничтожение народа, а не случайность. В стране от различных болезней умирают люди. Многие болезни появляются у людей из-за неблагоприятной экологии в месте их проживания и/или работы. Около 400 тысяч человек умирает от болезней, старт которым даёт неблагоприятная экология. Сейчас в России 60% населения ютится в местах с неблагоприятной экологией. Поскольку другие не скоро о Вас позаботятся(слишком много иных проблем) то, действуйте сами.
  9. Печальное и мощное доказательство моих мыслей это недавнее происшествие в Карелии. Да, в конечном счёте, виновны родители бедных детишек, но не стоит забывать, что основными виновниками происходящего являются упомянутые здесь предатели нашего народа, которые так воспитали и обучили родителей этих деток. Из-за их хитрости они не понесут ни моральной, ни уголовной ответственности. Убийство народа будет ими продолжено. P.S. Не надо действовать напрямую, косвенным путём они получают требуемый им результат в максимальном объёме.
  10. Взгляд самый широкий. Проблема одна - народ вымирает, её не видит только слепой и глухой(инвалид). Невыполнение Конституции и законов рядом ведомств приводит к печальному результату, поскольку на почве неисполнения может родиться нечто похуже заговора и прямого саботажа.
  11. В первую очередь, за всё происходящее с детьми отвечают их родители. Они уже наказаны - лишились деток. Всё остальное не шум, а простое ознакомление других с реальностью и прописными истинами. Сейчас очень часто называют семьями то, что на самом деле семьями, в общечеловеческом понятии, не является. Читайте, пожалуйста, мой топик "Нет семей - нет детей".
  12. Печальное подтверждение моих слов - это недавние трагические события в Карелии. Произошедшее является только частью вершины айсберга издевательств над детьми.
  13. Прошёл ежегодный день защиты детей. Прошу Вас вспомнить - почти все дети нуждаются в реальной защите от садотерроризма собственных родителей. P.S. Уже многие ознакомились с основным топиком. Надеюсь, часть ознакомившихся стала создавать нормальные условия для своих деток. Прошу учесть, что в защите нуждаются не только убогие, а все живущие в античеловеческих условиях. На мой взгляд, необходимо и достаточно избавить детей и их родителей от тлетворного воздействия предателей нашего народа.