passer-by

Форумчанин
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о passer-by

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • Website URL
    http://pass-by.narod.ru/mirr.html
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Россия
  • Интересы
    жизнь

Посетители профиля

11 439 304 просмотра профиля
  1. В этих районах проживает 40% населения. Я не имею права указывать, обращайтесь в экологическую службу, там Вас снабдят подробной информацией.
  2. Вы плохо прочли разработанное Пингвином. Только мужчины способны отправить своих женщин и детей туда где им следует быть для сохранения себя и народа.
  3. По данным экологической службы 85% территории России являются экологически чистыми. В этих местах проживает 40% населения. Прошу Вас не подменять результат процессом.
  4. Эвакуация - основа человечности. Ранее я писал, что одержать победу, в созданных тяжелейших условиях, смогут мужчины. Достаточно прочитать мой первый топик на эту тему(О жизни. Касается почти каждого). Сейчас я призываю мужчин закончить эту нелепую, созданную инфантильными женщинами и мужчинами ситуацию(60% населения проживает в неблагоприятных по экологии местах). Устранение самых небольших экологических неприятностей занимает несколько лет, а дети растут сейчас и промедление множит число больных. Для продления жизни народа и страны необходимо срочно разместить детородных женщин и детей в места с благоприятной экологией, дабы не плодить больных из-за созданного наплевательского и инфантильного отношения к жизни.Наши женщины и дети не окажутся в одиночестве, в этих местах проживает 40% населения. Надо присоединяться к разумным и никто за Вас этот вопрос не решит. Основания описаны здесь. Если Вы любите своих женщин и деток то, срочно займитесь их эвакуацией в хорошие места. Сказанное не отменяет разработанное Пингвином. P.S. Этот текст написан для 60% нашего населения, проживающего в неблагоприятных экологических условиях.
  5. Произошедшее в Орле является очередным печальным доказательством моих мыслей. Народ в большинстве своём считает полицию лицом государства. Поскольку многие граждане пугают своих деток полицией-милицией то, необходимо отмывать не отдельного полицейского, а всю беспризорную структуру. Они явные беспризорники - имеют отчёт только перед собой. К чему это приводит, мы хорошо видим.
  6. Полиция как и милиция не выполняют закон о самой себе. Вопреки здравому смыслу эти уважаемые организации стараются не замечать живых людей. Они сознательно раздают людям ПМЖ в экологически неблагоприятных местах чем портят текущее и будущие поколения нашей страны. Закон запрещает им это делать, ведь они созданы для защиты жизни и здоровья наших граждан. Это уничтожение народа, а не случайность. В стране от различных болезней умирают люди. Многие болезни появляются у людей из-за неблагоприятной экологии в месте их проживания и/или работы. Около 400 тысяч человек умирает от болезней, старт которым даёт неблагоприятная экология. Сейчас в России 60% населения ютится в местах с неблагоприятной экологией. Поскольку другие не скоро о Вас позаботятся(слишком много иных проблем) то, действуйте сами.
  7. Печальное и мощное доказательство моих мыслей это недавнее происшествие в Карелии. Да, в конечном счёте, виновны родители бедных детишек, но не стоит забывать, что основными виновниками происходящего являются упомянутые здесь предатели нашего народа, которые так воспитали и обучили родителей этих деток. Из-за их хитрости они не понесут ни моральной, ни уголовной ответственности. Убийство народа будет ими продолжено. P.S. Не надо действовать напрямую, косвенным путём они получают требуемый им результат в максимальном объёме.
  8. Взгляд самый широкий. Проблема одна - народ вымирает, её не видит только слепой и глухой(инвалид). Невыполнение Конституции и законов рядом ведомств приводит к печальному результату, поскольку на почве неисполнения может родиться нечто похуже заговора и прямого саботажа.
  9. В первую очередь, за всё происходящее с детьми отвечают их родители. Они уже наказаны - лишились деток. Всё остальное не шум, а простое ознакомление других с реальностью и прописными истинами. Сейчас очень часто называют семьями то, что на самом деле семьями, в общечеловеческом понятии, не является. Читайте, пожалуйста, мой топик "Нет семей - нет детей".
  10. Печальное подтверждение моих слов - это недавние трагические события в Карелии. Произошедшее является только частью вершины айсберга издевательств над детьми.
  11. Прошёл ежегодный день защиты детей. Прошу Вас вспомнить - почти все дети нуждаются в реальной защите от садотерроризма собственных родителей. P.S. Уже многие ознакомились с основным топиком. Надеюсь, часть ознакомившихся стала создавать нормальные условия для своих деток. Прошу учесть, что в защите нуждаются не только убогие, а все живущие в античеловеческих условиях. На мой взгляд, необходимо и достаточно избавить детей и их родителей от тлетворного воздействия предателей нашего народа.
  12. Всё это будет продолжаться вплоть до полного вымора народа если мы не применим иной подход. Предложение. Очень долго рассуждаем о русском менталитете и ищем национальную идею. Такие изыскания уводят нас в бесконечность. Считаю, что необходимо срочно перевести под минкультуры МВД и ФСИН, министерство образования и науки, а также печать и информацию. Таким образом мы не будем растекаться по проблемам, а решать всё глобально и целесообразно. Спрос за появившиеся поколения только с минкультуры. Какова ответственность таковы и права. Помимо этого, если мы хотим продолжить жизнь нашего народа, необходимо создание реального семейного кодекса. P.S. Предложение изложено.
  13. Лицезреть эту мясорубку можно здесь Лучше один раз увидеть... passer-by