iks

Участник форума
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о iks

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Подскажите как дела с заводом?
  2. Так завод работает или не работает?
  3. Телеграмму идея но н из днр. Государственная почта днр не работает с почтой рф и укр. Посылки только частными перевозчика ми или коммерческими фирмами.
  4. Как же теперь сказать ей что её телефон не работает и из Донецка мы не можем дозвониться ей. Может телефону ремонт надо. Нильс телефон у неё стационарный. Ей сто лет в обед будет и мобильным она не пользуется и даже пультом от тв. Сломался и к лучшему. Я думай ей скажу что дозвониться не могут. Звонили мы раз в 1-2 недели и она поднимала с 2-3 раза пока встанет к нему. Звоним после 12 дня т.к. ночью она не спит ноги болят. Телефон стационарный у неё основное средство связи. Даже нам звонить могла через 8-10 *** ...
  5. Вы спросили она жива а она да и закрыла двери? Как это было расскажите пожалуйста.
  6. А почему она по телефон у не отвечает? Не сказала. Сломан?
  7. Здравствуйте. Жила была наша бабушка, 3-4 раза в месяц звонили ей по телефону. И вот городской телефон перестал отвечать. Живем мы в другой стране республике днр. Хочу найти человека который сходит к ней узнает что случилось. Живая ли. Может и не один раз сходить надо. Район дома офицеров на Нахимова.
  8. 100р час с 8-30 до 19-30 = 10 часов - 1 часа перерыв так сказать = 9 часов = 900р х на 21600р что явно больше 15 000р. Я слышал 250р час няня в 2017 году.
  9. Если у вас есть дети, братья, родители, а вы все отписали мне. Мне по завещанию то ваши близкие познакомятся с завещанием на меня в суде. И мне мало что дадут или вообще ничего не дадут.
  10. Вы дотянете что дальние ничего не получат. Ответ даст нотариус. Консультация бесплатная. У нас все дарственные на свое имущество и завещания оспариваются в суде. Завещания на свои квартиры, гаражи и самовары. Тот кто дарит или завещает не может быть невменяемым и доказать после смерти, не возможно потому что в документах написано "я в здравом уме и твердой памяти завещаю все свою имущество после своей смерти". Например я завещаю свою квартиру не по частям а полностью детям, жене, внукам, вам, вашим дальним родственникам. На каждого наследника в завещании, я пишу 100% часть квартиры. Все они идут в суд и суд решают кому какая часть или полностью. А как вы можете завещать то что вам не принадлежит. Давайте башню останкино завещаем или соседскую собаку, дом. Вам надо при жизни к нотариусу а то будет как у нас. Ума уже не будет для хороших действий с дальними родственниками.
  11. Уже давно и завещания и дарственные оспариваются в суде. У вас разве не так? При жизни можно давать хоть 100 завещаний на одно и тоже имущество разным людям. Точку поставит суд. Оформляйте договор пожизненного содержания, опекунства. Собирают чеки, ездят в гости парами как свидетели для суда.
  12. Да и как вы это оформите?
  13. Не согласен. Родители живут для детей когда появляются дети. Семья на то и семья чтоб проблемы решались в семейном кругу как будет лучше а не как одному захотелось. Если конечно в семья нет воров и свиней как у нас. Серьезное: (имена и места положения изменены) Два брата (скажем так) родных. Одни с детьми второй без детей. Без детей брат любит всех детей своего брата. Брат 1 далеко от Астрахани имеет квартиру в Астрахани. Брат 2 живет в Астрахани в своей землянке. Одни из сыновей (Брата 1) переезжает в Астрахань в квартиру родного отца. Живет без росписи с женой без детей баба бухает по черному еще с ссср. Умирает сын. Гражданская жена-алкоголичка рассказывает его дяде в Астрахани что будет за ним следить, но надо рядом жить в городе. Дядя (брат 2) с воем и пеной посылает "жену-без росписи" за 1500 км подписать отказную на квартиру у отца который наследник квартиры сына. Отец (Брат 1) подписывает отказную от квартиры в Астрахани. "жена-без росписи алкологичка" получает квартиру, прописывает и живет. И заявляет, что мы ей должны как земля колхозу за то что досматривает старика под боком и он наш родственник а не ее. Вся эта идея подписывается алкоголичкой и ее дочкой от другого мужа который бросил ее еще при ссср потому что бухает. Дочка бедная, несчастная работает каким что замом, супер-замом на заводе в Астрахани где месят бетон (башкиры или кто-то еще) с ЗП озвученной от 30 000р, и матизом черным, что наше дело тоже. Не бедные, не нищие и издеваются. Оставляйте дальним. Если суд между родственниками не будет то просто завещание. А если там вступает 1-2-3-4 родство то ваши дальние ничего не получат. Может надо переписать сразу при жизни на дальних но с полным контролем до смерти. И этот документ о контроле хранить в ячейке в банке за 7-ю замками. Потому что дальние ничего не получат если есть близкие.