Alex_E_Y

Форумчанин
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alex_E_Y

  • Звание
    Новичок
  1. Alex_E_Y

    В крытом аквапарке, были несколько раз. Всегда останавливались в гостинице ппи аквапарке, т.к. для моей семьи так удобнее, чем снимать квартиру. Хороше место отдыха, номера чистые, питание вкусное. Единственный минус - иногда несъеденные обеденные блюда переносятся на ужин. В прошлые выходные посетили крытый Ростовский аквапарк Н2О. Он оказался гораздо комфортнее , чем Волжский ( сравниваю только крытую часть) , но это уже 800 км от Астрахани.
  2. Да, дыра: ни кафешек, ни дискотек. Зато практически пустой пляж. Отдыхаешь, купаешься- в радиусе 10 метров - никого!Сейчас, я поехал бы , куда-нибудь рядом с Ялтой. Там в воздухе запах хвоий. Мне очень понравилось.
  3. Alex_E_Y

    В четверг ехал Астрахань- Кучугуры, через Ипатово-Краснодар-Темрюк , везде асфальт нормальный. Участков с гравием, как в прошлом году после Ипатово - нет Был один небольшой участок политый битумом, но не помню где. И асфальт на том участке клали на старый асфальт, поэтому была "ступенька" от старого к новому.
  4. 2013 году отдыхали на косе Биляус, рядом гостиничный посёлок Золотый Крым, но это западный берег- море холоднее. Пляж - мелкий белый ракушечник. Рядом мыс Тарханкунт, можно понырять с аквалангом
  5. Alex_E_Y

    Говорят, за границей кур доят. )))) Верьте слухам и продолжайте платить )))
  6. Alex_E_Y

    Ну давайте сделаем платным вход на набережную или площадь Ленина ))))
  7. Alex_E_Y

    И что? Плата всё равно берётся - не законно!
  8. Alex_E_Y

    Я по бетонке езжу, через деревню. Мусор на пляже не оставляю, поэтому и не плачу. Документов, подтверждающих собственность или право аренды у них нет, так что плата взымается - не законно!
  9. Alex_E_Y

    Кстати, плата за въезд на Ассадулаевский пляж берётся - не законно! Но большинство предпочитает заплатить 100 рублей! )))) Остап Бендер - жив!
  10. Alex_E_Y

    В Ассадулаево - проезд через деревню, заезд со "степи" не возможен - прорыли небольшую траншею. Хотя на прошлой неделе её - не было... Поправьте если - не прав. Один вопрос, когда заканчивается деревня , стоит открытый металлический шлагбаум- он всегда там был или недавно появился? Въезд бесплатный, но зато полно мусора на пляже (пакеты, бутылки) , народ на машинах подъезжает прям к берегу .