NewAstra

Форумчанин
  • Публикаций

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NewAstra

  1. NewAstra

    Очень оперативно переименовывают
  2. Забыл указать, что Kllisre DDR3 8GB 1333, PC3-10600U-CL9 совершенно новый
  3. Модуль памяти Kllisre DDR3 8GB 1333, PC3-10600U-CL9, DIMM Меняю на DDR4 4GB, частота: 2400 или выше
  4. Торгуйтесь... До 8 марта. Потом ноут уйдет в подарок.
  5. Добавлю, что с нотубуком обращался бережно : не давил сильно на кнопки питания, не хлопал крышкой И вообще соблюдал 5 простых правил бережного обращения с ноутбуком: Не пользовался в транспорте Не забывал про чистку Не ставил на мягкие поверхности Не пил и не кушал за ноутбуком Переносил в специальной сумке
  6. Как и на что можно попасть, используя «пиратку»? Читаем практику судов на сайте судебных решений РФ. Идём на сайт http://судебныерешения.рф и в поле «Текст документа» вписываем ключевой запрос, например, «Windows KMS».
  7. Жена говорит мужу: Милый, мне как-то скучно... Давай еще один ноутбук заведем!
  8. Требуется хорошая видеокарта для работы в Adobe Illustrator и Adobe Photoshop. Будет работать в связке с intel core i5 6400. Бюджет 3000 - 4000 руб.
  9. Да-а, им много не надо. Но сервисменам этот ноут - самое то. Если вдруг ты далеко, Комп родной не под рукой, Если вдруг застрял в дороге, Где искать тебе подмоги? Потому — то милый друг Тебе нужен ноутбук. Все вопросы в один клик Он давно решать привык.
  10. В дни научного прогресса И виртуального интереса, Лучшим подарком для подруг Станет, конечно же, ноутбук! Он мобильный и удобный - подруга пользоваться будет, и про тебя никогда не забудет.
  11. Ну да, у парня на фото и купил
  12. А это вопрос к Росфантасту. Ой, к Росстату.
  13. Я понимаю вопрос так: Лицензионный Windows. Купить или украсть?... Решать вам. Сам не безгрешен. Согласен, да, цена Microsoft на винду неадекватна. Но так требует закон. И если вам нужно хотя бы отсутствие проблем с юридической стороны... ответ ясен. Наклейка с завода - на корпусе ноутбука под аккум. батарейкой
  14. — 2 часа ночи, ты чего ещё не спишь? — Так встал водички попить, увидел ноутбук, не удержался.