NewAstra

Форумчанин
  • Публикаций

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NewAstra

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

12 325 846 просмотров профиля
  1. У кого какие новости в этом году по Кисловодску и дороге туда?
  2. NewAstra

    Денис Н. Проценко, главный врач столичной ГКБ N 40 (Коммунарка), представлен к званию Героя труда России. За успехи в борьбе с эпидемией Covid19. Далеко пойдет... Уж не будущий ли президент?
  3. Как сделать бумажный кораблик "Россия" - видеоурок от пятилетнего Никиты Бумажный кораблик "Россия"
  4. Качественный блок питания Cooler Master G750M (RS750-AMAA-B1-EU) 750 Вт (24+2x4+4x6/8пин) модульный (б/у, состояние отличное) Плюсы: - Хорошие КНХ (кросс-нагрузочные характеристики) - Модульный менеджмент кабелей - Сертификат 80 PLUS: Bronze - Поддержка ATX 12V V2.31 и всех технологий защиты (в том числе от коротких замыканий, от повышения/понижения напряжения); - Практически не слышен, тихий - Мощности устройства хватит, чтобы собрать очень мощную систему - Гарантия 5 лет Минусы: по мне так их нет Начальная цена: 3500 руб.
  5. NewAstra

    Интересно, как меньше чем за 2 месяца работы умудрились включить его 2677 раз?
  6. Даже на Авито такой бокс стоит минимум 1200 р
  7. А что это вы тут все бодаетесь?
  8. NewAstra

    Насчет сегодняшнего заявления Путина по коронавирусу: "Немцы уже взяли Смоленск, вышли к Киеву и подходят к Пскову, но режим самообороны, объявленный где-то на десятый-пятнадцатый день вторжения, не отменяется. Населению предписано закупить оружие и боеприпасы и самостоятельно выдвигаться к просочившемуся кое-где на нашу территорию врагу. Где именно можно найти врага, предписано читать в ежедневных передовицах газеты "Правда". Там же и карты. Железной дороге постановлением ЦК строжайше запрещено повышать цены на билет до фронта более чем в два раза. Вождь и учитель раз в три-пять дней отвлекается на полчаса от текущих задач и проводит телефонные совещания, где выслушивает сводки партийных руководителей о проводимых ими разъяснительных беседах о пользе самостоятельных действий в борьбе со внезапно откуда появившимися отдельными группами диверсантов в количестве пяти миллионов человек. Армия проводит плановые учения "Сибирь-1941". НКВД ловит любого подозрительного и паникера, кто произнесет слово "война"".
  9. NewAstra

    "Десять астраханцев" Десять астраханцев Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять. Девять астраханцев Бродили между сосен. Один кору потрогал, И их осталось восемь. Восемь астраханцев Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь. Семь астраханцев зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть. Шесть астраханцев отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять. Пять астраханцев за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре. Четыре астраханца идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое. Три астраханца пошли гулять: Пустой же город Астра! Но голубь сверху перданул, И их осталось два. Два астраханца нарушили Строжайший карантин. Их отп..л Бабушкин. Остался лишь один...
  10. NewAstra

    По видюхе предположу, что она неисправная
  11. NewAstra

    Ну больше всего правонарушений происходит ночью. И потом силовым, правоохранительным структурам, медикам, властям и пр. тоже надо передохнуть раз в сутки. Расслабиться, выпить и т.п.
  12. NewAstra

    Наверное есть какой-то очень серьезный мировой центр, откуда рассылают указания президентам
  13. NewAstra

    Подмосковье тоже. А с 1 апреля похоже и мы. https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranichenie-peredvizheniya-i-sospodderzhka-grazhdan Уточняется, что домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу. Вообще-то логично было бы и комендантский час ввести.