Рент

Форумчанин
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Рент

  • Звание
    Участник
  • День рождения 25.12.1971

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

9 698 423 просмотра профиля
  1. Возьми толщиной 375 и плотностью 350. Потом просто оштукатурь и покрась. Вот у меня с октября 2016 без отделки, ничего ему не сделалось.
  2. У мня ГРАС 300мм. Плотность вперемешку 400/500. Но лучше бери 350. Один этаж.
  3. Здравствуйте. Может кто не давно приобретал бетонкольца, дно, крышка. Интересует стоимость, доставка. Район 5 Кот-ая/9 Лит-ая.
  4. Эт по моему незнанию. Шумит после выкл. вот и подумал - продувает, выдувает, остужает. Он ещё в выключеном состоянии сам чёто там включает 1-2 мин.(Просто вкл. в розетку). Работал рядом, бах включилось что то там поработало и отключилось.
  5. Снял короткое (1,33 мин.) видео работы, но как сюда выкладывать не знаю. 276mb.
  6. Вот запустил систему. Всё работает, переключается.
  7. Если нет вытяжного, что тогда в нём работает после полного выключения ещё минут 2-3?
  8. Брал в Ми-ме на Кубанской. В бобрострое дороже (маленький бумажпакет).
  9. Заработал ещё один светофор в р-не Казачего.
  10. Трёхходовой вот такой. Он не смешивает ( или от туда, или от туда). Не ручной , просто башку не поставил ещё. Отвод ГВС в низ уходит в систему горячей воды, туда же , куда из бойлера. Трубу горя чей воды спрятал в стене (наверно зря).
  11. Чтобы не было температурных скачков при включении нескольких водоразборов и частого переключения котла на гор. воду спаял вот такую обвязку. Работоспособность пока проверить не могу (газ вот-вот... должны подключить). Мож кто собирал такую схему, работает?
  12. Провёл воду когда ещё дома не было, счётчик в колодце. Два года по весне он под водой. В 15 или 16 году вода долго стояла, он и не выдержал (не крутит). Заменил, поднял выше, почти с уровнем земли. Сверху утеплителя побольше пришлось делать. Дом построен, счетчик можно установить внутри. НО, надо надо делать новый проект водоснабжения. Решил оставить как есть. Да ещё, из колодца после счётчика сразу разводка по участку: в дом, летняя кухня, огород.
  13. Надо только потом сходить в архитектуру, чтобы нанесли подземную часть на план местности. Весной стоило 7000р.
  14. Мне сказали - или разрешение хозяев вдоль которых пройдёт труба или разрешение председателя СТ. (проложил под землёй, разрешения не надо).
  15. Это относится к изменениям?