URITO

Новичок форума
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

4 736 233 просмотра профиля
  1. Центр города, ближе к Лебединке.
  2. Доброго времени суток! В организацию требуется инженер по обслуживанию автоматизированной системы диспетчерского управления офисного здания, если проще - "умного дома" (автоматизированное управление системами освещения, кондиционирования и т.п.) Желательно, чтобы кандидат владел хотя бы частью перечисленного: - знания в части программирование контроллеров; - опыт работы со SCADA-софтом; - знание основ теории автоматизированного управления; - знания и опыт в части электрики и электроники; - опыт обслуживания систем кондиционирования и вентиляции; - владение английским языком на уровне, достаточном для работы со специализированным ПО. Вакансия ещё не введена, поэтому по з/п точно сказать пока нельзя, но можно ориентироваться на уровень ~30-35 тыс.
  3. URITO

    Кандидатов пришло достаточно, но отбор среди них ещё не проводили, планируем где-то после праздников. Собеседования ещё проводим.
  4. URITO

    Точные оклады работников, по сложившейся у нас практике, не принято афишировать. Примерный оклад инженера: 30 с небольшим тыр, премия 40%, морская надбавка 70% от оклада. Минус НДФЛ 13%. Можете прикинуть сами. Точные цифры и другую информацию можно узнать на собеседовании, если хотя бы примерно подходите по требованиям. Если нет, то такая информация для вас будет ненужной.
  5. URITO

    В 2013 такой оклад предлагали инженерам, сейчас - прибористам. Премию могут зарезать разве что за серьёзный проступок. Морские надбавки платят всегда, когда работа вахтами в море.
  6. URITO

    Перечисленные требования - это то, что должен знать полноценный инженер КИПиА. Понятно, людей с таким специфическим набором знаний найти трудно, поэтому берём специалистов с расчётом на то, что недостающие знания подтянут по ходу работы. Соответственно, выбираем тех кандидатов, кто в большей степени соответствует требованиям, чтоб свести необходимость "доучивания" к минимуму.
  7. URITO

    Для прибориста в среднем - от 24 000 оклад, у инженера побольше. Ещё сверху премия и, если работа в море, то морская надбавка. Должность по результатам собеседования.
  8. URITO

    Сорри за некроап, но в связи с расширением снова актуально.