Oleg_radist

Форумчанин
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Oleg_radist

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12.09.1966

Contact Methods

  • ICQ
    552859439

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  1. На здоровье! Австрийцы AKG -шные всё-таки молодцы, во всех сегментах удерживают любителей музыки. Могу ошибаться, но немцы даже при производстве готовых изделий в третьих странах основные узлы производят только у себя.
  2. Есть корпоративный тариф студенческий ("Безлимит" для студентов). Но каждый сам за себя. Например 10 гиг +500 минут включено около 290 руб абон. плата вроде... могу уточнить кому интересно
  3. Вот такие? Precide ERGO A.M.T.
  4. Если не судить книгу по обложке, то нужно услышать - думаю это аналог компьютерных Дефендер или что-нибудь в этом роде. Возмите на вторичке AKG-240 наушники всеядные, и качественные и можно уложиться в 3000 поторговаться чуток - думаю отдадут.
  5. Уже навание наушников "Superlux", однозначно, говорит что это даже в руки не стоит брать.
  6. Нет, нет 712 - это открытого типа наушники - именно под джаз, блюз, классику, вокал. И дороговаты по сравнению с К72 (это закрытые и не дорогие). Наушники хоть и разные по сопротивлению подключаются по очереди к одному и тому же усилителю BursonAudio. Есть различия у разных пар в громкости звучания - ну вот и всё, это регулируется ручкой громкости. Если без усилителя - то также громкость звучания различна, добиться комфорта без усилителя с ноутбука сложнее, но просто прослушать для ознакомления возможно. Поэтому сложные к "раскачке" наушники можно не раскачать без толкового усилителя и не услышать их возможности (ну это и так понятно).
  7. Наверное да, а можно сказать по-другому: частично достоинства и тех и этих))). Я лично открытость наушников недостатком не считаю.
  8. В 4 тыс руб...... Из новых примерно AKG-K72 или Audio-Technica ATH-M30x, что-то посерьёзнее можно найти за эти деньги на вторичном рынке (и я бы посоветовал, так как можно приобрести наушники с заделом качества на 10-12 тыс, хотя и бывшие в употреблении, но от времени эксплуатации качество звука не снижается). Например, сейчас есть в продаже AKG K-550 (или 450), есть варианты продают AKG К240 Mk2 или K-242, или Audio-Technica уровня ATH-A700. Beyerdynamic в диапазоне 4000 р. не могу ничего подобрать. Sennheiser HD 595 или 598 на вторичке есть, можно поторговаться и снизить цену в приемлемую для Вас, но у сенхов много подделок - нужно брать лучше в фирмиенном магазине. В общем самый надёжный вариант это австрийские AKG. Скажем так: максимально правильный звук за оптимальную цену.
  9. Добавлю, что на мой взгляд, есть зависимость ещё и от музыкального жанра произведений. Предполагаю, что любители тяжёлого рока предпочтут наушники закрытого типа. Могу ошибаться. В своё время старательно прислушивался к тяжёлому металлическому року - не моё...
  10. Разница между открытыми и закрытыми конечно есть. Возможно я уже привык, но мне нравятся больше открытые. Звуковая сцена значительно шире. Есть ощущение, как будто, больше "воздуха", другими словами "простора". НО есть тонкости: у наушников открытого типа нет изоляции от внешних или посторонних шумов. Иногда даже не совсем понимаешь откуда именно новые звуки. С улицы или в записи. Был случай когда я ночью в тишине прослушивал свежескачанные мелодии, тут показалось, что в окно ворвалась стая птиц. Я даже пригнулся..., через полсекунды сообразил, что окно закрыто, ... но шок уже произошёл. У закрытых другая задача - максимальная изоляция от внешнего мира. Внешних помех нет, но объём несколько сужен. Дело вкуса. Есть средний вариант: полуоткрытые наушники.
  11. Какие у кого наушники: первые были ТДС-6 затем были AKG K-401 (отработали 14 лет) потом были AKG K-702 Затем Beyerdynamic T-90: Всё это постепенно одно сменяло другое. Это всё уже продано. Теперь в коллекцию входят три пары: audio-Technica ATH AD-2000X + Beyerdynamic T-90 Chrome + AKG Q-701.
  12. Надёжный контакт это другая уже фраза. У их написано прочный контакт, создаётся впечатление, что золото не для проводимости а для пухлости разъёма. Мысль верная, но слово подобрали неоднозначное.
  13. Из описания характеристик наушников на сайте DNS: "Позолоченное напыление разъема сделает соединение наушников и прибора более прочным, что положительно отражается на качестве звука". Надо же так написать....!