Rain

Форумчанин
  • Публикаций

    1 311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Rain

  • Звание
    Завсегдатай

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Женский
  1. Мое, мнение, что это лабуда все, помимо вопроса из поста 8328. То, что плавал в ответах - читайте выше о причинах. она стандартна и ответ "ей" был дан, это не хамство, это тролинг и самый настоящий. По теме: https://youtu.be/qHHgvuJLtrU
  2. пригласи их на форум, раз не троль.
  3. Никто больше ничего подобного и не задал за 3 часа лабуды постановочной, а "вот в чем итоги", население обогатилось и ввп у него в 2 раза вырос - не факт. Про армию с натяжкой можно согласиться(все таки режим нужно было охранять, пока идет дележ, не так ли, по моему, силовикам и армии просто отсегнули из за инстинкта самосохранения и то, Сер-в подвел в одно время), а терроризм в нынешнее время используется, как полит. маневр.
  4. Комедия просто подходит к концу, проволоку уже натянули вокруг башни...
  5. Кого он там строил?))) Друзей/сослуживцев рассадил на доходные места, те родню и своих друзей подтянули. Делать что то полезное никто из них не собирался, только ухватывать бабло с природной ренты и остатков советского наследия. Самая большая проблема у них сейчас, как бы не отжали в ЕС/США и других "непосильно нажитое/вывезенное" http://lenta.ru/news/2015/12/17/ucos/
  6. Всем пофиг)) Ты = Должен бабло, а предлог найдется, патриот!)))
  7. я считаю, что нынешние Настоящие Потреоты, должны на лбу набить наколочку "Я-За Платон", в этом должна проявиться связь ихних скреп.
  8. это уже посттравматический синдром. Не в ящике глаза просирать)
  9. Никто и капли уважения не заслуживает в опросе, все марионетки и лгуны)
  10. да, все так. Еще там камеры, прослушки раб. телефонов, детекторы лжи и прочие прелести светлой стабильности)
  11. при трудоустройстве ставишь подпись за неразглошение, это удобно же)) Текучка там высокая, не суть, суть в том, что и так работы нет, они еще и автосалоны жмут, куда людей девать то?
  12. самый действенный плакат - "расстрелять воров" за подписью товарища И.В. Сталина. Будет и порядок и хлеб трудящимся.