lol

Участник форума
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. lol

    Коллега, позвольте вас поправить. Объективно, пациент не лучше многих людей на Земле, а не настолько плох, опасен, злоумышляющ и хитер как некоторые представители чел. расы. Так же, с объективной точки зрения, наш пациент пуст, безвреден, прозрачен и глуп. Это происходит посредством эволюции. В противном случае вид вымирает. Подозреваю, что каждый имеет право совершенствовать себя самого и социум. Если я тролль, то ты - авдейка. Кем то другим, но не вождем Ну а когда сможешь похвастаться первыми успехами в разработке летательного аппарата?
  2. lol

    Пока что не становишься. Не обзывай людей троллями
  3. lol

    Акцент на не справится. Какие сроки?
  4. lol

    Это стратегически важный жест. Если так держать руку, то невидимое насекомое и вовсе не сядет на плечо.
  5. lol

    Второй же рукой подтягивает штаны, чтобы не свалились. Надо бы ушить.
  6. lol

    правильно ли нужно понимать, что если великий конструктор Авдей Алексеев не справится с с проектной разработкой штурмовика-карлсона "Пынялёт", то русский народ автоматически становится негениальным и победимым? Странная какая позиция у него.
  7. а в это время, плешивый погрузился на батискафе на дно.
  8. lol

    Дробышевский подробно описывает происхождение человека, подпитывая свои утверждения фактами. Друзья, черпайте знания из вменяемых источников, а не из идиотских передачек на РЕН ТВ.
  9. lol

    Как-то раз, в детстве, проводя каникулы в деревне, я пытался научить кур разговаривать, как это делают попугаи... Таким же образом можно объяснять редсу про поведенческие навыки. Или требовать от божьей коровки станцевать гопак.
  10. lol

    никакого отношения к происхождению хомо сапиенса эта чепуха не имеет.
  11. lol

    Нет. Не быть тебе правителем.