Consultant

Форумчанин
  • Публикаций

    3 172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Consultant

  • Звание
    올드보이
  • День рождения 01.01.1912

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Россия Онлайн
  1. Как обычно, тема кумовства ботами замылилась до темы измерения IQ.
  2. Проверил, небольшая разница получается)
  3. Зачем сравнивать Москву и Нью-Йорк? Лучше сравните Астрахань и какую нибудь Омаху применой численности: Cost of living in Omaha, Nebraska, United States compared toAstrakhan', Russia TOTAL + 62% Food + 94% Housing + 31% Clothes + 118% Transportation + 50% Personal Care + 160% Entertainment + 66%
  4. Все платежи плачу через УК. На всем стоят счетчики, сотрудник УК снимает показания раз в месяц и мне приносят платежку.
  5. До переезда в Краснодар хотел взять в кваритру в районе Сочи, Адлер. Вот где риэлторы оборзевшие вконец. После общения с ними, риэлторы Крансодара показались очень отзывчивыми и гостеприимными. Хотя в итоге свою квартиру нашел в Авито, где в отличие от побережья большинство объявлений реальны. В результате риэлторской конторе за подбор не заплатил ничего (договор был про процент если они подберут), но заплатил им за полное сопровождение сделки купли-продажи за 15 тысяч рублей.
  6. https://lenta.ru/news/2017/03/08/co/ Семейная пара с ребенком погибла в астраханской гостинице Это как?
  7. Меж тем, стадион рядом с домом занял третье место в мире) https://lenta.ru/news/2017/03/07/krasnodarthird/
  8. В продолжение темы предлагаю провести новый опрос, которые более актуально отразит зарплаты в г. Астрахань.
  9. В текущих реалиях надо уже другой опрос проводить - с коэффициентом 1,5 или два.
  10. это что за улица?
  11. Так на контрасте те дома что чуть получше выглядят хорошо. Поэтому и территорию владельцы облагораживать вокруг не начинают.
  12. В наше время в дубльгис можно найти все ответы оп инфраструктуре и пробкам. Могу сказать про ЖК Панорама. Куча мелких магазинов, паркихмахерских и т.п. Есть новый спортивный центр kinext с 25м бассейном, для Краснодара это редкость. Также есть рядом (пешком 10 мин) новый гипермаркет Магнит. Во дворах много игровых площадок, футбольных, баскетбольных и т.д. Рядом новый стадион. Парковок пока хватает во дворах, но если не будет хватать, то есть под всеми домами охраняемые подземные парковки, у застройщика от 250 тысяч за место, с рук 170 тысяч. На прикрепленом фото список дестких садов. При желании в 2гис можно посмотреть школы и все что интересно. Мне это пока не особо важно, я не искал. Недалеко (2 км) - Краевая клиническая больница №1. Сам там не был, но думаю это как наша Александровская. 6 км (сейчас 20 мин с учетом пробок) до СБС мегамолл, IMAX в Краснодаре. По пробкам - сейчас яндекс пробки говорят что до центра (ул. Красная) 11 минут без пробок, 25 минут по пробкам. В жизни где-то так и есть. Но бывает иногда что авария и т.п. где нибудь и пробки больше.
  13. Статья про кубаноидов по видимому с Лурка, чтобы понять сколько в ней правды, достаточно прочитать там же статью про Астрахань lurkmore.to/Астрахань
  14. Выбрал этот ЖК http://www.usi23.ru/mikrorajon-panorama/#scrolltop, потому что привык к просторам и чтобы вид из окна не закрывала другая многоэтажка. Сейчас у меня квартира выходит на обе стороны дома и с 16го этажа отличный вид на эти обе стороны. Плюс района - он уже полностью облагоустроен, включая новые дет сады и всякие там магазинчики и парикхмахерские и т.п. Во дворах куча оборудованных спортплощадок, мангальная беседка. Недалеко (через несколько домов) новый стадион - нешумно и недалеко идти. Управляющая компания и застройщик все также продолжает улучшать территорию - в этом году разбили новый красивый парк-аллею. Из минусов - улица Восточно-Кругликовская имеет по сути два выезда, и по утрам и вечерам там жесткие пробки. В этом году дорогу немного расширили и стало лучше, но пока не идеально. Радует что администрация работает над этим (и не только) вопросом. Недавно хотели у ЖК поставить заправку - жильцы собрали подписи что этого делать не надо, через неделю появился плакат о том, что администрация города прислушалась к мнению и запретила строительство. По стоимости не скажу, так как брал квартиру уже с ремонтом и она вышла гораздо дороже чем брать у застройщика. Думаю двушку (60 квадратов) без ремонта реально взять за 2,5-3 миллиона, с ремонтом выйдет 4,5-5.
  15. Давненько не заходил на этот форум. Переехал в Краснодар год назад, купил кваритру около нового стадиона, в ЖК "Панорама". Из плюсов - свежий воздух, парки, вкусные и недорогие продукты, есть куда сходить и что посмотреть, (сравнительно) недалеко от моря и гор, на улицах чисто. Из минусов - пробки утром и вечером в городе, но мне не страшны, т.к. работаю вахтой и в то время, когда я в городе, просто стараюсь во время пробок никуда не выезжать. Также минус - мало мест под парковки, а те что есть платные. Пару раз машину забирал эвакуатор, т.к. есть нюансы при казалось бы правильно припаркованной машине.