Consultant

Форумчанин
  • Публикаций

    3 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Consultant

  • Звание
    올드보이
  • День рождения 01.01.1912

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Россия Онлайн
  1. Эх, хорошо ляпнуть про город, в котором большинство присутсвующих не бывало лично. И я в том числе, но отзывы говорят о том, что в Эталоне чистоты пахнет мочой и калом: Хотя каждому конечно свое. Кому то Геленджик нравится, кому то Ялта, кому то Вена и Берн. А кому то Краснодар.
  2. Просто не обращай на него внимание. Он давно на форуме и всегда был таким какой он есть.
  3. Влияет, конечно. Поэтому и выбрал Краснодар. Но из двух - Питер и Москва, мне больше симпатичен Питер. С погодой еще можно как то управиться - например правильно одеться)
  4. Количество жителей еще в прошлом году шагнуло далеко за миллион (официально). То, что город приростает - это хорошо, значит с демографией нет проблем, в отличии от многих других городов, где этот вопрос решается завозом гастарбайтеров. На улицах за редким исключением славянские лица. Опять же, ни разу не слышал чтобы учеников не взяли в класс из-за недостатка мест, а значит классов хоть и много, но их хватает. С переименованием тоже проблем нет - пусть будет Екатеринодар, какая разница то. Красивое название, исторически обосновано. По поводу действительно проблем из тобой перечисленнных - это только пробки. Для меня они несущественны, так как я работаю вахтой и в Краснодаре мне нет нужды стоять в пробках со всеми в час пик. Москва - город сильно на любителя, суетной и дорогой. Уж лучше тогда Санкт-Петербург, мне там больше нравится, там есть что посмотреть и где погулять. Еще хвалят Калининград, но там лично я не был. Основной минус у всех них - холодно и далеко от моря. А в Краснодаре, мне захотелось поехать в море искупаться на выходных - сел на машину и через три часа я на море. Захотел в горы - поехал в горы.
  5. Месяц назад по яндекс навигатору говорил таксисту в Ялте куда ехать. Он был очень благодарен и все выпытывал, что это за хитрая программа у меня)
  6. Что есть то есть. Строительство дорог не успевает за расширением города. Хотя для многих и это идет на пользу. Все больше народа либо идет пешком (если рядом), или катается на велосипедах (если дальше). Я, например, хочу купить велосипед) Автомобиль - для поездок в выходные или когда нужно что нибудь привезти, из той же Икеи например.
  7. Парк как парк
  8. Как обычно, тема кумовства ботами замылилась до темы измерения IQ.
  9. Проверил, небольшая разница получается)
  10. Зачем сравнивать Москву и Нью-Йорк? Лучше сравните Астрахань и какую нибудь Омаху применой численности: Cost of living in Omaha, Nebraska, United States compared toAstrakhan', Russia TOTAL + 62% Food + 94% Housing + 31% Clothes + 118% Transportation + 50% Personal Care + 160% Entertainment + 66%
  11. Все платежи плачу через УК. На всем стоят счетчики, сотрудник УК снимает показания раз в месяц и мне приносят платежку.
  12. До переезда в Краснодар хотел взять в кваритру в районе Сочи, Адлер. Вот где риэлторы оборзевшие вконец. После общения с ними, риэлторы Крансодара показались очень отзывчивыми и гостеприимными. Хотя в итоге свою квартиру нашел в Авито, где в отличие от побережья большинство объявлений реальны. В результате риэлторской конторе за подбор не заплатил ничего (договор был про процент если они подберут), но заплатил им за полное сопровождение сделки купли-продажи за 15 тысяч рублей.
  13. https://lenta.ru/news/2017/03/08/co/ Семейная пара с ребенком погибла в астраханской гостинице Это как?
  14. Меж тем, стадион рядом с домом занял третье место в мире) https://lenta.ru/news/2017/03/07/krasnodarthird/
  15. В продолжение темы предлагаю провести новый опрос, которые более актуально отразит зарплаты в г. Астрахань.