dn1986

Форумчанин
  • Публикаций

    2 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dn1986

  • Звание
    Пользователь обыкновенный

Profile Information

  • Пол
  1. Не пойму чего от меня хочешь, ты вроде бы пытаешься мне противоречить а с другой стороны соглашаешься
  2. Ну главное чтобы на ляпнуть в стиле "все враки, этот куплен" - время было) про 2е февраля - там другое, не про кировлес-2 Ну да, как можно усомниться в честности и неподкупности наших судов, особенно когда дело касается интересов свыше. Я вообще глубоко удивлен что такие суды еще проводятся хотя бы формально. А вдруг там свидетель путался в показаниях, к примеру, или судья требуемые сам вытягивал а тот только кивал?
  3. Я раньше тоже думал что Навальный тупо какието тупые лозунги выкрикивает там, и вообще фигней занимается. А потом просто сравнил его речь и речь наших чиновников, даже ту речь что звучит в ответ на речи Навального. И ужаснулся. Человек по сути четкие предьявы кидает документальные подтверждения из того же росреестра и налоговой итп. А в ответ только бе-ме и чтото пространное. На суде требуют отключить видеозапись потому что якобы главный свидетель обвинения - при камере (которая снимает его сзади вообще) волнуется.... Да как так то? Один тока этот факт заставил меня посмотреть кучу его дел.
  4. Не просто "ну и ладно" А тех кто пытается с этим хоть как то бороться - поливают грязью итп. Разумеется - почему бы не чувствовать себя хозяевами в таких условиях и не делать то что захочется. Не нести ответственности за свои действия.
  5. Греф и Набиулина чтоли? А они разве владельцы этих самых банков? Они назначены властью. Сечин Миллер Роттенберг Усманов? Ну вот, пожалуйста Ну итд
  6. Действительно. Вот как надо отвечать на предьявы! Вранье, "компот" и все тут. Да еще и в президенты метит...вот наглец то. Тока Медведеву можно в президенты метить! По праву...эээ...ну хз какому.
  7. Ну в мэры то голосовали https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_мэра_Москвы_(2013)
  8. А че мы все за Навального да Навального... Вот же она, борьба...уверен - точно так же было бы если б у нас Шеин в мэры пробился, кстати. ну итд, там еще много плюсов, почитайте если интересно https://www.znak.com/2014-04-28/34_letnyaya_mer_petrozavodska_galina_shirshina_prinimayuchaya_segodnya_vladimira_putina_za_8_mesyace А вот что дальше... Ну и дальше вот тут: http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/12/25/622617-shirshinu-otstavku Поиграли в выборы - и хватит с вас. Сами назначат кого надо. (Вангую что милионные корпоративы и золотые парашюты вернули тут же, а транслировать заседания или каким то образом принимать там участие запретили (и проезд опять задрали, начав банкротить троллейбусы вновь))
  9. Кстати, вы задаетесь вопросом хоть иногда - кто у нас после Путина будет? Его преемник опять? Кого Путин вместо себя поставит? И что тот сможет сотворить, когда впринципе вся страна так вышколена, что уже и слова царю батьке поперек никто не скажет. Можно опять таки творить чо угодно, сми - все объяснят как надо. Остается тока молиться о правильном выборе Путина. От нас с вами уже вообще ничего не зависит.
  10. Не появится думаю. Да и Навальный не пройдет никуда и ничего не добьется. Шум поднимет - и то хорошо. Вон на выборы в мэры Москвы - 30% вроде он набрал или около того. Жалко что не прошел...лучше бы вначале в мэрах себя показал, если уж есть что показать. Скажи это Путину. Он ведь с ней борется (на это тратится немало наших с вами денег, которые мы из налоговых итд отчислений им отдаем во все возрастающем количестве)
  11. Как легко у нас шьют дела (любым людям включая простых граждан РФ) в случае заинтересованности- известно думаю каждому известно...(наверное кроме вас) Ну ладно, не устраивает 2013 год - вот видео от 2 февраля 2017. Опять он выиграл и опять ему будут выплачивать. Насчет этого суда нового от 8 февраля 17 го года - это вот про этот цирк, когда просят выключить камеры вы наверное??? "запретить на время допроса Опалева - фото и видеофиксацию"...дальше впринципе можно творить чо угодно))
  12. А сейчас за доказанный факт коррупции допустим в 30000р заставляют заплатить штраф в 10000р и чиновник дальше продолжает свое дело. Ништяк борьба, да?)
  13. А почему именно как на Украине а не как в Южной Корее например? Ну прикольно) Спиздил лес... и еще от МИНЮСТА несколько лямов компенсаций получил. И это при вражде с текущей властью и при отсутствии влияния в РФ итп. Красавчики у нас конечно в правосудии сидят, в таком случае. А Медвед спиздил на 70лярдов. Но всем пох)
  14. Так ему наш же МИНЮСТ выплатил несколько миллионов. Потому что дело признано сфабрикованным. на 2:30 минуте об этом.