dn1986

Форумчанин
  • Публикаций

    2 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dn1986

  • Звание
    Пользователь обыкновенный

Profile Information

  • Пол
  1. А чем ты недоволен собсно? Видно же что на руках дельтах трапах и спине у тебя мяса побольше. А то что это прям не бросается в глаза - ну так ты и не 200 кг весишь, вот будешь 200 весить, тогда будешь в 2 раза больше меня, будет бросаться в глаза
  2. Формулировка вроде была чтото типа "ты сам выглядишь ниочем чтобы советы раздавать" обычно) Ну ладно, я не спорю, просто сделал вывод что норм видуха для раздачи советов внатураху - это как раз как у Фина, почему нет?
  3. Рост одинаковый, а насчет остального - ну такова твоя тяжкая доля значит - постоянно иметь свет и ракурс менее выгодный чем у других. Смирись если не можешь это исправить.
  4. Вот, заодно сфоткайся тогда с Эмуром рядом в одинаковых позах и по честному, он 100 кг вроде ты чуть тяжелее и повыше, как раз и будет видно контраст.
  5. Во первых - если накладывать фотки - это бред то и постить фотки это бред, зачем же ты их постишь если они ни о чем не говорят в сравнении с другими? Ты получается постишь инфу которая ни о чем не говорит, это какая-то бессмыслица. Ответь, зачем ты их постишь тогда и еще спрашиваешь "ну как"? Подходи к людям в реале, позируй перед ними и спрашивай у них тогда "ну как" а не тут) Во вторых - вы с Эмуром меня неоднократно называли откровенно слабо выглядящим для натурала, ну практически никакушным даже может иногда. Соотвецно значит ты (а в частности спина, в первую очередь речь шла о ней) - как раз норм для натурала, что я и написал) Странно что вы теперь оба вопросительно настроены. Как должна выглядеть спина норм натурала если моя - говно а твоя - уже химическая? На пару миллиметров больше чем у меня но на пару миллиметров меньше чем у тебя?) ЗЫ показать из натуралов прям качков - сам понимаешь - это недоказуемо, чьято натуральность, а заявляют себя прям натуралами до мозга костей- иной раз ну очень здоровенные сухие медийные мужики-качки типа Майка ОХерна, до которых тебе опять же курсить и курсить еще.
  6. А ты не замечал такую фишку - когда человек выше тебя в реале он тебе еще и шире кажется и крупнее. А когда вы находитесь на одном уровне рядом или когда он ниже тебя находится - тот же человек внезапно уменьшается в размерах в твоих глазах? Так что тут все то же самое как и с камерой, ракурс, рулит и то, с какого угла смотришь и как разные точки человека находятся далеко-близко от твоего глаза. Физика обычная
  7. Да где ж в наше время найти натурала то нормально развитого? Либо химичить начинают у кого задатки быстренько, либо химичить и звиздеть про натураху. Так что чисто гипотетически все. Ну чисто ради прикола - сопоставил фотку с той что у меня долго на аватарке стояла - разница есть конечно но она прям не капитальная, можно подумать что справа натурал -физкультурник домашний а слева - более развитый натурал- билдер зальный. Потому и пишу - для натурала - норм. И так на самом деле и есть справа- физкультурник домашний. А слева - Фин, которому еще до химической спины курсить и курсить, выходит дело. Ну когда нибудь то "накурсит" может, он же упрямый)
  8. Но самое лучшее исследование конечно то которое на себе. Элементарно один цикл сколь угодно долгий жрешь по своей схеме (бцашки + питание) второй цикл на такое же время убираешь бцашки вместо них добавляешь адекватное количество протеина (либо не добавляешь если его итак было в рекоммендуемых нормах 2гр/кг общец массы или 2гр/кг сухой обезжиренной массы - на сушке) И смотришь. Если ничо не изменилось и все идет своим чередом то вот тебе и результаты.
  9. Скидывай, почитаем что за исследования. Вот например пару исследований с пабмеда насяет бцашек https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22451437 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20110810 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15930475
  10. Ну так надо выбирать для чтения диетологов которые разбирают эти самые реальные исследования, а не кого попало. Насчет амерских/еаропейских диетологов - ну почему же, ващето весь прогресс двигают именно они как правило (америкосы и европейцы) Они придумали бцашки юзать, они же их и отменяют позднее. Новые исследования всегда учитывают и старые, ищут ошибки в старых итд, так и строится наука во всех областях, новейшие иследования всегда ближе к истине. Логическим методом? Ну для таких приводится такое сравнение- пояснение: лейцин и его компания - это аминки запускающие процесс синтеза белков в мышцах. А остальные аминки это кирпичики/строители. Грубо говоря лейцин это прораб. И прораб со строителями должен быть в определенной пропорции всегда, если прораба стало больше а строителей и кирпичей осталось стока же- ничего не улучшится, должно стать больше и прораба и строителей/кирпичей. ЗЫ аналогия не моя, тоже урвал))
  11. Нет тут ничего моего, это от научных источников, амерских диетологов ну и тех кто изучает вопросы, а потом пишет учебники. Человек еще очень плохо изучен в целом, современные методы изучения гораздо лучше и глубже древних, которыми все изучалось давно , я бы современным больше доверял. По статейкам из качковских журналов или аналогичных данных в сети может и понятно (но это всегда так было, там все давно мифологизировано и принимается без обсуждений), а в науке пока еще не все понятно, исследования идут своим чередом и открывают новые вещи. Как говорится, умный человек всегда хоть немного но сомневается, а дураку сразу все ясно)
  12. Ну что это так с любыми добавками или стероидами. Тут главное чтобы эта потребность, (если она есть) именно восполнялась, я же говорю - печень далеко не только ради набора мышц работает, может даже наоборот, ей твои мышцы видятся слишком большими и не требующими стока питания. И пойдут тогда твои отдельные бцашечки просто в топку, для энергии. Это надо хотябы раз по каким то маркерам крови определять - мол что есть потребность и, самое главное, что она действительно восполняется печенью и именно засчет отдельно принимаемых бцаа. Либо надо аминки ставить прям через шприцы сразу в кровь - тогда будет гарантия что они туда попали.
  13. Из курицы все равномерно же выделяется и всасывается. Я говорил тока когда поверх пищи или прота сыпят еще ОТДЕЛЬНО УЖЕ ГОТОВЫЕ РАСЩЕПЛЕННЫЕ БЦА. Ну или даже не поверх л через пару тройку часов, когда как раз курица уже переварилась и пошла на всос))