dn1986

Форумчанин
  • Публикаций

    2 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dn1986

  • Звание
    Пользователь обыкновенный

Profile Information

  • Пол
  1. А у нас наверное и нет таких залов, где можно с размаху шмякнуть штангой после рывка/толчка... Все ж в основном просто для физкультурки с отягощениями
  2. Да вы издеваетесь чтоли?!)) 2 гантели по 46 кг жима на 8-10 раз после армейского жима. А Армейский тогда скока, сотка на 15 раз чтоли??? Это уровень здоровенных кабанов лифтеров! например https://youtu.be/_ozGO9jhccg
  3. Виктория30 сразу все скупит!
  4. Выглядишь подтянутым! Качаешься? )))
  5. Ага, особенно посередке в желтой майке - монстр ))) Ну и это.... https://ironman.ru/news.php?id=5323 ЗЫ Фин, а ты ведь тоже можешь спокойно пофоткаться у нас в Астрахани возле старого полуразрушенного дома (домов) и заборов с какой нить ржавой железякой в руках. Давай фотосессию, я напишу текст, забацаем по приколу новость об суровом Астраханском качке-натурале!
  6. Бодрящий холодный душ + тренировки в сжатом режиме но каждый день
  7. Ап! Как дела в качалке, посоны? ЗЫ какойто форум неудобный стал((
  8. Не пойму чего от меня хочешь, ты вроде бы пытаешься мне противоречить а с другой стороны соглашаешься
  9. Ну главное чтобы на ляпнуть в стиле "все враки, этот куплен" - время было) про 2е февраля - там другое, не про кировлес-2 Ну да, как можно усомниться в честности и неподкупности наших судов, особенно когда дело касается интересов свыше. Я вообще глубоко удивлен что такие суды еще проводятся хотя бы формально. А вдруг там свидетель путался в показаниях, к примеру, или судья требуемые сам вытягивал а тот только кивал?
  10. Я раньше тоже думал что Навальный тупо какието тупые лозунги выкрикивает там, и вообще фигней занимается. А потом просто сравнил его речь и речь наших чиновников, даже ту речь что звучит в ответ на речи Навального. И ужаснулся. Человек по сути четкие предьявы кидает документальные подтверждения из того же росреестра и налоговой итп. А в ответ только бе-ме и чтото пространное. На суде требуют отключить видеозапись потому что якобы главный свидетель обвинения - при камере (которая снимает его сзади вообще) волнуется.... Да как так то? Один тока этот факт заставил меня посмотреть кучу его дел.
  11. Не просто "ну и ладно" А тех кто пытается с этим хоть как то бороться - поливают грязью итп. Разумеется - почему бы не чувствовать себя хозяевами в таких условиях и не делать то что захочется. Не нести ответственности за свои действия.
  12. Греф и Набиулина чтоли? А они разве владельцы этих самых банков? Они назначены властью. Сечин Миллер Роттенберг Усманов? Ну вот, пожалуйста Ну итд
  13. Действительно. Вот как надо отвечать на предьявы! Вранье, "компот" и все тут. Да еще и в президенты метит...вот наглец то. Тока Медведеву можно в президенты метить! По праву...эээ...ну хз какому.
  14. Ну в мэры то голосовали https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_мэра_Москвы_(2013)