Nagelisokay

Форумчанин
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nagelisokay

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.04.1992

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

5 064 053 просмотра профиля
  1. hd5570 рабочая, 1000р.
  2. ап
  3. ап
  4. Не знаю как это называется на проф. языке строителей, но людей которые хотели купить в том самом доме квартиру это сильно отпугнуло, если кстати знаете как называется этот вид работ по устранению трещин дома, напишите пожалуйста
  5. У нас кстати тоже районы есть с хорошими детскими двориками. Приведу как пример ул. Балашовскую 13к2. Не такая большая площадка, но всё же качественная, в отличие от самих домов, которые сшивали строительными скрепками, но это не главное...
  6. У меня тоже несложный текст был, но вы видимо меж строк читали, или вовсе глаза закрыли
  7. Я понял, с вами надо "Горбатого лепить" получается, ну или не лепить, но от ответа внятного я так и не получил, я делаю для города по мере возможностей, я не сорю и могу убрать мусор со своей площаки без напряга, но вы пытаетесь выставить всех недовольных в плохом свете. Я не знаю как у человека со стажем на форуме "Старожил" могут такие побуждения возникать. Видимо интернето-рассеяно склероз одолевает, иначе не понятно как такую чушь можно надумать и написать. И против Путина я ниразу не написал, наоборот одобрительно о нём отозвался, но вы видимо это упустили, собственно мой диагноз тем самым подтвердив.
  8. Где я ныл поясните пожалуйста, желательно в личные сообщения, чтобы тему не засорять.
  9. Я знаю что такое бюджет и вижу как он осваивается, я живу в Астрахани и всё вижу своими глазами. Выносить свои предложения Шейну это всё равно что дуть в вентилятор, вроде слышно, но как-то непонятно. Я что хочу сказать этим постом, для меня Шейн нет никто, пустышка, я рассчитываю на тех, кого на места поставили(выбрали), как можно ещё написать чтобы вы поняли?
  10. Это не нытьё а обсуждение, автор тему создал не чтобы поныть, а для дискуссии(если я не прав, киньте в меня тухлым яйцом, я заслужил). Я кстати не из тех, кто негативно относится к В.В.Путину, даже наоборот, уважаю его. Но дело то в региональной власти, я хочу чтобы у меня на местах человечки шевелились и думали как бы город обустроить получше чтоб жителям жилось лучше, а не как бюджет распилить и показать в лучшем свете как бюджет осваивается.
  11. Если вы пытались пошутить, то шутка неуместна и глупа, в следующих ваших сообщениях отвечать я не вижу смысла, т.к. от троллей в сети уже стало очень скучно(идиоты могут подумать что меня часто троллят или ещё чего, мало ли в пустую голову придут мысли разные), но я считаю эту тему серьёзной и не вижу причин защищать администрацию города от нападок его жителей за то что и так очевидно.
  12. Я там не был, я же четко об этом написал, разве нет? Сложно наверно воспринимать реальность и с апломбом отстаивать свою точку зрения?
  13. Мне стыдно потому, что женщина эта является мне тётей и она ездила туда по работе и в гости. Мне стыдно за то, что в моём городе не так хорошо, как могло бы быть, учитывая что мой регион приносит много денег в бюджет, которыми можно было бы распорядиться мудро и сделать всё по уму. А мне вот интересно, зачем вы задаёте язвительные вопросы? От делать нечего или работаете в администрации города?
  14. Всмысле что добивает? Не смотрел остальные комментарии, но возмущений куча! Можно расписать тут по полочкам, что не устраивает и даже предложить как это можно пофиксить, но толку, если местные власти хотят только пилить бюджет и делать отчеты о том как они офигенно положили асфальт от больших исад до С.Перовской? Я шёл с женщиной(которая была в Неаполе и в АОЕ) и мне было стыдно за то, что мы увидели... "Прошлись пешочком" называется, совсем уже одурели от денег.