Rincewind

Форумчанин
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rincewind

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.01.1985

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

11 949 805 просмотров профиля
  1. Да что вы ищете логику, там где ее нет? Вот есть Площади Джона Рида, Карла Маркса, Свободы , Шаумяна и др. Ну какие они на хрен площади? А Площадь Декабристов?? Это ж вообще обычная дворовая дорога. Вышел, такой, с подъезда хрущевки и гуляешь по Площади, а не по какой-то там сраной улице. Можно при продаже цену повышать, типа "Окна с видом на площадь".
  2. Две онлайн страховки делал в альфе в октябре. Одну продлевал, вторую новую. При новой регистрации нужно было номер ДК указывать, а ту что продлевал, даже функции добавить ДК не было.
  3. Может я и "дебил или имбецил" , но к полностью закрытой мусульманской одежде, когда открыты только глаза, моя фантазия дорисовывает скорее усы и проч повышенную волосатость. И это совсем не "распаляет".
  4. И тем не менее их там не так много, чтобы не обойти. Всяко вероятнее, найти тот магазин, нежели, надеяться на обмен(??).
  5. Так там на роён (Что? Вот серьезно? Вот роён, да?? РОЁН???) не так много магазинов, неужели не помнишь в каком оставил свою железную вещь? У сотрудников этого магазина и надо спрашивать.
  6. Наверно, это хреново быть тобой...
  7. Подушки с кремнавозом
  8. Морозов: "Давай сфоткаемся, типа мы друганы. Улыбайся, а то ща удочкой тресну!"
  9. Только полоса в сторону Кубанской узкая какая-то, особенно из-за припаркованных машин. У Дочек-сыночек вообще приходится иногда по встречке ехать.
  10. А может некоторые вегетарианцы могут есть рыбу, потому что, думают что она: 1) не кричит, а пытается сказать, мол, "Давай! Засади нож поглубже!" 2) радостно виляет хвостом, когда ей вспарывают живот?
  11. Опа, меня в Афони записали, ну либо в Тыдыщи... А все за несогласие с Кивилом в теме про местное время...
  12. Очередь хоть движется? Кто последний? Я тогда буду последним.
  13. Эх был такой, год назад выкинул, мощный аппарат, по пол ковра за раз засасывал), но и шумел так что окна тряслись. R2d2 звал его... теперь какая-то херота самсунговская...