serg2867

Форумчанин
  • Публикаций

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о serg2867

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 02.08.1967

Посетители профиля

7 880 835 просмотров профиля
  1. Продам принтер OKI B410dn c функцией двусторонней печати, общее состояние принтера на 4+. Хочу за него 4000.
  2. Интересует состояние МФУ лазерное цветное Samsung CLX-3185
  3. В Велесе кровь отправляют на анализ в Рикон, утром взяли, вечером результат. Долго получилось только из за нежелания врача созвонится со мной, соизволила позвонить только после моего третьего звонка. Походу им пофигу на клиентов, или решили что с не породистого кота много не возьмешь. Спасибо за разъяснение. Будем лечить.
  4. Анализы сдавали в Влесе, хотел ехать в Акелу, но отсоветовали сослуживец лечил у них собачку говорит отношение не айс. Хотя и в Велесе далеко не все хорошо, похоже все отзывы в инете заказные. По крайней мере для того что бы узнать результаты анализов пришлось долго названивать, хотя обещали сами связаться со мной. В субботу поеду на прием возьму результаты анализов если интересно выложу скан. Сыну уже 16, так что здесь это не причем. Гадит только иногда, периодичность примерно 2 месяца в последний раз когда нассал на диван, период между подушкой и диваном примерно 3 недели. Но тут может быть вариант что диван был у дочери, брали временно пока новый не купили, на то место где он нассал перед этим внучка написила. Может и в этом дело. Ну это нереально, лоток на диван не поставишь. А вот это попробую, благо масла есть. Вот только как вы их разбрызгивали? Через пулевизатор? Разводить масло надо или можно просто так брызгать? Если не разводить так там запах будет держаться неделю не меньше все ведь очень концентрированно. Еще вопрос при заболевании печени кастрацию делать можно, или лучше воздержаться до выздоровления? Спасибо всем за советы и участие
  5. А что и такие есть Сегодня наконец переговорил с врачом, по результатам анализов говорит что у кота проблемы с печенью. В выходные повезу его на приём, будем лечить. Только вот не пойму вроде при болезни печени ссатся не должен, по крайней мере про это нигде не написано.
  6. Лужи он оставляет будь здоров, такие же как если бы по нормальному в туалет сходил. Сказать что из за болезни так делает, не похоже. Не такого что сидит и сразу делает. Нет он же скотина выбирает место. Поначалу залезал в шкаф купе, отодвигал лапой створку шкафа и залазил (створка метровой ширины, достаточно тяжелая). Придвинул к шкафу колонку, она высотой 120 см, так чтобы он понизу забраться не мог, так он же поверху пролез. Ладно обработал все перекисью, потом спиртом следом препаратом не гадить или как то в этом роде называется, поставил на створки шкафа "бабочки" (такие замки на дверцы шкафа купе). Результат в один день он нассал сыну на подушку пока мы завтракали, а в последний раз на спинку дивана, причем в том месте где он обычно лежит. Лоток у него всегда чистый, следим за этим, доступ к нему у него свободный.Так что какая тут нахрен болезнь, разве что только психическая. Ну а метит он конечно постоянно, но с этим мы готовы мирится.