Fenix844

Форумчанин
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Fenix844

  • Звание
    Новичок
  1. Вот всё понимаю, но хихикать перестать не могу. (Если кто-то не в курсе, что в современном сленге означает слово "фап", - погуглите, не пожалеете.)
  2. Наткнулся случайно на картинку в Интернете... Мужик никого не напоминает?
  3. Журнал "За рулем", ноябрь 2017. Радует, что адекватных людей все-таки больше.
  4. Ул. Кабардинская, один из мебельных магазинов. Мэбэл вэсь ващ, слющай, дарагой!
  5. Газета "Всё для вас" от 16.11.2016 Ну что, земляки? Дерзкие есть?
  6. Теперь даже ругаться не надо. Приходишь назавтра и спокойно отменяешь навязанное: https://rg.ru/2016/06/01/ot-naviazannoj-strahovki-mozhno-budet-otkazatsia-v-techenie-piati-dnej.html
  7. А чего Вы удивляетесь? Подумаешь, убийство. "Бабы еще нарожают" (с). А вот ГосНаркоКонтрольКартель конкурентов не любит. Штука общеизвестная, информации по теме - море... Странно, что Вы не в курсе.
  8. Затрахали уже своей "музычкой". Здесь два аспекта: 1. Музыка в авто - причина ДТП; по большей части - косвенная, изредка - прямая. Реально отвлекает внимание. А вести машину "на расслабоне" - ... ну, тут вообще без комментариев. У нас, к сожалению, еще очень много долбоводятлов, воспринимающих автомобиль как угодно, но только не как средство повышенной опасности. Лет 20-30, наверное, еще должно пройти, чтобы менталитет сменился. 2. Почему один человек должен слушать, как у другого человека из машины грохочет какой-нибудь Вован Лагерный или "Муси-Пуси"? Да пусть даже вальс Шуберта, но тем не менее? Тебе нравится - закрой окошки и воткни наушник. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ты же у себя в квартире не включаешь всё это на полную, потому что справедливо опасаешься люлей от соседей. Так почему ты в своей повозке считаешь это позволительным? Тем более ночью?
  9. Слушай, мужик, плохой танцор в данной ситуации - ты. Потому что искренне считаешь, что музыка во время движения НУ ВООБЩЕ никак не отвлекает от восприятия дорожной ситуации. И себя, ты, наверное, считаешь супер-пупер водителем. Судя по твоим постам на форуме, - так и есть. Этакий второй Король-30-рус, только лайт-версия. Не удивлюсь, если он - твой кумир, потому что разница в возрасте у вас достаточная. Погуглил бы ты научные исследования на тему влияния разных факторов (а конкретно - музыки) на безопасность дорожного движения, что ли... А то у тебя, небось, из книжного багажа только ПДД (и то, наспех просмотренные) да методичка "Как реальному пацану реально проехать по реальной дороге среди всяких лохов".
  10. Меня сейчас камнями закидают, но давно пора на законодательном уровне рассмотреть вопрос о том, чтобы ограничить громкость звука в автомобильных аудиосистемах. Музыка в машине - это дополнительный раздражающе-отвлекающий фактор, полагаю, что спорить с этим утверждением будет глупо. Да, прикольно, конечно, нестись по полупустой дороге под "прущую" тебя композицию, я и сам так ездил, когда мне 20 лет было. Потом, когда пару раз чуть в ДТП не попал по этой причине, бросил. Сейчас вообще магнитолу во время движения не включаю.
  11. А чегой-то одни азиаточки на рекламе "Весты"? Тем более, не татарки с казашками (как исконно наши родные астраханские), а кореяшки с японками? Лично я возмущен.
  12. Полагаю, кто-то даже себя узнает: https://youtu.be/L4TWgT9_mos
  13. Да уж... Спал этой ночью с открытым окном, проснулся примерно в час от запаха гари. Позвонил "112" (с четвертого раза дозвонился, кстати, а если б меня убивали? Ладно, не про то сейчас...), мне ответили, что "ваша жалоба будет направлена в Роспотребнадзор" и отключились. Живу в районе Лебединки.