Fenix844

Форумчанин
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Fenix844

  • Звание
    Новичок
  1. Fenix844

    Журнал "За рулем", март 2020
  2. Fenix844

    Вот всё понимаю, но хихикать перестать не могу. (Если кто-то не в курсе, что в современном сленге означает слово "фап", - погуглите, не пожалеете.)
  3. Fenix844

    Наткнулся случайно на картинку в Интернете... Мужик никого не напоминает?
  4. Fenix844

    Журнал "За рулем", ноябрь 2017. Радует, что адекватных людей все-таки больше.
  5. Fenix844

    Ул. Кабардинская, один из мебельных магазинов. Мэбэл вэсь ващ, слющай, дарагой!
  6. Fenix844

    Газета "Всё для вас" от 16.11.2016 Ну что, земляки? Дерзкие есть?
  7. Fenix844

    Теперь даже ругаться не надо. Приходишь назавтра и спокойно отменяешь навязанное: https://rg.ru/2016/06/01/ot-naviazannoj-strahovki-mozhno-budet-otkazatsia-v-techenie-piati-dnej.html
  8. Fenix844

    Затрахали уже своей "музычкой". Здесь два аспекта: 1. Музыка в авто - причина ДТП; по большей части - косвенная, изредка - прямая. Реально отвлекает внимание. А вести машину "на расслабоне" - ... ну, тут вообще без комментариев. У нас, к сожалению, еще очень много долбоводятлов, воспринимающих автомобиль как угодно, но только не как средство повышенной опасности. Лет 20-30, наверное, еще должно пройти, чтобы менталитет сменился. 2. Почему один человек должен слушать, как у другого человека из машины грохочет какой-нибудь Вован Лагерный или "Муси-Пуси"? Да пусть даже вальс Шуберта, но тем не менее? Тебе нравится - закрой окошки и воткни наушник. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ты же у себя в квартире не включаешь всё это на полную, потому что справедливо опасаешься люлей от соседей. Так почему ты в своей повозке считаешь это позволительным? Тем более ночью?