fox

Форумчанин
  • Публикаций

    3 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о fox

  • Звание
    www.ixbt.com www.radeon2.ru www.3dnews.ru

Contact Methods

  • ICQ
    671476

Profile Information

  • Откуда
    Astrakhan
  • Интересы
    Hardware, ATI support and fan's, Software and Linux, Internet

Посетители профиля

13 714 206 просмотров профиля
  1. fox

    Всем привет! возможно кто-то знает, чем сейчас выгодно или хотя бы приемлемо отправлять вещи в мск? друзья переезжают в нерезиновую, встал вопрос какой транспортной компаний отправлять багаж, который не влезет в машину.
  2. на мой взгляд, победа вполне имеет свои плюсы, особенно если летишь с одним рюкзаком. кстати, новость: Авиакомпания Победа ограничила максимальные габариты дамских сумочек и портфелей, бесплатно провозимых в салоне воздушного судна. Отныне размер дамских сумочек и портфелей не может превышать 75 см в сумме трех измерений. Соответствуюшие изменения в Правила перевозки багажа были внесены без предварительного уведомления пассажиров и вступили в силу с 1 мая 2016 г.
  3. @Cassandra, то, что скажут по телефону и по факту перед вылетом, видя реальные вещи и конкретные сотрудники - две большие разницы. можно, конечно, звонить на горячую линию, доказывать... но будете вы перед окончанием регистрации этим всем заниматься? сомневаюсь. проще заплатить. поэтому если очевидно что с ручной кладью будет затык, лучше сразу лететь Аэрофлотом. рюкзак и багажную сумку нельзя сдать вместе, бесплатно. допускается только одна сущность весом в 10 кг. у меня к ним только одно недовольство - раньше хотя бы соком поили, последний раз летал в декабре - не дают ничего. все-таки минералку можно было бы и налить.
  4. с рюкзаком вероятность проблем вам обеспечена. у авиакомпании цель развести вас на бабки и они ее активно достигают. а в правилах у них четко написано: ноутбучная сумка под размер - пройдет, а чемодан или рюкзак с ноутбуком уже нет.
  5. Аккумуляторы воспламеняются и довольно часто, посмотрите новости про айфоны которые 'поджарили' своих владельцев. Массовой проблему назвать нельзя, но она есть.
  6. Нельзя будет провозить аккумы в багаже, в ручной клади можнл
  7. fox

    Короче, в связи с опредленными причинами вынужден искать "гениальных" стоматологов. Цены и т.п. значения не имеют. К сожалению сильно ограничен по времени, потому надо без проволочек. Но нужны истинные волшебники с легкой рукой и хорошей техникой... Если кто знает таких врачей, будьте добры оставить комментарий ниже )