fox

Форумчанин
  • Публикаций

    3 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о fox

  • Звание
    www.ixbt.com www.radeon2.ru www.3dnews.ru

Contact Methods

  • ICQ
    671476

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Astrakhan
  • Интересы
    Hardware, ATI support and fan's, Software and Linux, Internet

Посетители профиля

13 714 064 просмотра профиля
  1. Всем привет! возможно кто-то знает, чем сейчас выгодно или хотя бы приемлемо отправлять вещи в мск? друзья переезжают в нерезиновую, встал вопрос какой транспортной компаний отправлять багаж, который не влезет в машину.
  2. на мой взгляд, победа вполне имеет свои плюсы, особенно если летишь с одним рюкзаком. кстати, новость: Авиакомпания Победа ограничила максимальные габариты дамских сумочек и портфелей, бесплатно провозимых в салоне воздушного судна. Отныне размер дамских сумочек и портфелей не может превышать 75 см в сумме трех измерений. Соответствуюшие изменения в Правила перевозки багажа были внесены без предварительного уведомления пассажиров и вступили в силу с 1 мая 2016 г.
  3. топикстартеру неактуально, но такой аппарат есть
  4. @Cassandra, то, что скажут по телефону и по факту перед вылетом, видя реальные вещи и конкретные сотрудники - две большие разницы. можно, конечно, звонить на горячую линию, доказывать... но будете вы перед окончанием регистрации этим всем заниматься? сомневаюсь. проще заплатить. поэтому если очевидно что с ручной кладью будет затык, лучше сразу лететь Аэрофлотом. рюкзак и багажную сумку нельзя сдать вместе, бесплатно. допускается только одна сущность весом в 10 кг. у меня к ним только одно недовольство - раньше хотя бы соком поили, последний раз летал в декабре - не дают ничего. все-таки минералку можно было бы и налить.
  5. с рюкзаком вероятность проблем вам обеспечена. у авиакомпании цель развести вас на бабки и они ее активно достигают. а в правилах у них четко написано: ноутбучная сумка под размер - пройдет, а чемодан или рюкзак с ноутбуком уже нет.
  6. Аккумуляторы воспламеняются и довольно часто, посмотрите новости про айфоны которые 'поджарили' своих владельцев. Массовой проблему назвать нельзя, но она есть.
  7. Нельзя будет провозить аккумы в багаже, в ручной клади можнл
  8. не уверен я про тур.фирмы... билеты были в свободной он-лайн продаже, с неделю точно... проверял периодически. я прикупил, друзья у меня прикупили. все было честно за исключением того, что сайт первое время просто "лежал" от наплыва желающих. все перевозки по субсидированным тарифам выполняются примерно до 4 сентября, позже рейсов у Ямала нету.
  9. в личной статистике три перелета и 0 проблем, если не считать желание срубить бабла за любой предмет напоминающий сумку
  10. ридер, кстати, вот такой пойдет - http://www.ebay.com/itm/400927569311 а насчет ЭЦП, как верно заметили, она в районе 1000р будет стоить на год, вместе с носителем. НО, по закону в УЭК должны записывать ЭЦП на ТРИ года БЕСПЛАТНО. однако, об этом надо специально уточнить при получении карточки, почему-то по-умолчанию СоцГарантии предпочитают этого не делать....
  11. появились в продаже субсидируемые рейсы в Крым - http://yamal.aero/content/novosti-kompanii/index.php?ELEMENT_ID=974 17 мест на каждом борту, 5000р на человека туда-обратно, билеты улетят быстро... кто не успел, я не виноват =)
  12. http://www.news.astr.ru/news/society/lgota_na_krym
  13. не сомневаюсь что так и есть... с другой стороны всегда можно попросить поменяться.
  14. @Merlin853020, вы можете не выбирать себе место, система назначит Вам его самостоятельно. в таком случае платить не придется. ровно так же и с багажом, из интерфейса это не очевидно совсем, но на самом деле "по-умолчанию" вам включен багаж на 10кг. и да, никаких ручных кладей.