Елизаветка

Участник форума
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

1 182 027 просмотров профиля
  1. Елизаветка

    очень рекомендую клинику "Айболит". ул. Ахшарумова 3, к.1. Рентгена там нет, но врачи сильные! так что со снимком смело туда идите
  2. Елизаветка

    БРАВО!))) с УЗИ был еще один смешной случай в этой клинике))) кошке моего знакомого там же сделали узи, сказали, что там увеличена матка, какое-то воспаление и т.д. Правда, суть в том, что кошка была на тот момент стерилизована))) видимо, это был случай, когда не щенок рассосался, а матка возродилась)))
  3. Елизаветка

    Категорически не согласна с каждым Вашим словом. У меня есть десятки примеров, опровергающих их. Но у всех своё мнение, как говорится ))). Вы, как я понимаю, представляете тут интересы своей клиники, клиенты - это Ваш "хлеб", потому, наверное, так и говорите. Я же просто порекомендовала специалистов, которыми довольна уже далеко не один год)))) и не только я. А вот писать гадости про людей, которых Вы не знаете лично, как минимум, некрасиво и непрофессионально. Хотя... Конкуренция - она такая)))) не всегда здраво к ней относятся
  4. Елизаветка

    Просто у меня - прямо противоположная история. Нашему коту именно на дому сделали кастрацию. Он через час уже пришел в себя. А подруга делала кастрацию в одной из клиник (не буду писать название, чтоб не обвинили в антирекламе) - так он неделю ходил вялый!
  5. Елизаветка

    Вам делал один и тот же врач?
  6. Елизаветка

    не соглашусь. В некоторых клиниках нашего города запросто могут угробить животное! тут уж не от места лечения зависит, а от профессионализма врача. Не говорю про операции - конечно, лучше их делать в клинике.
  7. Елизаветка

    немного запоздали в этом году с вакцинированием... на 2 мес просрочили... вот для успокоения решили провериться. мне так, знаете, спокойнее)))
  8. Елизаветка

    да. это его сын
  9. Сейчас читаю Ф. Кафку. От его "Превращения" была в восторге еще, будучи в университете. Но больше тогда из его творчества ничего не читала (за исключением "Замка"). Сейчас решила наверстать. Правда, пока другие его произведения такого удовольствия не доставляют.
  10. Елизаветка

    а, ну насчет этого - довериться могу. Он работает в клинике "Айболит", я у них обслуживаюсь давно
  11. Елизаветка

    что именно? биографию его я, к сожалению, не знаю)))
  12. Елизаветка

    а с каких пор хорошие слова - это исключительно реклама?? или тут можно только ругать? я просто поделилась своим опытом. не нравится - листайте дальше
  13. Елизаветка

    я своим животным стараюсь регулярно внимание уделять. Лучше уж заранее болячку предотвратить. И нервов меньше, и денег (на лечение-то их можно кучу потратить). Своих питомцев обслуживаю в "Айболите" уже оооочень давно. Андрей Петрович потрясающий врач! Вот делали там анализ на дирофиляриоз летом. Там у них какое-то новое оборудование появилось. А буквально вчера анализ на энтерит сделали (у соседа собака умерла от него, вот решили на всякий случай и своих собак проверить). Слава богу, нас миновало! Ну и, конечно, регулярно вакцинируем животных. Вызываем на дом врача из того же "Айболита" (сына Андрея Петровича). Очень удобно, с учетом, что наших огромных собачек проблематично куда-либо возить ))))
  14. Елизаветка

    понимаю, что отвечаю поздно))) но вдруг пригодится? знаю одного ветврача, который выезжает на дом. постоянно пользуемся его услугами, я уже разучилась в клиники со своими любимцами ходить)) вот номера, если что. 8-960-852-68-58, 71-555-7. Зовут Петр. Я довольна. Даже кота нашего на дому кастрировал.