lepa

Форумчанин
  • Публикаций

    1 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о lepa

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

14 307 795 просмотров профиля
  1. lepa

    Не везде так.
  2. lepa

    Кому, как. Мне вот приходится мотаться
  3. Увы, не выйдет. Выходные приходится использовать, для домашних дел. Хотя смена деятельности, то же своего рода отдых. 9 обязательно.
  4. Да есть немного, у нас карантина нет, а у меня сейчас напряженка, в среднем приходится мотаться по степям часов по 10-12 почти каждый день. Ну лошадь не лошадь, я вообще люблю все по максимуму (на сколько организм позволяет). ИМХА "движение это жизнь"
  5. @Niels Спасибо за советы. Но ИМХА не все применимы в нынешних условиях. По порядку: 1. ед. "тяжелая" работа - жарка шашлыка, включая колку дров для углей; 2. сплю как обычно, с 10-11 вечера до 5-6 утра. После выруба от вина проспал 3 часа днем и еще хотелось; 3. Мой организм не только ослаблен - на вопрос знакомых как дела - обычно отвечаю - "Еще живой"; 4. Последний раз нажрался, в полном смысле этого слова, на НГ, с тех пор в завязке. А вообще почти всегда первые рюмки накрывают, потом отпускает и бухло льется "рекой"; 5. Нет, эти 250 мл. пились на протяжении всего обеда (извращение); 6. По этому пункту могу сказать следующее - а кому я сейчас нахер нужен? Близкая знакомая (сама врач) на этой неделе нигде в городе не смогла попасть к врачам с предынфарктным состоянием. Благодаря личным связям в мед. среде нашла кардиолога (частника) который ее принял и назначил лечение. А тут на фоне "вселенской" трагедии с вирусом, кто то обращается по причине неправильного опьянения! 7. это факт.
  6. Всех с Первомаем! Праздник все таки, решили отметить, пожарил шашлыков, глядь по сусекам, а водки нет, пришлось лезть в погреб и доставать остатки "ледяного" вина. Остатки потому что сами почти не пьем, раздаем родне. Литров 5 всего осталось, вместе с осадком. Нацедил кружечку 0,5, за обедом ее на двоих и уговорили. Блин то ли не пил давно, то ли вино такое - улетел. Вино 100% сушняк, ни капли сахара не добавлено. Почему такая реакция организма не въеду.
  7. lepa

    Вчера еще так сяк, было -1,6, а сейчас Походу хана многому.
  8. lepa

    Блин! Вчера фольга то же была, только она мне нафик не упиралась. А вот пищевой пленки не нашел - походу кончилась. Или Волгоградцы придумали способ борьбы с напастью, с ее помощью.
  9. lepa

    Ну в таком случае: 1. - сеть справляется с возможным наплывом покупателей, 2. - кто рано встает - того и тапки!
  10. lepa

    Токмо вернулся с Магнита, полки полные, туалетной бумаги 3 сорта, народу никого (как обычно), 5-6 покупателей лениво ходят между рядами. Правда все происходит в Волгограде. Ну и ихний губер вроде к нации еще не обращался. Может в этом дело?
  11. lepa

    Гонят твои англичане https://kaspyinfo.ru/v-astrahani-pobit-temperaturnyj-rekord-za-vsju-istoriju-nabljudenij/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  12. lepa

    Тюльпаны уже см на 10 вытянулись, на розах почки, того гляди распустятся, а там и до цветения плодовых деревьев недалеко. И самое паскудное - будет как в прошлом году заморозки в конце марта, опять будем без плодов.
  13. lepa

    @Максуд Увы! Выкинул, не дождавшись ответа. А так мог бы и подождать - 10 лет лежали, могли бы еще полежать в загашнике.
  14. lepa

    @Максуд Я х/з что такое маечки. У меня обычный комплект серых чехлов, с моего бывшего акцента. Решайте до утра. В 7,30 проедет мусорка, либо приторможу, либо выкину.