lepa

Форумчанин
  • Публикаций

    1 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о lepa

  • Звание
    Завсегдатай

Contact Methods

  • ICQ
    0

Посетители профиля

14 307 118 просмотров профиля
  1. Не, там другие новости, пока супчик согрею, они уже кончаются, и начинается лабуда. Лучше про зеленых человечков на Рен. По крайней мере аппетит пропадает.
  2. В этом то и не комфортно. В обед - единственное время когда смотрел телек - (Вести+Вести Астра) теперь идет лабуда про бедных несчастных, как она там называется, что после вестей шла. Фигвам! Теперь буду смотреть Рен, там хоть без политики.
  3. ага Фсе! Трезвость норма жизни!
  4. Эту тему всегда читал, Но седня не могу: Мы старые пердуны еще могем!!!!!!!
  5. Начали с водки, потом шампанское на НГ, а потом? тошно вспоминать, короче продолжаем пить элитный самогон. Ваши всякие лошади и прочая америкосовская, да и шотландская буза рядом не валялась. Пипец НГ!
  6. Ну не знаю! Седня! Утро 1 января, во рту и в теле пионеры конкретно обгадились, открываю правый глаз, а тут рядышком стоит чашка восхитительного бульона! Не я готовил это точно.
  7. Не. Не ореховый - вдохновение. Достаю набранные за год специи, каждое нюхаю, подбираю запах по своему настроению и памяти - как в прошлый год (и раньше) делал. Все смешиваю, в этом настаиваю тушку. А ореховая (делается традиционно) начинка.
  8. Не! Никакого отношения к грузинской кухне.
  9. А мое кто то уже успел надкусить
  10. С ребятенком моем его машину, готовимся к НГ
  11. Не надо! Я цельный год собираю ингредиенты для этого Новогоднего блюда. Оно получается только в новогоднюю ночь. В другое время, вроде все то, а все равно не так.