Сгибальщик

Форумчанин
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сгибальщик

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.07.1986

Profile Information

  • Пол
  1. Можно в вАСТОРг посмотреть. Это где там Табачная Лавка? На 1 этаже? Что то в 2ГИС нет там такой.
  2. @ROCK а с чего взял что закрыли в Трех котах? Может забухали, праздники и все дела. Может откроют. Мне сказали что приходиться ждать минут по 15 пока приползет продавец и откроет лавку. Сам то я не знаю как в этом году было, я последний раз там был в октябре 17 года.
  3. Да при чем тут противостояние стран, глупость, не надо приписывать сюда политику. Дело совсем в другом, в банальной жадности наших которые по лицензии выпускают и испортили продукцию, и жадность тех кто дает эти лицензии и закрывают глаза на не надлежащую продукцию. Да и в не совершенстве наших законов, и в кривой борьбе с курением, все эти ограничения и запреты это правильно, но ведь и с отвратным качеством надо тоже что то делать. Если вот Dimitrino качественные сигареты и делаются в Германии, и компания держит качество на должном уровне, значит могут делать хорошие сигареты, и купить их можно практически в каждом городе или по инету хоть ящик закажи и обкурись до одури, есть у нас качественные, нормальные сигареты и наши и импортные, больше 10 наименований уж точно есть. Уф нет уж, лучше тогда вообще не курить, мне плохо от одного запаха этой дешевой дряни, так еще придумали с этими кнопками, воняет жженым говном и бомжатиной, идешь такой и где нибудь такое курят, ой блин такой смрад стоит, да и мальборо, с парламентом и данхилом давно испортились, так как не проверяют что наши гонят и что нам гонят с запада и не запрещают все это лже табачное изделие, надо вообще ввести закон о том чтоб в сигаретах был табак. Да мне это и не страшно, надо будет куплю по пачке пока еще качественных сигарет, пачки три-две димитрино мне на год с лихвой хватит. Или Corona если у нас продают или друзья привезут. А если нет ничего и негде купить, да и фиг с ними, нет так нет.
  4. Ну те которые я написал, там вряд ли есть и будут, прикроют и там, нарушат что нибудь и прикроют. А что во всех Пяторочках сигареты продают? Внимание не обращал, не видел. Ничего не поделаешь, если понадобиться придется переться и покупать с запасом. Конечно если там не закрыли. Была еще Табачная лавка на Савушкина 47а возле дороги, не знай сейчас есть или нет, там еще недалеко телебашня была.
  5. @ROCK вот козлы, совсем закрыли? и где же теперь покупать Dimitrino, Richmond Klan, Pepe Easy Green, Richmond 1903 ? Где в городе есть еще Табачная лавка, вАСТОРг ? Поделись что там в Пятерочке, какой выбор ? Как Мальборо Голд ?
  6. А Dimitrino только Shepheards Hotel или другие виды тоже есть? Springwater Arome Vanille, Botschafter?
  7. @ROCK а где брал Dimitrino, Corona? Трудно достать у нас в городе? И как Corona Blend 1 Original, Blend 5 по сравнению с Dimitrino Shepheards Hotel? Что то не нашел изображение Corona Blend 1 Original, какого цвета пачка? надпись Natural?
  8. жаль, значит не судьба почувствовать вкус того Parliament'а, ну и ладно.
  9. Кто пробовал белорусские сигареты Portal Gold Power?, говорят похожи на нормальный Parliament. Или Portal Silver Power. @ROCK не нравятся мне эти квадратные пачки...неудобные, ненадежные.
  10. А что в табачной лавке в трех котах тоже нет Djarum, вроде там куча всего? Я вот понюхал да что то перенюхал, надо аккуратно а то потом в носу стоял приторный запах, пришлось аж шнобель промыть. Друзей спрашиваю "что осталось из джарум" а они такие "все скурили", хитрожопые халявщики. А один такой говорит что ему дурно, так он дурак за несколько часов скурил пачку, ох не умеют у нас еще культурно курить, привыкли всякий вонючий вынстон и прочую дешевую гадость по несколько пачек в день, одну за другой до дикого кумара и также хотят нормальные сигареты курить. Спросишь некоторых про вкус, сидят такие губами плямкают "а чаво, чаво яще за вкус придумал, никакова вкуса. тут жа чо никотина удар" ага и CO угар\кумар в умат и смола чтоб аж перла. Я не говорю что я такой прям ценитель, но немного стар разбираться, курю мало, редко и чтоб иногда расслабиться и получить удовольствие, но смотришь на происходящее и видишь как все портят, приводит к мысли забить на это дело или купить инструменты, хороший табак и набивать самому, но лень, не дешево, да и время на все это нет, проще забить на это дело.
  11. Приезжали тут друзья и привезли несколько видов сигарет Djarum, пачка содержит 10 сигарет кретек, кретек это сигареты где набит табак со специями, травами, соусами, но курятся легко и химии не чувствуется будто ее и нет, стоимость пачки 110-150р за 10 штук. Мне ничо так зашли Djarum Black (гвоздика) Djarum Black Menthol (гвоздика-ментол) Djarum Black Tea (черный чай-гвоздика) Djarum Black Mint Tea (черный мятный чай с гвоздикой) я курю очень мало и редко, скурил за вечер\ночь по две разного вида, побалуюсь и снова год не буду, мне понравились, остальное выкурили здешние друзья и говорят что для разнообразия нормальные и необычные. Хорошо пахнут, легко курятся, быстро выветриваются, никотиновый удар нормальный, сушилка\веранда теперь пахнет как на рынке специй. Пока сигареты как по мне нормальные, на как обычно не испортили бы. Попробовали после них Senator вишня, сенатор улетел в мусор, потом в мусор остатки мальборо голд, парламент аква, пепе еаси грин, воняют бомжатиной, долго выветриваються и от рук долго воняет горелым говном и шерстью минотавра. Были еще остатки парламент карат, давидофф голд, димитрино шепард отель, димитрино спрингватер, остались и нормально зашли. Помню в 2002 был в 10 классе с пацанами покупали парламент легкий, мальборо голд, были хорошие сигареты, по три сигареты одну за одной скуривали и горло\легкие не драло\не раздирало и голова не болела, быстро выветривались, бомжатиной не воняли, как я помню до 2008 были нормальные, потом я бросил до 2015, в 2015 купил-дрянь, в 2016 та же самая дрянь, в 2017 полностью соусированая гадость с бумагой вместо табака воняющая бомжатиной.
  12. Что скажете за армянские Cigaronne и Akhtamar? Ходил в гости, дымил и я вам таки скажу нормальные сигареты, в лавке такие не видел.
  13. Кто видел в городе Pepe Easy Green, Pepe Rich Green, Richmond Clan? В Трех Котах их не было, 20 июля. Оказывается Pepe трудно достать, друг из Краснодара тоже не нашел, пришлось комаров травить на даче тем что дымил раньше parliament aqua blue, marlboro gold imported и dunhill master blend blue.
  14. Покупаю сосиски с сыром астраханского комбината, и маленькие такие сосиски, но в маленьких в составе заметил куриное филе, а куры сейчас напиханы антибиотиками до жопы, перестал брать, и вот сардельки не нравятся, съешь одну и тяжесть в желудке появляется, и вода при варке розовая, а вот от сосисок с сыром все в порядке, даже от трех за утро. Еще колбаса варенная без жира и ветчина нормальная, только портиться быстро, нельзя долго хранить в пакетах и закрытых местах, я обычно режу все и в морозилку, а потом в микроволновке.
  15. Захотелось китайской кухни и утки по пекински, острых огурчиков в остро-сладком маринаде с чили, раньше заказывал на дом или сам забирал в ресторане Пекинская Утка на набережной Куйбышева, сейчас полез искать не нашел такого, у них ремонт был, может сменили название и место, не кто не знает где сейчас этот ресторан?