Сгибальщик

Форумчанин
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сгибальщик

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.07.1986

Profile Information

  • Пол
  1. А Dimitrino только Shepheards Hotel или другие виды тоже есть? Springwater Arome Vanille, Botschafter?
  2. @ROCK а где брал Dimitrino, Corona? Трудно достать у нас в городе? И как Corona Blend 1 Original, Blend 5 по сравнению с Dimitrino Shepheards Hotel? Что то не нашел изображение Corona Blend 1 Original, какого цвета пачка? надпись Natural?
  3. жаль, значит не судьба почувствовать вкус того Parliament'а, ну и ладно.
  4. Кто пробовал белорусские сигареты Portal Gold Power?, говорят похожи на нормальный Parliament. Или Portal Silver Power. @ROCK не нравятся мне эти квадратные пачки...неудобные, ненадежные.
  5. А что в табачной лавке в трех котах тоже нет Djarum, вроде там куча всего? Я вот понюхал да что то перенюхал, надо аккуратно а то потом в носу стоял приторный запах, пришлось аж шнобель промыть. Друзей спрашиваю "что осталось из джарум" а они такие "все скурили", хитрожопые халявщики. А один такой говорит что ему дурно, так он дурак за несколько часов скурил пачку, ох не умеют у нас еще культурно курить, привыкли всякий вонючий вынстон и прочую дешевую гадость по несколько пачек в день, одну за другой до дикого кумара и также хотят нормальные сигареты курить. Спросишь некоторых про вкус, сидят такие губами плямкают "а чаво, чаво яще за вкус придумал, никакова вкуса. тут жа чо никотина удар" ага и CO угар\кумар в умат и смола чтоб аж перла. Я не говорю что я такой прям ценитель, но немного стар разбираться, курю мало, редко и чтоб иногда расслабиться и получить удовольствие, но смотришь на происходящее и видишь как все портят, приводит к мысли забить на это дело или купить инструменты, хороший табак и набивать самому, но лень, не дешево, да и время на все это нет, проще забить на это дело.
  6. Приезжали тут друзья и привезли несколько видов сигарет Djarum, пачка содержит 10 сигарет кретек, кретек это сигареты где набит табак со специями, травами, соусами, но курятся легко и химии не чувствуется будто ее и нет, стоимость пачки 110-150р за 10 штук. Мне ничо так зашли Djarum Black (гвоздика) Djarum Black Menthol (гвоздика-ментол) Djarum Black Tea (черный чай-гвоздика) Djarum Black Mint Tea (черный мятный чай с гвоздикой) я курю очень мало и редко, скурил за вечер\ночь по две разного вида, побалуюсь и снова год не буду, мне понравились, остальное выкурили здешние друзья и говорят что для разнообразия нормальные и необычные. Хорошо пахнут, легко курятся, быстро выветриваются, никотиновый удар нормальный, сушилка\веранда теперь пахнет как на рынке специй. Пока сигареты как по мне нормальные, на как обычно не испортили бы. Попробовали после них Senator вишня, сенатор улетел в мусор, потом в мусор остатки мальборо голд, парламент аква, пепе еаси грин, воняют бомжатиной, долго выветриваються и от рук долго воняет горелым говном и шерстью минотавра. Были еще остатки парламент карат, давидофф голд, димитрино шепард отель, димитрино спрингватер, остались и нормально зашли. Помню в 2002 был в 10 классе с пацанами покупали парламент легкий, мальборо голд, были хорошие сигареты, по три сигареты одну за одной скуривали и горло\легкие не драло\не раздирало и голова не болела, быстро выветривались, бомжатиной не воняли, как я помню до 2008 были нормальные, потом я бросил до 2015, в 2015 купил-дрянь, в 2016 та же самая дрянь, в 2017 полностью соусированая гадость с бумагой вместо табака воняющая бомжатиной.
  7. Что скажете за армянские Cigaronne и Akhtamar? Ходил в гости, дымил и я вам таки скажу нормальные сигареты, в лавке такие не видел.
  8. Кто видел в городе Pepe Easy Green, Pepe Rich Green, Richmond Clan? В Трех Котах их не было, 20 июля. Оказывается Pepe трудно достать, друг из Краснодара тоже не нашел, пришлось комаров травить на даче тем что дымил раньше parliament aqua blue, marlboro gold imported и dunhill master blend blue.
  9. Покупаю сосиски с сыром астраханского комбината, и маленькие такие сосиски, но в маленьких в составе заметил куриное филе, а куры сейчас напиханы антибиотиками до жопы, перестал брать, и вот сардельки не нравятся, съешь одну и тяжесть в желудке появляется, и вода при варке розовая, а вот от сосисок с сыром все в порядке, даже от трех за утро. Еще колбаса варенная без жира и ветчина нормальная, только портиться быстро, нельзя долго хранить в пакетах и закрытых местах, я обычно режу все и в морозилку, а потом в микроволновке.
  10. Захотелось китайской кухни и утки по пекински, острых огурчиков в остро-сладком маринаде с чили, раньше заказывал на дом или сам забирал в ресторане Пекинская Утка на набережной Куйбышева, сейчас полез искать не нашел такого, у них ремонт был, может сменили название и место, не кто не знает где сейчас этот ресторан?
  11. @ROCK Давно там не был, это что там в трех котах, окей? или напротив окея, название есть у лавки?
  12. Решил вот немного побаловаться, да бывает поедешь там куда и в компании подымить всякими там Pepe, Senator, год назад брал parliament night blue, marlboro gold imported и dunhill master blend blue. Поехал и нечего не нашел где раньше покупал. Где можно купить в городе? почитал первые страницы, пишут: "Попробуй в табачных лавках, располагаются в ТЦ, как правило напротив Океев" "Напротив окей в алимпике точно есть все." Это где "напротив"? Алимпик, Три кота, Ярмарка в этих зданиях находятся лавки?
  13. Ну конечно, сейчас посыплем голову пеплом и бросимся на твой высер с пеной на губах и безумными глазами, но ничего не выйдет у тебя. Смени методичку, повторяетесь.
  14. Либералье в безумном угаре визжат что у России нет врагов, а Россию не любят потому что мы не можем спокойно смотреть когда где то происходят военные преступления против человечности и человечества, и с немчурой нам не надо было воевать и защищать свою землю и вообще мы должны смириться и сидеть и позволить себя разорвать. Сколько еще мрази на земле нашей, сколько вылезло и сколько еще вылезет, и не дай Бог война, предателей будет больше чем в ВОВ. В наше время очень нужна правильная идеология основанная на традиционных человеческих ценностях. Ой на что это за людимрази после 7:35? Наверное это очень хорошие и великие люди, а мы ватники не в состоянии их понять ибо мы дики и невежественны и храним звериные чувства такие как совесть, честь, любовь, память, уважение, справедливость. Можно как угодно относиться к Михалкову, и говорить что он хитрожопый и такой сякой под власть подстраиваться, но он молодец говорит правильные вещи и нужные и пишут ему письма хорошие люди воспитанные на идеологии традиционных ценностей. Вот еще интересное видео. Конечно либералье это очень веселит, но думаю нормальные люди поймут. И вот чего я не могу понять, зачем тут на форуме вы пытаетесь что то объяснить им, доказать, это бесполезное и лишенное всякого смысла занятие.
  15. ROCK, Давай-лаве давно уже скурвился, лицемер, в место чести и святости долляры. Нобелевские премии стали давать всяким жуликам, исключительная нация к чему не притронется все осквернит и извратит. А лента.вру те еще сми.