*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент *Feniks*

  1. Я может не совсем прав, но Нильс как-то писал, что у него избыточный вес. Тут еще и диабет возможен. И возраст у него не подходящий. Ему то боятся нечего. Ну зачем вы так сразу на людей бросаетесь. Я вон разучился скалиться. Старею походу. У меня грыжа позвоночника. Если призовут, то пойду. В тылу так в тылу. Просто перед дочерью как минимум стыдно будет. Я ей наших дедушек и бабушек показывал. Более того, не только тех кто воевал, а тех кто трудом и потом страну восстанавливал. Да и тех кто фронт поддерживал.
  2. Это конечно факт. Но есть и стратегия. Я б оставлял занятые позиции (как это не цинично). А при наступлении противника на открытых территориях гасил бы их ТОСами. Те же наемники передумают быть наемниками.
  3. Ну мне добавить нечего. Полностью согласен.
  4. *Feniks*

    В общественных не был. А с друзьями в своих банях, не вопрос. Нормальные мужики действительно не обращают внимание. Даже на то, что кому-то простынкой надо накинутся. Дело лично каждого. Самое главное пар и общение. Ну кто что пьет дело тоже личное. Правда пить лучше после пара и далеко не сразу. Нехорошо получиться может.
  5. *Feniks*

    Неее.. Да и с чего бы. Я никогда в запоях не был, хотя жизненные ситуации бывали тяжелыми. Я признаюсь и без пятницы могу себе позволить. Особенно когда борщ готовлю. У меня с этим проблем нет. Утром я не болею, так как знаю свою норму и интервалы. Это кстати важно. Некоторые люди свой организм так и не узнали поэтому проблемы. Пьют сразу много, с девизом между первой и второй. Ну а там уже на все пофиг и понеслась. Ну а там на следующий день повод - делать ничего не охота и здравствуй запой. А от запоя хорошее средство это когда у тебя каждый день неотложные дела.
  6. *Feniks*

    Я уж не помню, когда у меня легкие пятницы были. Разве что в детстве. До 9 класса. Потом были гульные, но до ипотеки. А в целом день удался. Оборудование заработало. А вот акты придется подождать. Народ в отпуске понимаш.
  7. Возможно. Но в свободное время кто-то корабли и самолеты клеит. Для них это не ерунда, а реализация своих возможностей и идей в свободное от работы время. У меня большая часть снастей покупная. Но свои иногда делаю. Особенно, когда все сильно надоело. И вполне удается ловить. Кстати, с чего я начинал, так это с самодельной блесны деда. Правда не только его, а в целом. Таких много у кого было. Ложка из нержы и тройник. Ловили на ура, даже в черте населенных пунктов. А сейчас ехать надо там, где не ступала нога Нечеловека. Половину дня пакеты ловишь, сети, и т.д.
  8. Правильно. Тут не до секса. Все мысли по решению проблемы.
  9. Ну это да. Но не у всех. Мой инструмент себя отлично чувствует. А вот нервы уже другие. Любая неудача, спина, конфликты - все. Даже бухать неохота, не то что там секс. Вот так.
  10. Да пусть строит. Хотя, ему она нафиг не уперлась. Все уже есть давно. Товарищ Жуков в свое время тоже на вывозе разного, ценного здоровье свое подорвал. Человеку свойственно желать больше чем сможет унести с собой в могилу. Хорошо, что не всем "человекам".
  11. Тут главное словосочетание "Экономическая поддержка". Бесконечных патронов не бывает. Только эти "киборги" вполне могут оказаться у моего дома. А мне они давно нафиг не нужны. Своих дибилоидов ели успокоили.
  12. У меня есть друзья из Украины. Конкретно из Харькова. Одни уехали в Польшу, другие в Краснодарский край и Астрахань. Там родственники переругались даже. Одни смотрели на запад, другие на восток. Больше всех негодуют те кто уехал в Польшу. В Краснодаре народ устроился, нашел работу. Не миллионы зарплат конечно, но устраивает. А из Польши славаукраинцы на говно исходят. ""Вы во всем виноваты. Нам столько пережить пришлось.." И т.д. А теперь братцы момент другой. В 2015 у моего друга разнесли дом под Донецком. Тогда обошлось - никто не погиб. В 2016 снаряд прилетел на дачу. Погиб его дядя. В том же 2016 друзья на ПФМ наехаели. Машину пришлось бросить. Добираться до РФ пришлось как попало. И я не говорю о тех, кто еще раньше эвакуировался. Я сейчас хорошо дружу с семьей из Геническа, с 2015 г. Я им регистрацию помог сделать. Они снимают квартиру. Хозяйка отказалась помогать в регистрации. (Могу ее понять) Но люди нормальные, адекватные. За это время и они мне помогли в трудную минуту. И уже столько лет прошло. А теперь я должен Фарион, ЯЙценюха, азовзомбированных и т. д. в попу целовать? Ну про Зелю, вообще, смысла нет говорить. P.S. У нас тоже много всяких неадекватов. Но в стране 404 уровень зашкаливает.
  13. *Feniks*

    Самое главное, нужно остаться целым. Тогда может и отправят кого домой. А так груз -200. Цинк тоже братская могила.
  14. *Feniks*

    Это надо запомнить. +1
  15. *Feniks*

    Как парашютист я прекрасно знаю стадии падения. А по бизнесу приходиться быть гибким - не сказать лишнего, и сделать правильно. И потребителя не обманывать.
  16. *Feniks*

    Вот и я не оскорбляюсь. Тем более, что я где-то на треть хохол. Прадед из под Житомира. Фамилия Харченко. Бомбил Берлин, только потом еще мосты помогал строить. Штурман. Правда переехал в Могилев. Он уже тогда безобразия видел.
  17. *Feniks*

    А москаль, москва-шаурма? Оскорбление? Я уже стараюсь не употреблять такие слова.
  18. *Feniks*

    +1 Я как-то извинился и перед Студентуром, и Нильсом и тобой и Солдатом и т.д. Больше никого оскорблять и вешать ярлыки не хочу.
  19. *Feniks*

    Да все ты прекрасно понял. Человек ты образованный, но.. ..каждый выбирает свой путь.
  20. *Feniks*

    ТО-то я смотрю ты то тудой, то сюдой катаешься. Тебя еще лет 40 за нос водить будут?
  21. *Feniks*

    Ну с этим я согласен. Только я говорил, что бизнес всегда бизнес. И без санкций. Если не правильно довел мысль, то извиняюсь.
  22. *Feniks*

    А я вроде про МакДак и не говорил. В целом про бизнес. И тут извини - весь бизнес лицемерит. Главное знать до какой степени. Потому что мне самому пришлось таким стать. Но не оскотинится. Так что не надо мне сказки рассказывать.
  23. *Feniks*

    Вот хорошие слова. А я добавлю - он еще и лицемерен. Как бабки терять начинают так, вроде, ничего не происходило.
  24. *Feniks*

    Z

    Она не участвует в военных действиях. Технику обозначают для обозначения свой-чужой. А так как старая или модернизированная техника имеет место быть как у нас так и у бывших союзных государств, так и поступают. А фанатизм штука тонкая - некоторые реально придумали георгиевскую ленту в букву z переплетать. Я никогда не таскал то, чего я не заслужил. Я помню своих героических предков, друзей. И мне не надо лишнего.
  25. *Feniks*

    Z

    Во, типа того