nuric

Форумчанин
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nuric

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

4 679 994 просмотра профиля
  1. Говорят прошли обыски по всей стране у навальнистов , у астраханских были ?
  2. те кто за майдан . ты же не за них ? по постам вижу адекватный гражданин своего отечества. это сложно , сейчас то не очень справляются , мне так кажется.
  3. ты как противник государства можешь начать с малого , не платить к примеру квартплату - она же тебя точно не устраивает ? через несколько месяцев напиши отчёт , всё ли у тебя нормально.
  4. Заблокируют , Москва знаешь не сразу строилась , в телеге признавайся тоже гадости пишешь ? Послушай умного человека , всё рассказывает о так называемой "оппозиции" о западных спонсорах , может умнее станешь.
  5. Я не требую , я предлагаю. Требовать от тебя будет государство - соблюдение законов, а также оператор связи - как скажет так ты покорно делать и будешь. а что ты можешь ? ничего
  6. на фотографии девушка актриса театра , изображает роль перед объективами оппозиционных фотокамер , она отказывалась пройти с полицией и стала сопротивляться , в дурдом её закрыть и обколоть.
  7. моя гражданская позиция , закон для всех , вы не смотрите информацию плохо влияющую на ваш патриотизм , я не смотрю , никто не смотрит. ютуб первым делом надо отключить и все социальные сети , а на форумы просто поставить модераторов от органов , которые форумы откажутся те закрыть.
  8. дружок , ты какой то ЭМОциональный , бытовуху переводишь в политику , ну дали ей леща , пусть не ходит на митинги , если такая нежная , а ходит по клубам .
  9. когда закон об закрытии интернета начнёт работать ? да пусть мы будем смотреть только телевизор , но читать такое не возможно , надо что то с этим делать, согласны ?
  10. и обеспеченные хотят экономить и переживают за свои траты , это не то
  11. примеры можно , приходят к доктору и говорят мы нищие , что рассказывают ?
  12. Сатания , Урантия , что происходит в этой теме ?
  13. Враньё , много нищих в твоём окружении ? ты с компьютера сидишь тут круглые сутки , бездельник , ещё ему страна и Путин не нравится.