Танки

Форумчанин
  • Публикаций

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Танки

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 07.06.1993

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Вернуть назад в новороссию.
  2. Тогда это многое обьясняет. Вообще заметно, что абсолютное большинство, кукарекающее здесь про мифическую "гибель" Украины, просто оргазмирует от ситуации в России: захват власти реакционистами, клерикалами, конъюнктурными патриотами... Очень грустно, что сейчас много таких и как бы они не накаркали уже реальную гибель самой России.
  3. Господи, где ж ты живешь то? и почему тебе пофиг на Россию, русофоб что ль?
  4. Нет, не нравится. Но что мы можем сделать, если наше правительство продолжает финансировать дэнэрию, ведет торговую войну против Киева? Ничего..... Потомки, конечно, извинятся, но сейчас....
  5. Рок уже совсем стыд потерял. Запомни, сколько бы ты грязи не лил на Украину, сколько бы лжи про неё не выдавал- это не изменит ничего. Украина сделала свой выбор. Всё. Дождемся 2020г.- посмотрим на результат.
  6. Я не понял- твои родственники тратят 1000 куб. метров газа на отопление в месяц? Что они там во дворце живут?
  7. Откуда такой ценник? Стоимость отопления кв. метра в районе 70-80 рублей в зависимости от региона, газа 15-17 за куб. м. Кто там у тебя в Украине отапливается на 20 тыс.? какие у них там хоромы?
  8. Танки

    Очень интересно, что Рок и ещё парочка индивидуумов на этом форуме считают меня украинцем. Очень странно, учитывая что мама и папа русский, а до 17 лет я вообще из Астрахани не выезжал. А насчет постройки АЭС в Индии. Сидит такой Путин с дружками и чешут репу: так, куда вложить 4 млрд. долл.- можно в здравоохранение России, тем самым увеличим финансирование на 50%, а как известно каждый доллар вложенный в здоровье дает 4 доллара к ВВП страны. Но с другой стороны больше народа доживет до пенсии, а это доп. расходы. Нет, лучше в Индию отправим- тоже доход неплохой. Конечно, прекрасно что России удается продавать свой товар на внешний рынок, однако когда она сама его и оплачивает не есть хорошо. Вспомним недавний пример, когда Россия и Турция разругались в прошлом году- что стало с проектами Росатома в этой стране? Хорошо ещё, что Путин и Эрдоган одного поля ягодки и быстро помирились, а то плакали бы наши денежки.
  9. Танки

    О том и речь- построили хорошо, а вот за чей счет банкет- это вопрос другой. Для Кириенко повышение, а вот как это отразится на атомной отрасли... Не припомню каких то скандалов в Росатоме, а деньги там не малые крутятся. Посмотрим как дальше пойдёт.
  10. Да ладно, по существу все те, кто здесь постят гнусные пасквили на Украину страдают синдромом брошенки. Все эти причитания, мол смотри- ушел к другой и теперь в мятом ходит, а у меня то весь с иголочки ходил и она его поди и кормит плохо, а у меня он борщ со сметаной кушал, да и бросит она его, как он меня бросил и на коленях ко мне приползет, да он у меня на алиментах разорится- пустой звук. И все что не делает эта брошенка: срет перед дверью бывшего, царапает его машину, пишет на него жалобы в партком, раздвигает ноги перед очередным диктатором- не дает и не даст никакого результата. Короче, клиника в общенациональном масштабе.
  11. Зависть плохое чувство, маленькая леди
  12. Танки

    Так и должно быть, хотя, конечно, интересно откуда эти 4 млрд., возможно безвозвратный кредит от РФ. Но теперь Кириенко убрали, хз похерит Путин атомную отрасль или не будет туда лезть. Думаю соблазн у него велик.
  13. Вообще не понимаю- Россия тратит миллиарды на финансирование убийств украинцев и не может нанять нормального фотошопера. Хотя, возможно, это для внутреннего пользования и работает принцип "эти и такое схавают, чё напрягаться то".
  14. Что то как то скучно стало в теме, эх раньше было: замученные украинскими школьниками русские снегири, приказ греться кровью русскоязычных младенцев, лётчик Волошин, изнасилованные на блокпостах эпилептички, запрещённый русский язык, купюра с Гитлером, выкопавшие Чёрное море древние укры, запрещённый Дед Мороз, мальчик-управляемая мишень, клаптик земли и два раба, а сейчас одно кукареканье про "визы то не такие" и "зима придет- сами приползете".
  15. В принципе всё верно, но слишком русофобно. Можно было и по мягче написать.