sedoy75

Форумчанин
  • Публикаций

    2 538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о sedoy75

  • Звание
    Местный
  • День рождения 28.11.1975

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

24 595 525 просмотров профиля
  1. @Выбражулька мы не настолько богаты, чтобы покупать дорогие машины, лучше купить лишнюю квартиру)) А новая машинка нас устраивает полностью))
  2. Раньше я считал копейки от зарплаты до зарплаты и для меня ликвидность была на первом месте при том, что я меняю машины не каждые 2-3 года, а 5-7 лет. А потом жизнь резко изменилась, ликвидность ушла на задний план при выборе автомобиля. Но привычка ездить на одной машине 5-7 лет осталась))
  3. @п..астила для меня автомобиль ничем не отличается от телевизора или холодильника, такая же техника со сроком службы до 10 лет, и я не думаю о том, как продать их через 10 лет за те же деньги)) Купила жена в 12 году Ниссан Джука за 1млн, и сдали мы его сейчас по Трейд-ин за 520 тысяч, и хорошо, все довольны.
  4. @п..астила вы так же думаете при покупке всей техники?))
  5. @barra для меня всегда на первом месте соотношение цены и функционала, не только при выборе авто, но и любой другой техники. А качество сейчас у всех примерно одинаково "китайское".
  6. @barra Ликвидность для меня стоит на предпоследнем месте при выборе автомобиля.
  7. Знатоки говорят, что Jeely- самая ликвидная марка среди китайских, тем более- белорусская полноценная сборка, включающая сварку и покраску, внушает больше доверия, чем китайская и российская. Ну и шильдик на мой взгляд, красивее всех остальных китайских и корейских шильдиков)) Иначе я бы её не купил))
  8. Зачем? У какого ОД вы покупали машину, не имеет значения, гарантия действует у всех.
  9. А я взял Jeely Emgrand X7, после ниссана Juke очень доволен))
  10. Эта система применяется в дизельных двигателях, а у меня был бензиновый (10 дней назад продал ту машину).
  11. Вынужден постоянно заправляться на Лукойле, т.к. на работе выдали корпоративную карту. После 100 т.км. поменял топливный фильтр и снял форсунки для промывки. Грязи было много. На фото до и после.
  12. Капец... Что, тема совсем умерла? Срочно нужна маска, да пострашнее))