Smoker

Новичок форума
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Smoker

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    Рыбалка и охота.
    Путешествия на моря и в горы.
    Музыка и литература.
    Кофе и коньяк.

Посетители профиля

961 015 просмотров профиля
  1. А мы 16-го возвращались этой дорогой. (Туда, в Дагестан, ехали через Яшкуль). Честно сказать - немножко пожалели (в смысле, подвеску жалко). На более высоких машинах народ проносился - только пыль столбом! А мы меееедленно. Зато какая трасса хорошая со стороны Астраханской области! Свежая, ещё не убитая фурами... С разметочкой, со стоянками для отдыха. Просто песня!
  2. Завтра, с утра пораньше.
  3. @квази , огромное спасибо! С меня отчёт о поездке - как вернёмся, разумеется!
  4. Интересно было бы узнать - как удалось проехать? Тоже собираюсь в ту сторону, всё никак не решу - через Яшкуль делать крюк, или по "новой трассе".
  5. Рискну поднять давно угасшую тему. Вопрос, собственно, такой - а в этом, 2019 году, ездил кто? Как там дорога? Вроде в Калмыкии достраивают дорогу, писали, 60 км уже закатано в асфальт. Сколько осталось и насколько плохое состояние? Собираемся ехать на пузотёрке, клиренс всего 130... беспокоюсь! А в объезд через Яшкуль - уж очень не хочется крюк давать...
  6. Всем путешественникам привет! Собираюсь на Каспий - Кизляр, Махачкала, Дербент... Интересуюсь, может быть кто ездил в том направлении уже в этом году? Калмыцкие СМИ писали: И на сайте ФКУ "Каспий" пишут: Получается, что уже не 90 км грунтовки осталось, а 12 (или 30? если проложили 60... тут непонятно!) Есть ли у кого информация? Ездил кто-нибудь в этом году? (Очень уж не хочется делать крюк в 200 км через Яшкуль!)