vovanchik

Форумчанин
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vovanchik

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
  1. У них даже в их статье многое не сходится, читаем: Около 05:00 в районе асфальтобетонного завода на 1-й Железнодорожной улице (примерно в двух километрах от места перестрелки) правоохранительные органы нашли тело Нурбола Саспанова, который от полученного на заградительном посту ранения скончался и, очевидно, был брошен подельниками.Таким образом, на свободе оставались два члена банды, но правоохранители уже шли по их следам. ........ а потом: И вот все закончилось этой ночью, когда сотрудники Росгвардии остановили автомобиль и началась перестрелка. А потом оставшихся троих из четверых бандитов они загнали на территорию завода и там их ликвидировали». На видео видно, что трое отстреливались, в том числе и Нурбол, их потом достали из под плиты. Так что соответствует ли эта информация действительности, можно только догадываться. Опередил)
  2. Возле Магистрали это вроде на 1 день. Бросили газель в 3 протоках, пересели на приору, потом ее где-то бросили. Потом вызвали такси, забрали Логан и поехали на Латышева, там их остановили, они поехали дальше по объездной на Бабайку. Откуда они вызвали такси непонятно, таксиста вроде допрашивают.
  3. Я в сообщении 358 скидывал ссылку уже, никто похоже не обратил на него внимания. Пробейте по номеру водительского удостоверения Нурбола, фото которого есть в интернете. У него штрафы с января 2016 года, потом в июне , августе, ноябре 2016, январь 2017, март 2017. Скрин прилагается. Когда же он вышел? Что то здесь мутно все. Дублирую: https://shtrafyonline.ru/ (номер вод. удостоверения 3024973199) 12.11.2015 года получил права, а 22.01.2016 года уже первый штраф.
  4. https://shtrafyonline.ru/ (номер вод. удостоверения 3024973199) 12.11.2015 года получил права, а 22.01.2016 года уже первый штраф. Страшно представить кто еще нас возит. Почему кому-попало выдают лицензии и права для перевозки пассажиров? Куда смотрят надзорные органы?
  5. Так он что за грабеж всего год сидел? Про это нигде нет информации.
  6. Кто мне может объяснить, как осужденный за грабеж и вышедший в 2016 году Нурбол получил в 2015 году права категории Д и работал на маршрутке? Там вроде стаж должен быть более 3 лет. Как теперь на маршрутках ездить?
  7. Не уверен, что она сразу всеми этими качествами обладала. Москва ж не сразу строилась. Вы еще не знаете какой я упертый
  8. Случайно увидел тему). Не примите за рекламу- http://e-s-d.ru/xbox-live . Племяннику покупал gold на 3 месяца, оплатил со своей карты и все, ключ пришел на мыло через пару минут, не надо ни в какие Мвидео ездить. У нас уже 21 век . Сайт вроде астраханский, хоть концы можно найти потом.
  9. Nelly ? Кто такая Nelly... и где она живет?
  10. Спасибо за совет. Мне кажется, еще проблема наших местных интернет-магазинов- в их низком уровне сервиса- не актуальные цены на сайте, товары, которых уже нет в наличии, телефон не всегда берут или не перезванивают, долгий срок доставки и т.д. Поэтому и стоит довольствоваться только сетевыми ИМ, которые открыли здесь свои филиалы (типа Эльдорадо, Мвидео и т.д.). Действительно многим легче поехать в местный магазин и купить там, чем оформить заказ через местный ИМ. Я думаю, если предоставить соответствующий сервис, люди начнут покупать любые товары через интернет.
  11. А что за направление, если не секрет, где 37 тыс. рублей на рекламу тратится? И какая средняя прибыль с одного заказа? Я понимаю, прибыль должна быть больше 1 тыс., если расход на 1 заказ около 400-500 рублей?
  12. Кстати, неплохая идея, интернет-магазин Астраханской соли. Можно получить гранд от правительства http://www.salt-timeperiods.ru/ - в тему. думаете, в дропшиппинге есть будущее?
  13. Мое мнение, если офис компании или склад находится в Москве, или хотя бы телефоны московские, то к нему больше доверия. Я бы например, купил скорее в интернет-магазине из Москвы, чем, например, из Саратова. Я к тому, что если открыть в Астрахани интернет-магазин и работать по всей России, будет ли такой же успех, как у московкой фирмы? Работать чисто по Астрахани, я уже понял, пока не имеет смысла.
  14. Вообще рассматривал несколько направлений: 1. детские товары- игрушки, развивающие игры, лего, велосипеды, кроватки и т.д. Это сектор b2c 2. Это что-то для сектора b2b , то что им нужно для работы- канцтовары, расходники (картриджы, чековая лента и т.д.) , техника (например, ккм, детекторы и т.д.). 3. что-то чисто для женщин, например, косметика, духи, бижутерия и т.д. 4. что-то чисто для мужчин - например, мужская обувь, кошельки, ремни, сумки и т.д. 5. какое-то одно направление- например, интернет-магазин сумок, или интернет-магазин обуви. Но это пока только мысли вслух). А сам интернет-магазин (т.е. главный офис) находится в Москве?
  15. Спасибо, конечно за информацию) Но не совсем понял, что это? То что Астрахань в ж... это и так понятно