Nord

Форумчанин
  • Публикаций

    3 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Nord

  1. Когда-то в бане один ветеран рассказывал как они гонялись за танком Тигр в Вост Пруссии. Можно было кино снимать по его рассказу. Тигр все равно от них ушел, перебив массу техники и личного состава. Тигр появлялся внезапно - убивал и исчезал. А ведь танк Тигр это была здоровенная махина. Но он мог незаметно подкрасться и выстрелить, и пользуясь суматохой сбежать. Так было много раз. Ещё ветеран рассказывал, как пехота не любила копать окопы. Выкопают по пояс и бросают, лежат курят. Им говорят - надо в полный рост копать, а они отвечают - да хули ты боисси. И тут немец как даст из минометов - и кругом одни калеки. Он ещё много рассказывал, но я уже не помню. Записывать надо было за ним.
  2. Nord

    но в первую очередь нужно запретить интернет интернет будет доступен только спецорганам в целях обеспечения стабильности общества и государства
  3. Nord

    Секс это не игрушки а дело государственной важности. Но во всем должен быть соответствующий порядок. Контрацептивы будут выдаваться по спецрецепту.
  4. Nord

    Если не будет секса, то через 20 лет некому будет белить бордюры и деревья, а также стоять на страже завоеваний
  5. Nord

    Всё критически необходимое будет поставлять заграница - из опасения - как бы чего не вышло и лишь бы не было войны. Иностранный товар будет продаваться или распределяться согласно должностному регламенту в спецмагазинах.
  6. Nord

    Хотя, возможно, в целях предотвращения несчастных случаев на производстве алкоголя в ларьке не будет. Алкоголь и конфеты можно будет приобрести в спецстоловой за спецталоны (боны), но не всем подряд, а начиная с определенного звания и должности.
  7. Nord

    Джинсы будут запрещены и компьютеры с мобильниками. А секс нужен Родине. Но правильный. У каждого по уставу будет одна жена и у каждой один муж. Свадьбы будут дозволяться с разрешения соответствующих органов, а не как попало.
  8. Nord

    ОК В каждом населенном пункте будет действовать столовая, больничка и ларек. В ларьке можно будет приобрести табак и алкоголь. Остальное довольствие будет поставляться в определенное время в дозированном количестве по талонам. Мирняк будет работать на производстве в три смены. Стахановцы будут поощряться командованием (двойной супчик, пара яиц и пачка вафель) и увольнительная за пределы населенного пункта. По праздникам - демонстрация и парад. Перед праздником субботник (побелка деревьев и бордюров). В воскресенье кино и танцы.
  9. Nord

    в каком смысле?
  10. Nord

    Скоро в РФ всё будет как в армии. Но это будет не для всех, потому что для многих даже армия покажется санаторием.
  11. Nord

    Посмотрел эти видео и вспомнил как у нас в ВЧ встречали генералов из мск. Когда генеральский автомобиль въезжал в ворота, то наши полковники отдавая честь не вытягивались в струнку, а сгибались в поклоне, как крестьяне перед барином. Наверно если бы им разрешили, то они бы пали ниц и ползли за автомобилем, лобзая пыль. Интересно было смотреть на этого пузатого полубога в лампасах. Он выходил из машины и пока шествовал в штаб его можно было разглядеть. Он имел вид не строгий и не суровый, но как-то так смотрел на полковников, словно бы не рад их видеть. Всё больше в землю смотрел или перед собой и это имело грозный вид. А Перед нами солдатами, те же полковники вели себя по-другому. Они вообще нас не видели, как будто мы не существовали. С нами занимались летёхи и старлеи, максимум капитан. Но даже капитан - командир батальона редко снисходил до солдат и его распоряжения отдавались через старлея. К летехам мы относились уже почти как к ровне. Но это было отношение дембелей. А когда мы были молодыми, то относились к летёхе, как полковники к генералу. Причем к солдатам генерал относился очень хорошо, как добрый дедушка к внукам. Это от того, что разница в субординации была между нами так велика, что ему не приходило в голову напускать на себя генеральский вид. Генералов мы уважали когда были молодыми, а дембелями нам уже стала по барабану эта военщина. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
  12. покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное
  13. причем тут путин Крещение Господне?
  14. ядерных держав много
  15. Рабочие из других регионов покидают Калининградскую область, гостиницы для иногородних строителей стоят пустыми. Об этом рассказал гендиректор АО «Балтрыбстрой» Леонид Плитман. «У меня есть общежитие для этих людей, оно было заполнено, очередь всегда была. Сегодня оно загружено на 50%. Можно сказать, что людей нет. Люди уезжают и ищут другие места.
  16. Иоанн Креститель крестил окунанием в реке Иордан. Там тепло, как в Турции.
  17. Nord

    В нацпарке «Лосиный остров» разгорается конфликт вокруг вырубки деревьев. Порубочные работы на участке площадью 4 га вызвали возмущение местных жителей. Депутаты Мосгордумы и Госдумы РФ безуспешно пытаются выяснить, кто и с какой целью расчищает место для строительства. Прозвучали версии, что здесь может появиться жилищный комплекс или объект Минобороны. В военном ведомстве, Минприроды, администрации нацпарка «Лосиный остров» на запросы «Ъ» не ответили. В департаменте строительства дали понять, что объект не имеет отношения к дорожному строительству и программе реновации. Местные жители говорят, что якобы рабочие ссылались на “нужды армии”. В Лосином острове рубят деревья! Строится дорога к станции МЦК "Белокаменная" от ЖК "Сказочный лес" - YouTube
  18. Nord

    В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ НАЧАЛАСЬ ВЫРУБКА НАЦПАРКА «ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ»! Ещё в новогоднюю ночь поступил сигнал, поверить в который было трудно: якобы, в Лосиный Остров нагнали живой силы и техники и приступили к расчистке и вырубке на 2-м Белокаменном проезде возле жилого комплекса «Лосиный остров». В воскресенье Алексей Васильев прибыл на место, и, убедившись в обоснованности сигнала, вызывал полицию. Которая ему подтвердила, что работы проводятся официально. Но что это за работы, кто заказчик, почему это происходит на земле нацпарка Лосиный Остров, и какая острая нужда заставила начать работу в новогоднюю ночь - не ответила.
  19. Nord

    для установки ПВО - средств противо воздушной обороны
  20. Nord

    Говорят, что в мск городские парки вырубают для ПВО. Брехня небось?
  21. Nord

    Это она от жадности подавилась. Делиться надо.
  22. Nord

    кто не потребляет хлеб таблетки и кофе - у того сердечных приступов не бывает
  23. Nord

    таблетки это вообще голимый яд да не подавятся они никогда, тем более, что хлеб намокает в воде на табличках написано, что хлеб наносит вред пищеварительной системе птиц птичку им жалко, а вот людей не жалко лицемеры