OLEG 2010

Форумчанин
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о OLEG 2010

  • Звание
    Участник
  • День рождения 08.07.1972

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

5 257 412 просмотра профиля
  1. Закон не устанавливает никаких ограничений в выборе способа возврата уплаченной покупателем суммы, однако такой способ должен быть избран по взаимному соглашению (согласию) сторон. Доморощенным теоретикам следует обратить внимание на этот пункт
  2. И вообще читайте внимательнее ст18 Зопп.Там не оговаривается,что возврат средств будет происходить именно на туже карту,с которой была произведена оплата.Поэтому в претензии вы указываете,как хозяин товара,что подтверждается чеком,измененные реквезиты и магазин обязан сделать перечесление именно на них
  3. Вы уже не будете ,,другим лицом''Им становится тот,с чей карточки была произведена оплата,т.к. он не будет иметь официального статуса владельца.
  4. Вы наверное не слышите.Если вы являетесь владельцем чека,то вы являетесь и правообладателем товара.Поэтому в претензии к магазину вы указываете тот номер счета,владельцем которого являетесь в настоящий момент.Поэтому ваши ссылки выше не имеют к этому случаю никакого отношения.
  5. Это кто вам сказал?Деньги вам возвращает не сц.Деньги вам возвращает магазин на основании заключения сц.Поэтому вы все высылаете в магазин.Кстати,магазин оплачивает расход на пересылку,возврат товара ненадлежащего качества
  6. Вы что,собираетесь чек на аукцион выставлять?Мне кажется вы немного не понимаете процедуру возврата.Вы посылаете в магазин коробку с ноутбуком,в ней претензия на возврат денег на основании заключения сц,копия чека.И в претензии указываете,об изменении реквизитов.И поскольку вы являетесь собственником,о чем доказывает чек,коробка с ноутбуком,то естественно магазин вернет деньги на те реквизиты,что укажете вы в претензии.Это ваше полное право.А там хоть легион будет атаковать магазин с ксерокопией бумажек чека,но при отсутствии у них самой коробки,ноутбука в ней,бумажка останется лишь бумажкой.
  7. Иванов не является третьим лицом,т.к.чек не привязывается к конкретному человеку.Чек удостоверяет факт покупки и следовательно его хозяин является первостепенным и правообладателем.Он имеет право на изменение реквезитов на который будет осуществлен возврат денег.
  8. Вы немного все усложняете и путаете с возвратом по кредиту.При предьявлении магазину ноутбука,заключения сц,чека,составляется претензия на возврат средств,в ней и указывается,что у вас изменились реквизиты карты.Возврат денег осуществляется магазином именно на ту карту,у кого чек,ибо владелец чека и является правообладателем товара.
  9. Ну мси всё-таки лидирует по качеству и если его специально не ломать,то такой случай наступит далеко не скоро.В добавок,приоритетным является чек,при его предъявлении магазин вышлет деньги на карту владельца чека.
  10. Покупался в магазине Регард МСК
  11. У мси гарантия идет сервисным центром,у нас в Астрахани асц три.Ноутбук покупался за наличку.